- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
вон какой бардак по стране развели!
Главное - виноватых найти. Ну и перевести в другое ведомство. :D
мда ну и лица у них...
Да лица как лица. Все от фотографов зависит:
уже один под искал себе местечко в госструктуре... http://www.vesti.ru/doc.html?id=342847
Кстати, пишут, что уволено 18. 18 февраля. Число жертв растёт. Вскоре их станет 19. 19-го. А 20-го их будет 20. Магия чисел, ётить.
Psycho добавил 19.02.2010 в 01:01
Вот и я говорю, кто ж себе ряху не наест на таком посту.
Кардинальная перемена - увольнение премьера. Да что там, сейчас увольнение премьера - это революция.
Даже если уволят премьера, все по привычке подумают, что это фарс:) Семнадцать генералов уволили, а всем пофигу, по большому счету. А что? Уволить премьера — отличный пиар-ход, привлечет внимание к президенту и отвлечет от коррупции и "говорящих ментов"🚬
Но хочется верить в лучшее, млин. Старею, что ли...
Каширин живет в своей реальности.
Каширин к бесплатным врачам не ходит - это мы выяснили. Но тем не менее уверен, что увольнение 18 генерал-майоров - это хороший знак. Если уволят 18 чиновников из минсоцздравразвития, Каширин на радостях устроит банкет. :)
Psycho добавил 19.02.2010 в 01:02
Уволить премьера — отличный пиар-ход, привлечет внимание к президенту и отвлечет от коррупции и "говорящих ментов"
Кстати, да. А заодно можно показать, что "теперь уж точно всё будет по-новому"!
Каширин живет в своей реальности.
Это кстати очень точное определение! Я построил себе собственный мир, и мне в нем хорошо. Мои врачи хорошо меня лечат, потому что они - профи, и стоят своих денег.
Мои коллеги - профессиональны и честны. Мои знакомые порядочны, веселы и приятны :)
Даже мои акции умудряются расти, когда все другие акции - падают :p
И живу я в лучшем месте лучшего города земли! У меня во дворе поют соловьи, и очень тихо.
Только вот зима у меня так же как у всех, и замумукала меня до невозможности :(
Даже если уволят премьера, все по привычке подумают, что это фарс:) Семнадцать генералов уволили, а всем пофигу, по большому счету. А что? Уволить премьера — отличный пиар-ход, привлечет внимание к президенту и отвлечет от коррупции и "говорящих ментов"🚬
Пессимисты-с! Им что угодно сделай - они скажут: дерьмо. Потому что оно внутри их. Как же им видеть хорошее?
Полно людей, готовых вылить из стакана, чтобы сказать, что он не наполовину, а полностью пуст! Да, стакан станет пустым, но зато они окажутся правы - все действительно очень плохо!
Это кстати очень точное определение! Я построил себе собственный мир, и мне в нем хорошо. Мои врачи хорошо меня лечат, потому что они - профи, и стоят своих денег.
Кость, ну а я тебе о чём? :)
Даже мои акции умудряются расти, когда все другие акции - падают
А вот это неправда - твои выросли на 70, в то время как рынок в среднем на 120. :) :)
Только вот зима у меня так же как у всех, и замумукала меня до невозможности
А вот это да. Тут для пущего оптимизму надо в Австралию переезжать. Хотя там уже жара задолбёт.
Так вот, Костя, МВД, из которого уволили 18 генералов, - оно в другой реальности. Не в твоей.
ага, когда еще можно будет посмотреть как зам министра мвд России, будет заискивающе улыбаться, перед простым главой одного из 89-ти субъектов России.:) да и субъект-то дотационный...
Во, конкретика пошла от Каширина 😂
А ты как считаешь, сидя в Москве, на Кавказе что-то изменилось? Или Пластилин другие источники читает? Тебе про Кадырова напомнить?
Все как всегда! Как только форумчанин пишет, что наложил на меня анафему антиспам-фильтра, так он сразу же начинает комментировать мои высказывания!
Еще есть такие, которые пишут: покидаю топик (выхожу тз дискуссии, откланиваюсь), а через пару постов начинают с еще большим жаром отвечать в топике.