- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так пойди набей ему морду. В чем проблема?
дитё он, даже в армии не служил,
а морды бить не красиво. это не наш метод!
что -то вы уж сильно как мне кажется защищаете нашего теперь уже известного (это не оскорбление)
Уважаемый, дайте мне цитату в которой я защищаю кидалу. Я жду, а то можно считать Вас клеветником.
я живу от него в 4-5 км должен он мне (чуть чуть)...
догадайтесь с первого раза владею ли я информацией?
То есть Вы его лично видели? Почему тогда не заберете долг у него?
дитё он, даже в армии не служил,
а морды бить не красиво. это не наш метод!
Не верю я в эту басню, столько разговоров о возмездии, а тут такая гуманность.
Хотите плодить басни - без проблем, только это не будет эффективно, так как те, кто в состоянии создать сложную схему аферы, те уже и так все понимают, потому что не глупы.
Кидалы глупы по определению, так как умный человек заработает и без этого. И не надо считать, что малолетние кидалы, коих тут большинство, придумывают сложные схемы, их вычислить раз плюнуть, было бы желание.
Это не совсем басни, а если у кинутого человека папа работает в отделе К, как вы думаете кидалу не поймают и не поимеют?
Есть и просто упертые люди, которые не балаболят, а доводят дело до конца. Нарваться можно на разных людей, не надо думать, что все только могут сидеть на заднице и по клаве стучать.
Visuall, Ваши доводы изобилуют словами "можно", "если", "было бы желание". С такими аргументами далеко не уйти, если надеяться на удачу :)
Кидалы глупы по определению, так как умный человек заработает и без этого.
В моральном плане я с Вами согласен, потому что обман не есть нормальный способ заработка. Но, к сожалению, если бы кидалы были глупыми, то не страдали бы другие неглупые люди.
-= Serafim =-,
извиняюсь конечно, не так выразился, просто мне показалось, что от вашей стороны больше плюсов в его сторону. (наверное показалось)
То есть Вы его лично видели?
знаком.
достаточно, информация написанная мною, может повлиять на дальнейшее развитие дела.
пойду смотреть изменения в выдаче...
просто мне показалось, что от вашей стороны больше плюсов в его сторону.
Нет, в его сторону я не приводил доводы, я хочу показать, что обсуждение факта кидка и возможной кары выглядит глупо без конкретных мер. Будут меры - то стоит их указать тут, но пока что это перемывание костей и не более.
Visuall, Ваши доводы изобилуют словами "можно", "если", "было бы желание". С такими аргументами далеко не уйти, если надеяться на удачу :)
Все зависит от конкретного человека, я же не могу сказать, что abs0lut3 пойдет и сделает, я этого не знаю.
Вот если мошенники такие умные, значит, они и у вас могут увести деньги? И что вы будете делать? Себя ругать за то, что вы такой неосторожный, а кидала такой умный?
А с таким подходом как у вас "что рыпаться, все равно ничего не выйдет, не стоит и пробовать" наши страны РФ и Украина находятся там, где они находятся.
А с таким подходом как у вас "что рыпаться, все равно ничего не выйдет, не стоит и пробовать" наши страны РФ и Украина находятся там, где они находятся.
Ну вот скажите, допустим Вас бы обманули по хитроумной схеме на 1к долларов. Вы что бы тратили пару месяцев, оббивали бы пороги ради сомнительной перспективы получить деньги и наказать явного анонима? :) Вы бы что делали? Занимались этим или бы работали?
Вы же прекрасно знаете сколько будут искать и будут ли вообще. Достаточно 1 раз получить урок, чтобы в будущем думать просто головой.
Ну вот скажите, допустим Вас бы обманули по хитроумной схеме на 1к долларов. Вы что бы тратили пару месяцев, оббивали бы пороги ради сомнительной перспективы получить деньги и наказать явного анонима? :) Вы бы что делали? Занимались этим или бы работали?
Вы же прекрасно знаете сколько будут искать и будут ли вообще. Достаточно 1 раз получить урок, чтобы в будущем думать просто головой.
Начнем с того, что у меня есть связи в милиции в моем городе, так что если бы мошенник был из моего города, я бы предпринял максимум усилий, чтобы его наказать.
Плюс я приводил выше пример, когда кидалу находили и те, кто писал заявления, получали хотя бы моральное удовлетворение, узнав о том, что у кидалы возникли определенные проблемы с законом.
А то что головой надо думать и быть осторожным это никак не отменяет наказания для кидалы.
При чем здесь школото-кидалы? Кто их поощряет? Пока все будут тупить и вестись на разводы (в том числе и кредиты) - до тех пор школота будет кидать, не в них дело, а в тех, кого они кидают. По сабжу - никого не посадят, только сканы максимум всякие тут выкладут и все, ну там паспорт например или же справку от невропатолога :D