- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это потому, что мало было информации и заинтересованных.
А также мало полномочий, а вернее, их вообще нет.
Я таких случаев не помню. Одни только высокие фразы и угрозы.
Serafim, а вы понимаете, что такими словами вы поощряете прыщавых юнцов совершать кидки, не боясь наказания?
Я не так много читаю форум, только интересные мне разделы, но мельком как-то видел тему, о привлечении отделом К одного кидалы, который взламывал кошельки вебмани. Вроде тот урод был с Омска, пострадавшие писали заявления и потом им звонили с милиции, когда поймали урода.
а вы понимаете, что такими словами вы поощряете прыщавых юнцов совершать кидки, не боясь наказания?
Без моих слов, они бы, конечно, не рискнули. Я поощряю то, чтобы все без исключения понимали, что это реальные деньги, потому нужно тщательно подходить к сделке, проверять все от и до. Если сами не в состоянии, в профильном разделе найдите специалиста.
А Вы предлагаете плодить басни среди покупателей и клиентов, что в случае чего родная милиция по-быстренькому накажет школоло и вернет мигом их деньги?
Вроде тот урод был с Омска, пострадавшие писали заявления и потом им звонили с милиции, когда поймали урода.
Ну и что дальше? Откройте ветку вебмани и почитайте все случаи краж денег. Думаете, кидалы не читают все темы? Да, конечно. Тогда можно вообще создать фейк темы с заголовком: "Они украли деньги и были расстреляны!" и это очень подействует на мошенников.
из догадок?
не из догадок, т.к полной информацией я владею.
как было сказано немного раньше, что всему свое время...
думаю достаточно подготавливать кидалу Везденко а то у него мозг закипит, от подготовки к предстоящему...
А Вы предлагаете плодить басни среди покупателей и клиентов, что в случае чего родная милиция по-быстренькому накажет школоло и вернет мигом их деньги?
Считаю , что многие так и думают. От этого и такая беспечность.......
думаю достаточно подготавливать кидалу Везденко а то у него мозг закипит, от подготовки к предстоящему...
Без обид. Но обычно когда могут , делают. А тут больше слов.
Что Вы все темните. Сказали бы - информацией не владею, просто делаю вид, что что-то знаю из постов, которые были. Я Вам говорю, потому что нюансы знаю из первых рук.
Вы очень наивны. Всем глубоко... параллельно кто и что здесь пишет. Кедале эти все угрозы, наезды и фантазии как разборки в песочнице, так как он создал клона и спокойно дальше "работает". А то, что тут фантазируют, кричат что его накажут, что приедут пацаны - то это от бессилия. Была бы реальная возможность - сделали бы молча.
Без моих слов, они бы, конечно, не рискнули. Я поощряю то, чтобы все без исключения понимали, что это реальные деньги, потому нужно тщательно подходить к сделке, проверять все от и до. Если сами не в состоянии, в профильном разделе найдите специалиста.
То что деньги реальны, я думаю, понимают все :)
Я считаю, что в данном вопросе нужно поменьше цинизма. Так как зачастую в кидалы идут школьники. И если даже сочинить пару басен о распятых на кресте кидалах, с соответствующими фото сделанными в фотошопе, на кого-то это подействует. А если говорить, что наказания все равно не будет, это во-первых не правда, случаи бывают разные, во-вторых действует пагубно на молодежь.
Как пример, можно ребенку с раннего возраста говорить, что он умрет и все умрут, каждый день это повторять и это чистая правда, только полезно ли будет это для психики ребенка?
Ну и что дальше? Откройте ветку вебмани и почитайте все случаи краж денег. Думаете, кидалы не читают все темы? Да, конечно. Тогда можно вообще создать фейк темы с заголовком: "Они украли деньги и были расстреляны!" и это очень подействует на мошенников.
Кидалы бывают разные, кто этим профессионально занимается, он осознает, на что идет. А школота не понимает, что это серьезно, что можно по голове получить и жизнь себе сломать.
Как пример, можно ребенку с раннего возраста говорить, что он умрет и все умрут, каждый день это повторять и это чистая правда, только полезно ли будет это для психики ребенка?
Вы перекручиваете логическую цепочку.
Есть четкая правда для покупателей - надеяться нужно только на себя и ни на кого другого. Сравнивать детей в раннем возрасте и кидал, которые провернули схему - это некорректно, потому что наивный ребенок, который не знает правды жизни не создаст аферу, с которой получит пару десятков килобаксов.
Хотите плодить басни - без проблем, только это не будет эффективно, так как те, кто в состоянии создать сложную схему аферы, те уже и так все понимают, потому что не глупы.
Что Вы все темните. Сказали бы - информацией не владею, просто делаю вид, что что-то знаю из постов, которые были.
я живу от него в 4-5 км должен он мне (чуть чуть)...
догадайтесь с первого раза владею ли я информацией?
что -то вы уж сильно как мне кажется защищаете нашего теперь уже известного (это не оскорбление)
ps: что клон у него есть известно 100%
я живу от него в 4-5 км
Ну так пойди набей ему морду. В чем проблема?