- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Столько обманутых...
Причем каждый мошенник считает себя умнее других.
abs0lut3, чоткий потсан)))
смешно... вы его бить будете? :))) его никто и пальцем не тронет, т.к всем в падлу, а если кто и тронет, то уже против того и будет возбуждено уг. дело, а ваши домыслы и встречные иски.. он украл у меня сайт, я купил сайт а тиц упал, в ментовке слушать не будет, а вот заявление от кидалы, примут)
Найдутся те, кому будет "не в падлу" 😂
abs0lut3 добавил 13.06.2010 в 15:29
Я не говорю, что abs0lut3 накажет NetworkWorker, но если накажет, я буду только рад, будет другим уродам урок. А писать заявление в милицию действительно бесполезно, себе дороже выйдет. Но люди разные бывают, есть и со связями в милиции, они могут реально наказать, да так что мало не покажется.
Я уж постараюсь, связей хватит :)
ну вы даете ... а вы вообще в курсе дела ? :)
От части да, и тем кому надо, можно уже давно обрисовать примерно тот круг людей, которые стабильно здесь слива гумно. Обещал, и т.п. 2, давно ясно, что его обещания ничего не стоят. Что кидала ясно, но это...
... Я, ..., беру займ на сумму 180 000,00 (сто восемьдесят тысяч) WMR , сроком на 1 месяц...
Вообще бред.
Все-таки разводил он лохов. Добавить нечего.
N1k добавил 13.06.2010 в 17:08
Я уж постараюсь, связей хватит :)
P.S. Вы хоть ФИО его знаете (откуда?), WMID почти 100% левый.
По IP вычислять будете? :)
При чем здесь школото-кидалы? Кто их поощряет? Пока все будут тупить и вестись на разводы (в том числе и кредиты) - до тех пор школота будет кидать, не в них дело, а в тех, кого они кидают. По сабжу - никого не посадят, только сканы максимум всякие тут выкладут и все, ну там паспорт например или же справку от невропатолога :D
Отличный подход, тебя ударили по голове вечером во дворе, сам виноват, не выходи вечером из дома. Спорить с такой логикой бесполезно. Поймете когда с вами, не дай бог, что-то случится.
Это не отменяет того, что люди, кредитовавшие его под 100-200% в год лохи. Любой может зайти на их форум и кинуть, но почему-то таких уродов мало!
Как говорил Глеб Жеглов: «Вор должен сидеть в тюрьме!»
Ну а помочь найти NetworkWorker может, к примеру, его микроблог, врят ли он более года специально там писал неправду. К примеру, там есть такие интересные факты, как день рождения, собственный дом, море рядом и факт покупки волги 2401 не так давно. Много ли на Украине оформляется таких машин в конкретную неделю? Если есть связи можно пробить по базе, на кого регилась машина и вычислить урода, было бы желание.
http://mblogi.qip.ru/people/networkworker
Как говорил Глеб Жеглов: «Вор должен сидеть в тюрьме!»
Ну а помочь найти NetworkWorker может, к примеру, его микроблог, врят ли он более года специально там писал неправду. К примеру, там есть такие интересные факты, как день рождения, собственный дом, море рядом и факт покупки волги 2401 не так давно. Много ли на Украине оформляется таких машин в конкретную неделю? Если есть связи можно пробить по базе, на кого регилась машина и вычислить урода, было бы желание.
У него аттестат выдан практически 11 месяцев назад, а блог начинал ввести 12 где-то назад, я не думаю, что он такой дурак, что писал настоящие фразы...
к примеру, его микроблог, врят ли он более года специально там писал неправду. К примеру, там есть такие интересные факты, как день рождения, собственный дом, море рядом и факт покупки волги 2401 не так давно. Много ли на Украине оформляется таких машин в конкретную неделю? Если есть связи можно пробить по базе, на кого регилась машина и вычислить урода, было бы желание.
Это надо было быть каким дураком, чтобы там реальные вещи писать. В чем и сомневаюсь.
Вы считаете кидал Штирлицами? Вжились в роль, пишут от чужого лица, может еще и пластику сделали, усы приклеили, парик носят :)
Блокирован...
скажите, а как узнать блокирован ли определенный wmid или нет ?
недавно тут на форуме была тема с очередным мошенничеством, так на странице wmid была надпись о блокировки этого идентификатора.
у нетворкера я такой надписи не увидел, поэтому и предположил, что вмид не блокировали...
megaBOT,если БЛ обнулен, то значит блокирован.
в безнаказанности уверены те, кого никогда не брали за жопу... а за жопу можно взять ВСЕХ !!!
гениально просто..
по теме:
кидалы не глупые люди как тет некоторые высказывались... а скорее наоборот часто.
думаю вряд ли что то как то накажет так как уже прошло немало времени давно могли что то решить а это просто разговоры..
кинуть могут любого, а особенно тех кто думает что он супер умный и что его не кинут.
потому что чрезмерная самоуверенность ведет глупости.