Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

[Удален]
Andrik777:
Это потому, что мало было информации и заинтересованных.

А также мало полномочий, а вернее, их вообще нет.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-= Serafim =-:
Я таких случаев не помню. Одни только высокие фразы и угрозы.

Serafim, а вы понимаете, что такими словами вы поощряете прыщавых юнцов совершать кидки, не боясь наказания?

Я не так много читаю форум, только интересные мне разделы, но мельком как-то видел тему, о привлечении отделом К одного кидалы, который взламывал кошельки вебмани. Вроде тот урод был с Омска, пострадавшие писали заявления и потом им звонили с милиции, когда поймали урода.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:
а вы понимаете, что такими словами вы поощряете прыщавых юнцов совершать кидки, не боясь наказания?

Без моих слов, они бы, конечно, не рискнули. Я поощряю то, чтобы все без исключения понимали, что это реальные деньги, потому нужно тщательно подходить к сделке, проверять все от и до. Если сами не в состоянии, в профильном разделе найдите специалиста.

А Вы предлагаете плодить басни среди покупателей и клиентов, что в случае чего родная милиция по-быстренькому накажет школоло и вернет мигом их деньги?

Visuall:
Вроде тот урод был с Омска, пострадавшие писали заявления и потом им звонили с милиции, когда поймали урода.

Ну и что дальше? Откройте ветку вебмани и почитайте все случаи краж денег. Думаете, кидалы не читают все темы? Да, конечно. Тогда можно вообще создать фейк темы с заголовком: "Они украли деньги и были расстреляны!" и это очень подействует на мошенников.

Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9
-= Serafim =-:
из догадок?

не из догадок, т.к полной информацией я владею.

как было сказано немного раньше, что всему свое время...

думаю достаточно подготавливать кидалу Везденко а то у него мозг закипит, от подготовки к предстоящему...

[Удален]
-= Serafim =-:
А Вы предлагаете плодить басни среди покупателей и клиентов, что в случае чего родная милиция по-быстренькому накажет школоло и вернет мигом их деньги?

Считаю , что многие так и думают. От этого и такая беспечность.......

Andrik777:
думаю достаточно подготавливать кидалу Везденко а то у него мозг закипит, от подготовки к предстоящему...

Без обид. Но обычно когда могут , делают. А тут больше слов.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andrik777:

Что Вы все темните. Сказали бы - информацией не владею, просто делаю вид, что что-то знаю из постов, которые были. Я Вам говорю, потому что нюансы знаю из первых рук.

Andrik777:

Вы очень наивны. Всем глубоко... параллельно кто и что здесь пишет. Кедале эти все угрозы, наезды и фантазии как разборки в песочнице, так как он создал клона и спокойно дальше "работает". А то, что тут фантазируют, кричат что его накажут, что приедут пацаны - то это от бессилия. Была бы реальная возможность - сделали бы молча.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-= Serafim =-:
Без моих слов, они бы, конечно, не рискнули. Я поощряю то, чтобы все без исключения понимали, что это реальные деньги, потому нужно тщательно подходить к сделке, проверять все от и до. Если сами не в состоянии, в профильном разделе найдите специалиста.

То что деньги реальны, я думаю, понимают все :)

Я считаю, что в данном вопросе нужно поменьше цинизма. Так как зачастую в кидалы идут школьники. И если даже сочинить пару басен о распятых на кресте кидалах, с соответствующими фото сделанными в фотошопе, на кого-то это подействует. А если говорить, что наказания все равно не будет, это во-первых не правда, случаи бывают разные, во-вторых действует пагубно на молодежь.

Как пример, можно ребенку с раннего возраста говорить, что он умрет и все умрут, каждый день это повторять и это чистая правда, только полезно ли будет это для психики ребенка?

-= Serafim =-:
Ну и что дальше? Откройте ветку вебмани и почитайте все случаи краж денег. Думаете, кидалы не читают все темы? Да, конечно. Тогда можно вообще создать фейк темы с заголовком: "Они украли деньги и были расстреляны!" и это очень подействует на мошенников.

Кидалы бывают разные, кто этим профессионально занимается, он осознает, на что идет. А школота не понимает, что это серьезно, что можно по голове получить и жизнь себе сломать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Visuall:
Как пример, можно ребенку с раннего возраста говорить, что он умрет и все умрут, каждый день это повторять и это чистая правда, только полезно ли будет это для психики ребенка?

Вы перекручиваете логическую цепочку.

Есть четкая правда для покупателей - надеяться нужно только на себя и ни на кого другого. Сравнивать детей в раннем возрасте и кидал, которые провернули схему - это некорректно, потому что наивный ребенок, который не знает правды жизни не создаст аферу, с которой получит пару десятков килобаксов.

Хотите плодить басни - без проблем, только это не будет эффективно, так как те, кто в состоянии создать сложную схему аферы, те уже и так все понимают, потому что не глупы.

Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9
-= Serafim =-:
Что Вы все темните. Сказали бы - информацией не владею, просто делаю вид, что что-то знаю из постов, которые были.

я живу от него в 4-5 км должен он мне (чуть чуть)...

догадайтесь с первого раза владею ли я информацией?

что -то вы уж сильно как мне кажется защищаете нашего теперь уже известного (это не оскорбление)

ps: что клон у него есть известно 100%

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Andrik777:
я живу от него в 4-5 км

Ну так пойди набей ему морду. В чем проблема?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий