- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Если за дело, то почему сейчас? Если за дело - то за что? Ты считаешь это нормальным?
Считаю нормальным. Увольняют всегда сейчас, любой момент для этого - "неподходящий". За дело за простое - они не справились.
И Медведев правильно сделал, что подготовился. По-моему, он действует системно и целенаправлено.
Да, я обязательно постараюсь из прессы проследить про карьеру этих генералов после "увольнения"....куда же они денутся то?
Считаю нормальным. Увольняют всегда сейчас, любой момент для этого - "неподходящий". За дело за простое - они не справились.
И Медведев правильно сделал, что подготовился. По-моему, он действует системно и целенаправлено.
Каширин, ты также поверхностно и в бизнесе рассуждаешь? Булгакова перечитывать нужно почаще 😂
Не справились с чем? Только сейчас? К чему Медведев подготовился?
А вообще я не понимаю, зачем увольнять генералов? Нужно начинать с низов...Разве генералы стреляют людей в супермаркетах и давят на дорогах?
Меня радует одно: началась какая-то движуха. Это уже нельзя назвать кадровыми перестановками, продажей должности или как там еще?
Не вдаваясь в нюансы и кагбэ со стороны: наблюдаю какую-то кардинальную перемену в весьма высоких верушках. Это радует. Посмотрим на перемены, собственно, а что это даст?
Хочется верить в лучшее. Но парадокс! Верю в хорошее, а в голову лезет АО МММ и прочая лабуда. Кажется, что опять нас где-то обули на высших уровнях. Но верится все равно в лучшее.
Медведев правильно сделал
Мне он напоминает ребенка в песочнице. Отец отошел пива за угол выпить, и строго приказал: "За ограду - не вылезать!"
Президент, работающий с правительством, оставшимся "по наследству", без права снять министра... Остается пиариццо.
Каширин, вот мнение с профессионального форума МВД от Администратора форума, с которым я согласен:
И ты считаешь, что это нормально?
То что есть перемены - это отлично! Все круто! Но реформа МВД - это не замена 17 местных "пешек" - менять нужно систему...в т.ч. личный состав...У нас мент, в стране, кстати, очень соц. не защищен...Ни квартир, ни денег...Естественно, что система затягивает...А что, зарабатывать все хотят...
P.S. И вообще, ну уволят Нургалиева...кто придет на смену ему? Да такой же чувачок из местной тусовки, взращенный в той же навозной системе.
я обязательно постараюсь из прессы проследить про карьеру этих генералов после "увольнения"
Вряд ли получится. Знаю одного, отправленного в отставку за "честь мундира" (сдал братве внедренного опера). Всплыл в политике, сейчас на очень непыльной и прибыльной должности. Проследить по официальной прессе - нереально. Ни одной публикации не было.
Каширин, ты также поверхностно и в бизнесе рассуждаешь? Булгакова перечитывать нужно почаще
Не знаком с этим бизнесменом, к сожалению. Он по торговой части был или по финансовой?
Я в бизнесе не рассуждаю, там деньги делаю.