- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Пессимисты-с! Им что угодно сделай - они скажут: дерьмо. Потому что оно внутри их. Как же им видеть хорошее?
Правда твоя, Константин. Только фишка в том, что если не видят, кто покажет?
Риторический вопрос. И дело привычки. Если человек вырос в сарае, то без обильного навоза жить ему будет как-то не в кайф. А за сарай страшно выглянуть. Ибо непривычная обстановка там.
То есть Нургалиев? Так он первый не справился! он уже нареформировал нам полтора миллиона евсюковых! Странно поручать ему высечь самого себя.
Странно после этого, что он остался на месте. Но это ты уже писал и, видимо, картины в целом это не портит.
Уфф! Камень с плеч. Я как-то ворочался, уснуть не мог. Думаю - как там Павел две тыщи пять на меня фильтр наложил! Ведь он же теперь моих сообщениев читать не может. Плохо мне было, на душе кошки скребли. Спасибо, что поддержал в трудную минуту!
Константин, не обижайся и не тушуйся. Если будет нужна помощь - обращайся. Кошек сниму с тебя 😂 Понимаю, что разговариваю с САМИМ СУПЕРОМ 😂 Извиняй, но ты запретил личные сообщения. Придется при всех.
Я на своем форуме не позволяю модераторам флудить, но раз ты это поощряешь, тогда здесь пообщаемся. Да, сразу, если хочешь задеть чем-то, то здесь ты ошибся. Я не из школьников, которые с открытым ртом смотрят на "миллиардера" и слушают литературные опусы "инвестора" и "акционера".
Все же по теме: ты согласен жить в системе, которая решает за тебя?
Вести с полей.
Басню Квартет напоминает. :)
Правда твоя, Константин. Только фишка в том, что если не видят, кто покажет?
Ага. Тут ещё такое дело, что оптимисты на реформы как раз таки не способны. Потому что всё хорошо. Нужно быть как минимум реалистом, чтобы видеть то, что идёт не так, как надо.
А как же инвесторы? Если они не будут верить в ее существование, как же они деньги понесут?
Этим вообще на мой мир пофигу! Им рост капиталов подавай :) Поют ли у меня соловьи, или вороны каркают, порядочные ли у меня друзья, или сплошь подонки - им вообще наплевать. Меркантильные люди!
Если у Вас получается делать 40% годовых. Почему вы в банке кредит не возьмете?
Еще один! Почему 40%, а не 20% или 60%?
А что такое реальность? Реальность которую создают люди, очень сильно зависит от того что люди думают об этой реальности.
Блин, еще один философ 😂
Dimonus, Вы в теме?
Басню Квартет напоминает.
Так. Всё. Главное - что-то сделали. Скоро "смертельный больной" сможет бегать 100-метровые дистанции и бороться за медали на олимпийских играх. Надеюсь только, что не на параолимпийских...
Psycho добавил 19.02.2010 в 01:41
порядочные ли у меня друзья, или сплошь подонки - им вообще наплевать
Скажи мне, кто твой друг - не про них, это да...
Вести с полей
Это не вести с полей.
Вот еще точно такие же вести:
Владимир Путин может 20 февраля уйти на пенсию. Юрий Лужков в конце зимы может выйти в отставку и заняться разведением пчел.
Арнольд Шварценнегер мог бы стать пассивным гомосексуалистом.
Но не стал :) он выбрал путь терминатора 😂
То есть Нургалиев? Так он первый не справился! он уже нареформировал нам полтора миллиона евсюковых! Странно поручать ему высечь самого себя.
Костя, причем здесь Нургалиев? Евсюковых система создает.