- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все как всегда! Как только форумчанин пишет, что наложил на меня анафему антиспам-фильтра, так он сразу же начинает комментировать мои высказывания!
Еще есть такие, которые пишут: покидаю топик (выхожу тз дискуссии, откланиваюсь), а через пару постов начинают с еще большим жаром отвечать в топике.
Костя, расслабься 😂 Я пишу не для тебя, а для окружающих. Чтобы показать несузарность мыслей или пустой стеб, поскольку разумного ничего не услышал. Походу ты действительно живешь в своем мирке, который очень сильно отличается от реальности :)
В Екатеринбурге, наверное зима и более заснеженной была?
Не то слово! И снегу по колено, и мороз, и солнце :)
Костя, расслабься
Уфф! Камень с плеч. Я как-то ворочался, уснуть не мог. Думаю - как там Павел две тыщи пять на меня фильтр наложил! Ведь он же теперь моих сообщениев читать не может. Плохо мне было, на душе кошки скребли. Спасибо, что поддержал в трудную минуту!
И да, если не лень проследите, а мы почитаем, куда они бедные скитальцы пойдут.
Не лень...я сейчас временно на "Эхо Москвы" тусуюсь...там постараюсь не прозевать.
Я бы поверил в изменения к лучшему если бы
1) Ротация генералов шла не пачками, неужели вдруг у Кремля открылись глаза, одновременное увольнение 18 генералов с моей точки зрения выглядит комично.
2) Этим вопросом занималось бы министерство а не президент. (очень важно)
3) Была бы предложена глубокая реформа правоохранительных органов.
К сожалению этого нет, а есть обыкновенная реакция на возрастающее недовольство людей сотрудниками милиции. Сидит сейчас среднестатистический гражданин смотрит новости и восторгается какой крутой мужик на самом деле наш президент.
Psycho, ага тож когда впервые уидел в ветке юмора, смеялся. :)
Я думаю не стоит разрушать реальность Каширина, лучше ее изучать, расширять и развивать, клонировать так сказать.
Не-не-не! Не надо ничего изучать, а тем более - клонировать. Нам конкуренты не нужны 🤪
Лучше над ней хихикать, я щетаю. Верить, что она вот-вот рухнет - тоже хорошо. Еще лучше - не верить в ее существование.
Не лень...я сейчас временно на "Эхо Москвы" тусуюсь...там постараюсь не прозевать.
Пойдут дворниками работать, кто же их виноватых теперь допустит до должностей. 😂
Внимание крамольная мысль!
Интересно, а им говорили: - "Ну ты это, понимаешь тут такие дела, надо бы уволиться сейчас, а мы потом решим с тобой, куда тебя пристроить, пока надо бучу сбить да и всё, так уж сложилось- попал ты по случаю." Обычно так делается. ;)
Или: "О, а вы на работе? А вас же уже сняли президенты вчера! Бардак говорят развели тут у нас! Милиция людей бьёт!"
Пойдут дворниками работать, кто же их виноватых теперь допустит до должностей. 😂
Ну почему же...строительные организации жаждят таких "увольненцев"...
одновременное увольнение 18 генералов с моей точки зрения выглядит комично
А можно назвать это переворотом, а можно - решительными действиями. Как посмотреть!
Этим вопросом занималось бы министерство а не президент. (очень важно)
То есть Нургалиев? Так он первый не справился! он уже нареформировал нам полтора миллиона евсюковых! Странно поручать ему высечь самого себя.
Была бы предложена глубокая реформа правоохранительных органов.
Глубину в метрах измерять?
К сожалению этого нет, а есть обыкновенная реакция на возрастающее недовольство людей сотрудниками милиции.
Точнее написать: ты не увидел.
Кстати, привод, это не ты в другом топике писал, что сильная валюта и слабая валюта - это одно и то же? ;)