- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Видимо, Константин, потому что ты больше других делал для себя, не ожидая "реформы МВД" или прихода "инновационной экономики". А те, кто ждёт от этих событий "щастя", обречены на провал. Вот такой вот оптимизм получается. ;)
Как-то так. А они, большинство населения и составляют окружающую среду в которой приходится жить, не за бетонным забором же ходить по зелёной травке около своего дома. В лучших традициях Индии.
А ты что ждал? Что Медведев лично назначит 1,5 млн новых милиционеров - умных, профессиональных и неподкупных.
Зачем лично? Вот когда таких действительно отыщут, будет прикольно. :)
Типа получал 20 - был лох лохом, стал получать 50, сразу научился работать.
конкуренция :)
Лучше рассказать американцам. :)
пока им не до нас и судя по всему ещё лет на 10 как мин забудут...
Go-ogle. :) Правда, у него ещё родители смылись. Но был бы Go-ogle в России?
у нас есть Яндекс. А такие как Брины, вообще то принадлежат всему миру.:)
Готов ли ты, Константин Каширин, признать, что твой уровень жизни соответствует уровню жизни большинства россиян? А почему он не соответствует? Видимо, Константин, потому что ты больше других делал для себя, не ожидая "реформы МВД" или прихода "инновационной экономики". А те, кто ждёт от этих событий "щастя", обречены на провал. Вот такой вот оптимизм получается. ;)
Ты знаешь, уровень жизни всех моих друзей радикальным образом изменился за это время. Все они купили себе большие квартиры в новых домах. Все ездят на новых иномарках. Конечно, я богаче их, но я себя в пример и не привожу. Я говорю о жизни "за окном". У меня даже родители стали жить гораздо лучше, и я тут уж точно совсем не при чем.
Если у тебя лично жизнь никак не может стать лучше - так это говорит только о том, что ты еще молод.
С грузинами мы воевали - помню, а с американцами - не помню. Не напомнишь?
"Маленькая победоносная", конечно же, воочию показал всю мощь нашей великой армии. И это ничего, что дедовщина и недоедают.
"Маленькая победоносная", конечно же, воочию показал всю мощь нашей великой армии. И это ничего, что дедовщина и недоедают.
а вы наверно недавно дембельнулись, расскажите нам пож ну и как там нонче? :)
Я заметил, что скептики у нас в основном из других стран. Оправдываете миграцию? ;)
Хоть Психо наш затесался, и то хорошо.
у нас есть Яндекс. А такие как Брины, вообще то принадлежат всему миру.
Гражданин мира учился в Стэнфорде. Как минимум.
Если у тебя лично жизнь никак не может стать лучше - так это говорит только о том, что ты еще молод.
Зачем ты "переводишь стрелки" на меня? Разве я о себе. Почему ты думаешь, что я с 96-го года (с 11 лет, когда я ходил в школу) не стал жить лучше? :)
Речь не об этом - твои друзья тоже молодцы, но и они не представляют собой большинство. БОльшая часть населения таки не может себе позволить
Ты не служил, но расскажешь? ;)
Хочешь, признаем тебя главным теоретиком Форума? :)
а вы наверно недавно дембельнулись, расскажите нам пож ну и как там нонче?
К счастью, нет. А Вы что можете нам рассказать? Впрочем, нет, не надо рассказывать - откройте один из топиков на тему "молодой человек и армия", которые открываются как минимум раз в полгода и почитайте.
И таки действительно считаете, что война с Грузией (не война, а небольшой локальный конфликт, замечу) - показатель боеспособности армии?