Кидала NetworkWorker. Тех кого как либо обманул, не обходите тему!

Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9

не из Алчевска он.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andrik777:
не из Алчевска он.

Это и ребенку было понятно, потому что дроп там. Никто никого не найдет и не накажет, все эти размазывания по тарелке - урок и не более. Просто в следующий раз надо понимать, что нужно проверять все от и до.

Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9

Искать не нужно, все есть! данные ФИО выложены, если NetworkWorker не начнет раздавать долги, то ув. abs0lut3 выложит его адрес и копию паспорта + некий Bonus!

[Удален]
-= Serafim =-:
Где тут?.....

тут - на форуме.

F
На сайте с 10.05.2009
91
Andrik777:
не из Алчевска он.

а откуда если не секрет?

Andrik777:
если NetworkWorker не начнет раздавать долги, то ув. abs0lut3 выложит его адрес и копию паспорта + некий Bonus!

ИМХО даже если и отдаст, все равно нужно это сделать

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jj-akk:
тут - на форуме.

Как должны были наказать? Во-первых, прочтите правила, где черным пр серому написано, что форум - это место общения и все конфликты принято решать в рамках соответствующих учреждений. Нарушил бы кидала правила форума - его бы наказали, а так это не прерогатива администрации.

[Удален]
-= Serafim =-:
Как должны были наказать? Во-первых, прочтите правила, где черным пр серому написано, что форум - это место общения и все конфликты принято решать в рамках соответствующих учреждений. Нарушил бы кидала правила форума - его бы наказали, а так это не прерогатива администрации.

Кхм...... извините , а тут обсуждают разве действия администрации форума. Насколько я понял , тут идет обсуждения насчет наказания кидал третьими лицами ( милиция , конкретные пОцаны). Вот я скромно и интересуюсь , а вообще среди множества кидал данного форума были прецеденты ........ хоть один наказан был ?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
jj-akk:
хоть один наказан был ?

Я таких случаев не помню. Одни только высокие фразы и угрозы.

Andrik777
На сайте с 31.08.2009
9
-= Serafim =-:
Я таких случаев не помню. Одни только высокие фразы и угрозы.

Это потому, что мало было информации и заинтересованных.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Andrik777:
Это потому, что мало было информации и заинтересованных.

Какая информация сейчас есть? Данные по персу? Вы собственно откуда это знаете, из догадок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий