Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

T
На сайте с 11.04.2010
1
daweuer:
tymmm,
Уменье контролировать свои чувства и эмоции-вот важная черта , отличающего нормального человека от психа.

Не контролируя свои чувства, вы превращаетесь в психа.

Давайте вернемся к исходникам?

Почему вы превращаетесь в психа?-Потому что обманули.

Кто омбанул?-нетблаблабла.

То-есть из-за нетблаблабла вы ведете себя неадекватно(мАньАк).То-есть он даже уже не принимая участие, вредит вам.

А оно вам надо?

Нервные клетки не восстанавливаются.

Ты знаешь, я попадал на бабки не раз, и причем на большие, и в каждом конкретном случае была своя особенная примета и свои обстоятельства. И всегда я выносил из этого для себя определенный урок. Но развод должен быть разводом, а не хамским кидаловом - это разные вещи. А когда читаю тут как это чудо отмазывают половина форума ( все с репутацией, ахренеть!) просто поражаюсь самым низменным человеческим качествам

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tymmm:
Ты знаешь, я попадал на бабки не раз, и причем на большие

Есть чем гордиться ;)

tymmm:
А когда читаю тут как это чудо отмазывают половина форума

Хватит говорить чушь. Кто его отмазывает? Мало того, что один треп, так еще и клон того же нетворкера, скорее всего.

T
На сайте с 11.04.2010
1
-= Serafim =-:
Есть чем гордиться ;)

Хватит говорить чушь. Кто его отмазывает? Мало того, что один треп, так еще и клон того же нетворкера, скорее всего.

Ты говори, говори да не заговаривайся. Вы что тут все помешались на своем сленговом базаре? Если ты реально из Харькова, давай я тебя завтра со своим зятем в Харькове состыкую, он тебе и объяснит кто я. А то вы дрочитесь с клавиатурой, кто круче, или кто кого кинет, герои куда не плюнь

А по поводу попандоса на бабки - поживи с моё, и не горжусь я вовсе а делаю выводы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
tymmm:
Ты говори, говори да не заговаривайся. Вы что тут все помешались на своем сленговом базаре? Если ты реально из Харькова, давай я тебя завтра со своим зятем в Харькове состыкую, он тебе и объяснит кто я. А то вы дрочитесь с клавиатурой, кто круче, или кто кого кинет, герои куда не плюнь

Кидай контакты в личку ;)

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168
tymmm:
А по поводу попандоса на бабки - поживи с моё, и не горжусь я вовсе а делаю выводы.

У меня из монитора уже пальцы торчат. Зять в Харькове - это сильно.

[Удален]
daweuer:
А что по вашему нужно сделать?

Я бы Вам сказал, но Вы этого не поймете. Нужно на 100% выяснить личность, и опубликовать координаты, кому надо найдут. Я с этой публикой сталкивался, они думают, что в худшем случае,

вернут деньги и получат по морде, но на самом деле, все заканчивается гораздо печальнее.

M
На сайте с 24.12.2008
18
Sg666:
Я бы Вам сказал, но Вы этого не поймете. Нужно на 100% выяснить личность, и опубликовать координаты, кому надо найдут. Я с этой публикой сталкивался, они думают, что в худшем случае,
вернут деньги и получат по морде, но на самом деле, все заканчивается гораздо печальнее.

Я вам больше скажу - такая публика вообще не думает о последствиях.

M
На сайте с 24.12.2008
18
daweuer:
Такая публика думает только о деньгах.

И об этом тоже.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sg666:
Нужно на 100% выяснить личность

Кому нужно? Кроме реально обманутых, а не клонов и клоунов, это никому не надо. У него был дроп, данные в нем левые. О каких реальных данных может идти речь? Обсуждается непонятно что.

T
На сайте с 11.04.2010
1
-= Serafim =-:
Кому нужно? Кроме реально обманутых, а не клонов и клоунов, это никому не надо. У него был дроп, данные в нем левые. О каких реальных данных может идти речь? Обсуждается непонятно что.

Я смотрю ты больше всех его отмазываешь. Уж не вместе ли вы лохов развводите? Объясни мне нахрена вообще репутация? Чтобы всех грузить на бабки? Какого черта у него репутация на высоте? Чтобы через какой-то промежуток времени эта репутация стала наживкой для очередных любителей заработать? Тогда нужно будет менять название форума на ККК (кто кого кинет)

А по поводу контактов один только что телефоном грозился, теперь тебе в личку.

Нахрен мне личка, звони мне прямо сейчас 0509592089

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий