- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я же говорю, что инфа из достоверных источников, да и проверять мне её раз плюнуть
Из Донецка до Алчевска мне час езды, да и по роду деятельности я в тех краях бываю довольно часто и в Алчевске, и в Перевальске, и в Брянке и в Стаханове и в Луганске, так что этого бубыря я рано или чуть позже выцеплю, и вовсе не из-за бабок, а из принципа.
Я же уже писал, что по жизни я встречал много уродов, но такого чтобы какой-то малолетка меня от фонаря решил развести я пока что не встречал.
А ты "abs0lut3" зря раскачиваешь мою инфу, у меня подозрения что ты его отмазываешь, создается впечатление что вы в одной лодке. И откуда уверенность что это "Андрей Квасов"
Этим Квасовым намеренно отвлекают внимание от Привалова Дениса Сергеевича. Квасова я проверял и на него пока ничего нет, может и нет такого вовсе, а про Привалова информация Достоверная
Здается мне, что все эти товарищи с десятком постов у каждого - клоны кидалы и ведут тут споры о возмездии, чтобы дать понять, что кто-то шевелиться и разберутся без реальных участников. Хотя те, вроде, и не шевелятся.
За девочку можно и в дыню получить. Нетворкер, может и гнида, а про девочку забудь. Даже если она в курсе.
А ты сам много "девочек" встречал по жизни чтобы такое мнение высказывать? А про дыню фильтруй слова овец
А ты сам много "девочек" встречал по жизни чтобы такое мнение высказывать? А про дыню фильтруй слова овец
ЖОсткий пост под номером 666 :D
"Пасть порву, моргала выколю"
Здается мне, что все эти товарищи с десятком постов у каждого - клоны кидалы и ведут тут споры о возмездии, чтобы дать понять, что кто-то шевелиться и разберутся без реальных участников. Хотя те, вроде, и не шевелятся.
А ты что тоже за NetworkWorkerа мазу тянешь? Вас послушать вы одни порядочные, а по ходу дела из-за вас начинает процветать лохотрон. Я же сказал, что мне на бабки плевать. Если кого-то он разводил по теме, пирамидой с долгами, либо быстро рухнувшими искусственно поднятыми пузомерками, или с умом склеенными доменами, это их проблемы - нехрен гнаться за бесплатным сыром. У меня ситуация другая, он бабки получил, и все - перекрылся, ничего не дав взамен. А это уже сверхнаглый кидняк, вошел в кураж парниша. Вот именно это я прощать не собираюсь, и специально ехать за этим чмом тоже не буду. Всему свое время - ожидание смерти хуже самой смерти, как не крути Земля всеравно круглая
У меня ситуация другая, он бабки получил, и все - перекрылся, ничего не дав взамен. А это уже сверхнаглый кидняк, вошел в кураж парниша. Вот именно это я прощать не собираюсь, и специально ехать за этим чмом тоже не буду. Всему свое время - ожидание смерти хуже самой смерти, как не крути Земля всеравно круглая
Вообще, существует два типа людей: одни молча делают то, что считают нужным, другие - звездят "по-понятиям".
Человек с такой репутацией и такой... Вот и верь потом таким людям.
Вот именно это я прощать не собираюсь, и специально ехать за этим чмом тоже не буду.
К чему тогда это все писать? И откуда ты появился с 6 постами и датой реги позднее, чем эта тема на пару месяцев?
Вообще, существует два типа людей: одни молча делают то, что считают нужным, другие - звездят "по-понятиям".
NetworkWorkerа куда зачислишь? 🍿
И откуда ты появился с 6 постами и датой реги позднее, чем эта тема на пару месяцев?
Ну кредиты и лимиты доверия NetworkWorker принимал на другом форуме, надо полагать вся чесная братия оттуда
NetworkWorkerа куда зачислишь?
Я его не знаю. Но, судя по названию темы, все-таки первое. Пусть цели и не благородные, но он добился, чего хотел.