Медведев уволил 17 генералов

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Каширин:
Все как всегда! Как только форумчанин пишет, что наложил на меня анафему антиспам-фильтра, так он сразу же начинает комментировать мои высказывания!

Еще есть такие, которые пишут: покидаю топик (выхожу тз дискуссии, откланиваюсь), а через пару постов начинают с еще большим жаром отвечать в топике.

Костя, расслабься 😂 Я пишу не для тебя, а для окружающих. Чтобы показать несузарность мыслей или пустой стеб, поскольку разумного ничего не услышал. Походу ты действительно живешь в своем мирке, который очень сильно отличается от реальности :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dimonus:
В Екатеринбурге, наверное зима и более заснеженной была?

Не то слово! И снегу по колено, и мороз, и солнце :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pavel2005:
Костя, расслабься

Уфф! Камень с плеч. Я как-то ворочался, уснуть не мог. Думаю - как там Павел две тыщи пять на меня фильтр наложил! Ведь он же теперь моих сообщениев читать не может. Плохо мне было, на душе кошки скребли. Спасибо, что поддержал в трудную минуту!

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Plastilin:
И да, если не лень проследите, а мы почитаем, куда они бедные скитальцы пойдут.

Не лень...я сейчас временно на "Эхо Москвы" тусуюсь...там постараюсь не прозевать.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Я бы поверил в изменения к лучшему если бы

1) Ротация генералов шла не пачками, неужели вдруг у Кремля открылись глаза, одновременное увольнение 18 генералов с моей точки зрения выглядит комично.

2) Этим вопросом занималось бы министерство а не президент. (очень важно)

3) Была бы предложена глубокая реформа правоохранительных органов.

К сожалению этого нет, а есть обыкновенная реакция на возрастающее недовольство людей сотрудниками милиции. Сидит сейчас среднестатистический гражданин смотрит новости и восторгается какой крутой мужик на самом деле наш президент.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Psycho, ага тож когда впервые уидел в ветке юмора, смеялся. :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Dimonus:
Я думаю не стоит разрушать реальность Каширина, лучше ее изучать, расширять и развивать, клонировать так сказать.

Не-не-не! Не надо ничего изучать, а тем более - клонировать. Нам конкуренты не нужны 🤪

Лучше над ней хихикать, я щетаю. Верить, что она вот-вот рухнет - тоже хорошо. Еще лучше - не верить в ее существование.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
СпанчБоБ:
Не лень...я сейчас временно на "Эхо Москвы" тусуюсь...там постараюсь не прозевать.

Пойдут дворниками работать, кто же их виноватых теперь допустит до должностей. 😂

Внимание крамольная мысль!

Интересно, а им говорили: - "Ну ты это, понимаешь тут такие дела, надо бы уволиться сейчас, а мы потом решим с тобой, куда тебя пристроить, пока надо бучу сбить да и всё, так уж сложилось- попал ты по случаю." Обычно так делается. ;)

Или: "О, а вы на работе? А вас же уже сняли президенты вчера! Бардак говорят развели тут у нас! Милиция людей бьёт!"

-
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Plastilin:
Пойдут дворниками работать, кто же их виноватых теперь допустит до должностей. 😂

Ну почему же...строительные организации жаждят таких "увольненцев"...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Privod:
одновременное увольнение 18 генералов с моей точки зрения выглядит комично

А можно назвать это переворотом, а можно - решительными действиями. Как посмотреть!

Privod:
Этим вопросом занималось бы министерство а не президент. (очень важно)

То есть Нургалиев? Так он первый не справился! он уже нареформировал нам полтора миллиона евсюковых! Странно поручать ему высечь самого себя.

Privod:
Была бы предложена глубокая реформа правоохранительных органов.

Глубину в метрах измерять?

Privod:
К сожалению этого нет, а есть обыкновенная реакция на возрастающее недовольство людей сотрудниками милиции.

Точнее написать: ты не увидел.

Кстати, привод, это не ты в другом топике писал, что сильная валюта и слабая валюта - это одно и то же? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий