- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы не понимаете: "все говно, а я молодец, но не могу ничего поменять" - просто очень удобная жизненная позиция.
Ну да, самая удобная, честная, хоть и не правильная.
К сожалению, на Руси пока Ганди не проявился, который бы повёл за собой, влиял на сознание, был последовательным. Надежды на самообразование гражданского общества -нет никакой, просто пока нет людей из которых можно сделать граждан.
хочешь зафлудить тему - спроси как дела в Украине
Посмотри вот этот пост. На Украине всё так-же будет.
гонять она не сможет некоторое время.
Не факт. Лично знаю людей которые и больший срок откатывали без прав, ибо связи. Причем в разных инстанциях. Самое худшее что сделают за поездку без прав - отгонят авто на штрафплощадку. Давайте вместе угадаем когда авто вернется к хозяину(йке)? Правильно, в худшем случае на следующий день. В лучшем никто ничего и предпринимать не будет - достаточно одного звонка "куда нужно". Что произойдет за это время? Никто кроме одного Бога не знает.
Подписка о невыезде - обязательство не покидать место постоянного жительства, то есть Иркутск.
А это и есть самое страшное для ее земляков. Мое мнение - решение суда ничего отрицательного для преступницы не несет. :(
Ни слова про мать-одиночку. Про отца - да.
Это есть в комментах ВерхСуда
-----
А кто про нее вспомнит через 14 лет
Отмазали сучку
Это есть в комментах ВерхСуда
А где его можно увидеть?
Вы уже выбрали. И как оно?
Фраза "А нифига не изменилось, все как обычно, постоянно только хуже, разве что хобби и капризы у .резидентов разные" будет самым искренним ответом )))))))))))
А где его можно увидеть?
Завтра могу скинуть в личку.
Задача наказания ведь не праведная месть, а исправление осужденного.
Конечно если это не вышка :)
А если вышка - навсегда исправить?
Об исправлении заключенного может только совсем наивный человек говорить. Цели у наказания две: возмездие (погасить гнев пострадавших) + изолировать опасного для общества человека.
Вы думаете, Евсюкову дали пожизненное чтобы он навсегда исправился? Нет. Чтобы он больше никогда никого не застрелил.
Завтра могу скинуть в личку.
Спасибо .
Посмотри вот этот пост. На Украине всё так-же будет.
У наших политиков свои скелеты в шкафу. Из последнего резонансного: увод Януковичем у государства 140 га элитной земли, и афера с участием наших и ваших политиков, когда народ Украины кинут на 5млрд. долларов, заставив страну заплатить дважды за один и тот же газ. Постановление суда уже есть, деньги уйдут из бюджета очень скоро. Сорри за флуд