- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Администрации Москвы во главе с Батуриным.
а зачем ему кого-то отвлекать? До 2012 у него стабильность.
Да и речники всякие волнуют только их жителей, снос гаражей- только их владельцев.
Тем, что прохвосты спекулируют и по потолку бегают с пеной у рта, а историки спокойно работают, изучают документы. Смотрим ролик выше с 5 канала.
а историки спокойно работают
у них тоже есть чувства, симпатии, опыт... склонности.
история, это вам не мышей резать в лаборатории.
а историки спокойно работают, изучают документы
А можно узнать, какие именно историки? И каков результат этого, так сказать, спокойного изучения?
А то мне пока кроме Кена ничего не попадалось.
Ну ладно, давайте дальше истерить на тему Сталина. Глядишь, он, ГУЛАГ, репрессии превратятся в миф, и молодежь будет у веска крутить, когда им про это все будут с долбоящика рассказывать.
а зачем ему кого-то отвлекать? До 2012 у него стабильность.
У Батурина стабильность? :) Он, вообще то к 2012 отношения не имеет. Просто они потерпели полную фетяску с Речником. Надо же как то выходить из положения с минимальной потерей морды лица. Вот и оттягивают в сторону вечно живой темы того же уровня накала. Это предположение, не более.
историки спокойно работают, изучают документы
Если они работают, если изучают историю человечества, то они должны знать все рецепты управления народом. Люди-то не меняются. А они не знают. Да, история очень важна для народа, но это не наука - это набор историй, легенд и черепков.
ФАШИЗМ это круто.
Совок - отстой.
Фашизм не пройдет, он тут останется.
SIGNEND, в бан тебя отправить - это будет круто.
Т.е. нет сталина читать как "нет победы"? Суперлогика.
Могу принять мнения, что эта акция (развешивание портретов Сталина на День Победы) является и стремлением отвлечь, и расколоть, и намекнуть, и подготовить к "устрожению". Согласен и с тем, что бандит и "упырь".
В то же время, считаю, что без Сталина победы действительно могло и не быть. Если бы его убили во время войны, СССР мог и проиграть войну.
Часто приходит мысль, что в жизни и в истории есть такие жестокие вещи, узнавать и осознавать которые обычному неподготовленному человеку больно, страшно и противно, но без которых жизнь, государственное устройство и история не могут существовать.
Возможно, многие из нас становятся "заложниками" школьных и даже вузовских учебных курсов истории, где она "напомажена", причёсана под детское, юношеское и интеллигентское восприятие и искажена идеологией и, скорее всего, отражает не более 20 процентов жестокой исторической правды. Лишь взрослый человек, "кто постепенно жизни холод с годами вытерпеть сумел" способен построить более-менее реалистичную картину прошлого и настоящего, не впадая при этом в истерику, уныние или дешевый энтузиазм. Везёт тем, кто эти картинки угадал сразу ещё в молодом возрасте.
Прочитал посты в этом топике и вспомнил, что Гитлер по крайней мере дважды готовил покушение на Сталина. Но вот странная вещь: никогда не слышал, чтобы НКВД пытался физически устранить Гитлера.
На фото: 1. Немецкий диверсант Пётр Таврин, посланный в сентябре 1944 года в Москву для убийства Сталина, в форме советского офицера со штурмбаннфюрером Грейфе. 2. Портативный гранатомёт: тот самый «панцеркнакке» – «прогрызающий броню».
"... я должен был проникнуть в помещение, приблизиться к Сталину и стрелять в него из автоматического пистолета отравленными пулями. Если бы я не смог приблизиться к Сталину, я должен был стрелять в Молотова, Берию или Кагановича».