Анна Шавенкова, сбившая двух человек, признана свидетелем

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:

Вы не понимаете: "все говно, а я молодец, но не могу ничего поменять" - просто очень удобная жизненная позиция.

Ну да, самая удобная, честная, хоть и не правильная.

К сожалению, на Руси пока Ганди не проявился, который бы повёл за собой, влиял на сознание, был последовательным. Надежды на самообразование гражданского общества -нет никакой, просто пока нет людей из которых можно сделать граждан.

-
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
antena:
хочешь зафлудить тему - спроси как дела в Украине

Посмотри вот этот пост. На Украине всё так-же будет.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Каширин:
гонять она не сможет некоторое время.

Не факт. Лично знаю людей которые и больший срок откатывали без прав, ибо связи. Причем в разных инстанциях. Самое худшее что сделают за поездку без прав - отгонят авто на штрафплощадку. Давайте вместе угадаем когда авто вернется к хозяину(йке)? Правильно, в худшем случае на следующий день. В лучшем никто ничего и предпринимать не будет - достаточно одного звонка "куда нужно". Что произойдет за это время? Никто кроме одного Бога не знает.

Каширин:
Подписка о невыезде - обязательство не покидать место постоянного жительства, то есть Иркутск.

А это и есть самое страшное для ее земляков. Мое мнение - решение суда ничего отрицательного для преступницы не несет. :(

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Psycho:
Ни слова про мать-одиночку. Про отца - да.

Это есть в комментах ВерхСуда

-----

А кто про нее вспомнит через 14 лет

Отмазали сучку

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Это есть в комментах ВерхСуда

А где его можно увидеть?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Слава Шевцов:
Вы уже выбрали. И как оно?

Фраза "А нифига не изменилось, все как обычно, постоянно только хуже, разве что хобби и капризы у .резидентов разные" будет самым искренним ответом )))))))))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Psycho:
А где его можно увидеть?

Завтра могу скинуть в личку.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
nso:
Задача наказания ведь не праведная месть, а исправление осужденного.
Конечно если это не вышка :)

А если вышка - навсегда исправить?

Об исправлении заключенного может только совсем наивный человек говорить. Цели у наказания две: возмездие (погасить гнев пострадавших) + изолировать опасного для общества человека.

Вы думаете, Евсюкову дали пожизненное чтобы он навсегда исправился? Нет. Чтобы он больше никогда никого не застрелил.

[Удален]
datot:
Завтра могу скинуть в личку.

Спасибо .

antena
На сайте с 23.03.2007
106
den78ru:
Посмотри вот этот пост. На Украине всё так-же будет.

У наших политиков свои скелеты в шкафу. Из последнего резонансного: увод Януковичем у государства 140 га элитной земли, и афера с участием наших и ваших политиков, когда народ Украины кинут на 5млрд. долларов, заставив страну заплатить дважды за один и тот же газ. Постановление суда уже есть, деньги уйдут из бюджета очень скоро. Сорри за флуд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий