Медведев уволил 17 генералов

[Удален]
Plastilin:
вон какой бардак по стране развели!

Главное - виноватых найти. Ну и перевести в другое ведомство. :D

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Damirovich:
мда ну и лица у них...

Да лица как лица. Все от фотографов зависит:

[Удален]
Damirovich:
уже один под искал себе местечко в госструктуре... http://www.vesti.ru/doc.html?id=342847

Кстати, пишут, что уволено 18. 18 февраля. Число жертв растёт. Вскоре их станет 19. 19-го. А 20-го их будет 20. Магия чисел, ётить.

Psycho добавил 19.02.2010 в 01:01

Каширин:

Вот и я говорю, кто ж себе ряху не наест на таком посту.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Psycho:
Кардинальная перемена - увольнение премьера. Да что там, сейчас увольнение премьера - это революция.

Даже если уволят премьера, все по привычке подумают, что это фарс:) Семнадцать генералов уволили, а всем пофигу, по большому счету. А что? Уволить премьера — отличный пиар-ход, привлечет внимание к президенту и отвлечет от коррупции и "говорящих ментов"🚬

Но хочется верить в лучшее, млин. Старею, что ли...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Dimonus:
Каширин живет в своей реальности.

Каширин к бесплатным врачам не ходит - это мы выяснили. Но тем не менее уверен, что увольнение 18 генерал-майоров - это хороший знак. Если уволят 18 чиновников из минсоцздравразвития, Каширин на радостях устроит банкет. :)

Psycho добавил 19.02.2010 в 01:02

Фагот:
Уволить премьера — отличный пиар-ход, привлечет внимание к президенту и отвлечет от коррупции и "говорящих ментов"

Кстати, да. А заодно можно показать, что "теперь уж точно всё будет по-новому"!

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Dimonus:
Каширин живет в своей реальности.

Это кстати очень точное определение! Я построил себе собственный мир, и мне в нем хорошо. Мои врачи хорошо меня лечат, потому что они - профи, и стоят своих денег.

Мои коллеги - профессиональны и честны. Мои знакомые порядочны, веселы и приятны :)

Даже мои акции умудряются расти, когда все другие акции - падают :p

И живу я в лучшем месте лучшего города земли! У меня во дворе поют соловьи, и очень тихо.

Только вот зима у меня так же как у всех, и замумукала меня до невозможности :(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Фагот:
Даже если уволят премьера, все по привычке подумают, что это фарс:) Семнадцать генералов уволили, а всем пофигу, по большому счету. А что? Уволить премьера — отличный пиар-ход, привлечет внимание к президенту и отвлечет от коррупции и "говорящих ментов"🚬

Пессимисты-с! Им что угодно сделай - они скажут: дерьмо. Потому что оно внутри их. Как же им видеть хорошее?

Полно людей, готовых вылить из стакана, чтобы сказать, что он не наполовину, а полностью пуст! Да, стакан станет пустым, но зато они окажутся правы - все действительно очень плохо!

[Удален]
Каширин:
Это кстати очень точное определение! Я построил себе собственный мир, и мне в нем хорошо. Мои врачи хорошо меня лечат, потому что они - профи, и стоят своих денег.

Кость, ну а я тебе о чём? :)

Каширин:
Даже мои акции умудряются расти, когда все другие акции - падают

А вот это неправда - твои выросли на 70, в то время как рынок в среднем на 120. :) :)

Каширин:
Только вот зима у меня так же как у всех, и замумукала меня до невозможности

А вот это да. Тут для пущего оптимизму надо в Австралию переезжать. Хотя там уже жара задолбёт.

Так вот, Костя, МВД, из которого уволили 18 генералов, - оно в другой реальности. Не в твоей.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Каширин:

ага, когда еще можно будет посмотреть как зам министра мвд России, будет заискивающе улыбаться, перед простым главой одного из 89-ти субъектов России.:) да и субъект-то дотационный...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Pavel2005:
Во, конкретика пошла от Каширина 😂

А ты как считаешь, сидя в Москве, на Кавказе что-то изменилось? Или Пластилин другие источники читает? Тебе про Кадырова напомнить?

Все как всегда! Как только форумчанин пишет, что наложил на меня анафему антиспам-фильтра, так он сразу же начинает комментировать мои высказывания!

Еще есть такие, которые пишут: покидаю топик (выхожу тз дискуссии, откланиваюсь), а через пару постов начинают с еще большим жаром отвечать в топике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий