- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
V max - дюдям с затуамннеными мозгами и сознанием - ничего не объяснишь.
Не хотят они любить народ и место, где живут. Они любят "вождя".
Да, тут совсем клиника какая-то, у меня два варианта: молодые пацанята или анацефалы.
Если они любители "вождя", то стоит отметить, что на реальные работы - в лес поднимать бойцов или еще куда, они обычно не приезжают, ибо любят больше пожужжать дома с пледом. А там лес, грязь, холод и работать нужно. Не могут они так, не могут.
А по сабжу немцев - читала, что под Тихвином их тоже немало полегло. Сколько по сравнению с нашими - не знаю
Полегло, может быть. Но, там, где доводилось работать отряду: Кириши, Погостье -
сравнивая наши и немецкие потери - ужос страшный.
Заметила, как поумнел народ в последние годы? Куда ни харкни - непременно в историка попадёшь.
ага ..я тоже заметил, хоть и не харькаю
ой ...всё ..молчу молчу - ведь дал себе зарок на форуме молчать когда пива выпил :)
хотя я когда жигулевского выпью, ну шибко добрый :)
_vb_, а кто круче, Гитлер или Сталин?
Ну Вы вопросы задаете, блин :)
Я думаю, что фюллер как полководец был талантливее Сталина.
Это если бы они играли условными юнитами с одинаковыми характеристиками в чистом поле как в шахматы. И то, имеет значение дата этой "игры". Результаты в 41 и 45 могли очень сильно отличаться - ИВС очень быстро учился.
Реально он взял в свои руки оперативное управление боевыми действиями в начале августа 1941 года. Я в этом топике постил ссылку на дату назначения его главнокомандующим. Дело в том, что до войны схема управления действующей армией мыслилась аналогично схеме гражданской войны. Было политическое руководство - Ленин и Совнарком, а непосредственное руководство боевыми действиями осуществлял РВС во главе с Троцким. В 1941 в роли Троцкого в этой схеме выступали военные проффесионалы Тимошенко (РККА) и Жуков (Генштаб).
После разгрома Западного и Северо-Западного фронтов в начале июля 41 стало понятно, что нужно что-то менять и чуть меньше месяца существовала переходная "коллегиальная" схема уже с участием Сталина, пока не стала ясна ее нежизнеспособность. И тогда ИВС уже окончательно взял на себя функции военного единачальника. Организационно это было оформлено как назначение Сталина Главнокомандующим.
Собственно только с этого момента можно отсчитывать соревнование Сталина и Гитлера как полководцев. И у Гитлера на тот момент была гигантская фора в опыте руководства боевыми действиями своих армий.
Еще одна проблема сравнения их как полководцев заключается в том, что "юниты", которыми они управляли, были совсем не равноценны между собой. И основная разница была не мм брони и калибра снарядов, а в общем культурном уровне личного состава. Это как устраивать гонки "Жигулей" и "Мерседеса". Качество "человеческого материала" у немцев было неизмеримо выше. У нас, например, было дофига случаев, когда новые Т-34 в войсках убивались, ни разу не вступив в бой, путем заливки в его дизеля бензина. И еще целая куча таких мелочей, завязанных на общий культурный уровень личного состава. Как рядовых, так и офицеров и генералов. И в этом компоненте огромное преимущество было на стороне фюллера.
И последнее. Сравнивать их как полководцев, на мой взгляд - бессмысленно. Потому что войну вели не армии, а государства. И полководческий талант - важное, но совсем не основное слагаемое успеха. А вот как глава воюещего государства Сталин оказался на голову выше Гитлера, что и показали результаты войны.
Что толку сравнивать мастерство двух оптимизаторов в исскустве отбора ссылочных доноров, если они взялись продвигать разные сайты в одной тематике, и через полгода у одного сайт - топ3, а у другого - топ100? :)
Вот как-то так, немного сумбурно свою точку зрения изложил, но надеюсь, понятно.
А вот как глава воюещего государства Сталин оказался на голову выше Гитлера
А вот эту точку зрения можно развить?
А вот эту точку зрения можно развить?
Че тут развивать? Разве Гитлер навел шороху в Альпах?
_vb_, Гитлер как полководец был никакой. У него базиса не было, образования не было соответствующего, и личной храбрости, как у Наполеона на известном мосту - тоже не было.
Но если с человеком по-серьёзному каждый день обсуждать театр военных действий, раскладывать перед ним штабные карты и водить по ним карандашиком - любой научится, кроме самых уж деревянных.
Сталин - то же самое.
Сравнивать их как полководцев - действительно неблагодарное дело, и не потому что воевали государства и идеологии, а потому что перед штабными картами с каждой стороны стояло по необразованной усатой обезьяне, не имеющей к воинской науке ни малейшего отношения.
Че тут развивать?
Не-не-не-не. Надо ж толком понять, почему выиграли?
Разве Гитлер навел шороху в Альпах?
Э-э-э... среди тамошних банкиров?
военные проффесионалы Тимошенко (РККА) и Жуков (Генштаб).
Еще одна проблема сравнения их как полководцев заключается в том, что "юниты", которыми они управляли, были совсем не равноценны между собой. И основная разница была не мм брони и калибра снарядов, а в общем культурном уровне личного состава.
Что толку сравнивать мастерство двух оптимизаторов в исскустве отбора ссылочных доноров
Насчет культурного уровня - с вами трудно спорить... 🤣
Э-э-э... среди тамошних банкиров?
Именно - нифига подобного. Он у них еще и бабло просил
Именно - нифига подобного. Он у них еще и бабло просил
Дык, культура ж. Надо ж понимать.