- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Откуда столько сталинистов то среди не пожилых то людей, которые и не жили в то время?
Да ладно. Спроси уже напрямую: откуда столько идиотов?
Да ладно. Спроси уже напрямую: откуда столько идиотов?
Предлагаю еще более простой вопрос - почему я, Vitaliy-Sh, сталинист.
Я не сталинист, не надо выдумывать.
Ладно. Есть ведь плакаты и без сталина
Вообще вся это история с плакатами провокация, ни меньше не больше.
Есть открытки из моего детства, Сталина не нашел на них - http://retropost.ru/postcards/9may.html
Революционные затейники ...
Vitaliy-Sh, насчёт Вандеи я, например, этих вещей не знал ... Насчёт холиваров согласен.
Как ни печально, национальную совесть Франции Вандея, судя по всему, не мучает.
Мучает или нет, судить трудно. Президент Франции, не помню, то ли Миттеран, то ли Жискар д'Эстен, когда посетил Китай, спросил, как они оценивают Великую Французскую революцию.
- Ещё слишком мало времени прошло, чтобы оценивать, - ответили китайцы; и это они про XVIII век!
А может просто хитрые и дипломатичные.
Во всяком случае, своё прошлое они умеют уважать. Своего последнего императора они не расстреляли, а поставили рабочим к станку и ни один свой город ни разу не переименовали в честь "великих" вождей, даже в честь Мао.
А может, вспомним времена, когда предки наши охотились на мамонтов?
Psycho, насчёт мамонтов, тут тоже не всё ясно. :) Охота - возможно, это очередной расхожий штамп из школьных и вузовских учебников. Есть гипотеза, что не охотились вовсе, а жили в симбиозе, что мамонты были домашними животными, были частично одомашнены.
Как ни крути, но многие из нас, и я в том числе, действительно плохо знаем и понимаем реальную историю, но зато готовы рубиться и обвинять друг друга с плеча. Холиварщики :)
Это вы про раскулачивание, борьбу с вредительством, террор, пытки, депортации и так далее ?
savv добавил 20.02.2010 в 10:12
Кто знает, кто знает....
К сожалению, мобилизационная экономика и подготовка к войне в условиях всеобщей атмосферы "осажденной крепости" без таких побочных эффектов видимо была невозможна. Но очень возможно, эти жизни, как и жизни бойцов РККА, спасли жизни наши с вами. И еще весьма большого количества ныне живущих, но никогда бы не родившихся. В том числе и тех, кто потерял родичей в эти смутные по своей сути времена. Вечная память и погибшим и невинно убиенным, за нашу жизнь.
Россия царского образца была неспособна отвечать вызовам образца 20-40 годов. Польша, развивавшаяся по тем шаблонам погибла за неделю, Франция была добита за чуть больший срок. Все эти страны жили традиционно, как умели и к войне "до последнего армейца" не готовились. Страна готовилась к большой войне, потому что очевидно стояла на дороге у Германии, которой не хватало ресурсов - пахотной земли, нефти. И вынужденно сотрудничала с ней, потому что остальная европа не сильно горела желанием торговать технологиями с Советской Россией. А технологии и оборудование были нужны. Без них конно-ружейную РККА растоптали бы как армию Польши. Почти как за 10 лет до этого Абиссинию. Староформатная Россия была бы пройдена немецкими танками до Урала к сентябрю, и никакие "вера, царь и отечество" не спасли бы ее. А в итоге спас ее бывший крестьянин, ставший сначала простым рабочим, а потом простым солдатом, а также учитель и инженер. И тот руководитель который построил эту схему трансформации государства, тоже приложил к победе руку.
Есть открытки из моего детства, Сталина не нашел на них - http://retropost.ru/postcards/9may.html
В смысле не было плакатов со сталиным?
Прочитал посты в этом топике и вспомнил, что Гитлер по крайней мере дважды готовил покушение на Сталина. Но вот странная вещь: никогда не слышал, чтобы НКВД пытался физически устранить Гитлера.
».
Отца покойного президента Эстонии Lennart Meri, бывшего дипломата Эстонии Georg Meri (свободные анг, нем и фр, после войны единственный из СССР член Shakespeare Society) подготовили в спецлагере играть роль сбежавшего из СССР через Иран немецкого военнопленного. Задание: убить Гитлера. Не думаю, что он был единственным потенциальным киллером советской разведки.
... Страна готовилась к большой войне, потому что очевидно стояла на дороге у Германии ...
Опять же не факт, думаю. Вроде бы Гитлер и не собирался в первую очередь на СССР нападать.
У него всё было заточено на южное направление: Египет -> Иран. Англичан хотел прищучить, но они, как всегда ловко подкинули ему дезинформацию, что СССР, мол, готов этим рывком Германии на юг воспользоваться... Англичане стравили Германию и СССР. У них после 1939 года это был единственный шанс уцелеть - Англия была на волосок от гибели.
Отца покойного президента Эстонии Lennart Meri, бывшего дипломата Эстонии Georg Meri (свободные анг, нем и фр, после войны единственный из СССР член Shakespeare Society) подготовили в спецлагере играть роль сбежавшего из СССР через Иран немецкого военнопленного. Задание: убить Гитлера. Не думаю, что он был единственным потенциальным киллером советской разведки.
Peeter, спасибо за инфу. Вот это уже серьезный разговор с новыми фактами, а не бессмысленное бодание :)