- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Там такое "исправление"... Скорее, по факту того, что есть, а не как якобы должно быть, цель наказания - изоляция преступника от общества, и именно, говоря Вашими словами, месть за содеянное, ну и пример другим.
Во-во. Профилактика то бишь.
В данном случае все мы с удивлением узнали, что преступление средней тяжести разрешено совершать матерям детей до 14 лет. Вот такой вот "закон для всех".
Хотя, конечно, не факт, что он, этот самый закон, везде "сработает".
Незачем. А зачем тут Вы?
Пробегал и убежал. Время на такую флудильню жалко. ;)
Можешь изменить что-либо - меняй. А охать какие законы, какая коррупция... Лан. продолжайте, не мешаю ;)
Валентин, Вы хотите свести все к одному: в данном случае было давление чтобы суд вынес справедливое решение. Нет и еще раз нет. Деньги или связи задействуют для того, чтобы человек избежал фактически какого-либо наказания. У суда таких возможностей полно.
Погодите: мы про справедливость или законность? С точки зрения закона, всё чисто, хотя меня лично этот закон сильно смущает...
Psycho, кажется вы обратили внимание на слово "может" в статье закона. Может быть принято во внимание, а может быть не принято во внимание... В зависимости от того, кто сидит на скамье... Как будто специально для таких случаев писалось. Кстати, а что случилось с той дурой на красной хонде, которая оппилась пивом и сбила гаишника? Тоже нашли дырку в законе и отмазали?
Да, слово "может" меня порадовало. Однако юрист в интервью "Вестям" заметил, что именно для отказа в применении этой статьи, суду нужно обоснование. Не знаю, правда, что может таковым послужить.
Psycho добавил 17.08.2010 в 21:30
Можешь изменить что-либо - меняй. А охать какие законы, какая коррупция... Лан. продолжайте, не мешаю
В спорах рождается истина. Иногда. А иногда получаются новые знания. А Вы не мешайте. :)
Человек, чувствующий свою безнаказанность относительно правонарушений средней тяжести и получающий такую вот "отсрочку", конечно, "исправится".
Что интересно на Кавказе недавно грохнули одного такого условно-досрочного
Это который застрелил владельца сайта ингушетия.ру
Ну а что, она нарочно, что ли, на тротуар направила машину?
Может быть. Я, собственно, с Вами не спорю, и таких не оправдываю. Не уверен также, что Вы понимаете, с чем именно Вы пытаетесь спорить, приводя над Вашими аргументами (в-общем-то верными) мои цитаты.
Мне кажется, эта добропорядочная особа не раз наблюдала чем заканчивались подобные дела. Здесь уже приводили данные, что она не единожды нарушала закон. Я предполагаю, она знала что делает, знала к чему это может привести и самое главное: она знала что выйдет сухой из воды. О какой беде в ее семье может идти речь? Дай бог, чтобы ее будущий ребенок не рос на примере матери.
Здесь уже приводили данные, что она не единожды нарушала закон.
И те, кто эти данные приводили, наверняка нарушают его точно так же: превышают иногда скорость.
она знала что делает, знала к чему это может привести
Очень сомневаюсь, что она всерьез задумывалась о таких последствиях. Как и все, кто нарушает ПДД.
она знала что выйдет сухой из воды.
Заметим, она не вышла сухой из воды. Судимость - это, конечно, не срок на зоне, но - пятно на всю оставшуюся жизнь. Надо полагать, больше консультантом в Единой России ей уже не работать никогда, как и на других государственных должностях.
Надо полагать, больше консультантом в Единой России ей уже не работать никогда, как и на других государственных должностях
А вот это интересный вопрос.
ИСудимость - это, конечно, не срок на зоне, но - пятно на всю оставшуюся жизнь. Надо полагать, больше консультантом в Единой России ей уже не работать никогда, как и на других государственных должностях.
судимость снимается и пятна больше нет
с такими "пятнами" потом президентами становятся (Янукович)
Судимость - это, конечно, не срок на зоне, но - пятно на всю оставшуюся жизнь. Надо полагать, больше консультантом в Единой России ей уже не работать никогда, как и на других государственных должностях.
Вы оптимист и любите людей. А по поводу судимости далеко ходить не надо. В соседней с вами стране человек с 2-мя судимостями стал президентом. Думаю, за него голосовали люди, разделяющие вашу точку зрения в данном вопросе.
Надо полагать, больше консультантом в Единой России ей уже не работать никогда, как и на других государственных должностях.
Тут ссылочка пролетала на условно осужденного убийцу Евлоева. Через год после убийства он погиб от пули в должности Заместителя начальника центра государственной защиты МВД Ингушетии.