Медведев уволил 17 генералов

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Видимо, Константин, потому что ты больше других делал для себя, не ожидая "реформы МВД" или прихода "инновационной экономики". А те, кто ждёт от этих событий "щастя", обречены на провал. Вот такой вот оптимизм получается. ;)

Как-то так. А они, большинство населения и составляют окружающую среду в которой приходится жить, не за бетонным забором же ходить по зелёной травке около своего дома. В лучших традициях Индии.

-
[Удален]
Каширин:
А ты что ждал? Что Медведев лично назначит 1,5 млн новых милиционеров - умных, профессиональных и неподкупных.

Зачем лично? Вот когда таких действительно отыщут, будет прикольно. :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:
Типа получал 20 - был лох лохом, стал получать 50, сразу научился работать.

конкуренция :)

Psycho:

Лучше рассказать американцам. :)

пока им не до нас и судя по всему ещё лет на 10 как мин забудут...

Psycho:

Go-ogle. :) Правда, у него ещё родители смылись. Но был бы Go-ogle в России?

у нас есть Яндекс. А такие как Брины, вообще то принадлежат всему миру.:)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:
Готов ли ты, Константин Каширин, признать, что твой уровень жизни соответствует уровню жизни большинства россиян? А почему он не соответствует? Видимо, Константин, потому что ты больше других делал для себя, не ожидая "реформы МВД" или прихода "инновационной экономики". А те, кто ждёт от этих событий "щастя", обречены на провал. Вот такой вот оптимизм получается. ;)

Ты знаешь, уровень жизни всех моих друзей радикальным образом изменился за это время. Все они купили себе большие квартиры в новых домах. Все ездят на новых иномарках. Конечно, я богаче их, но я себя в пример и не привожу. Я говорю о жизни "за окном". У меня даже родители стали жить гораздо лучше, и я тут уж точно совсем не при чем.

Если у тебя лично жизнь никак не может стать лучше - так это говорит только о том, что ты еще молод.

[Удален]
Каширин:
С грузинами мы воевали - помню, а с американцами - не помню. Не напомнишь?

"Маленькая победоносная", конечно же, воочию показал всю мощь нашей великой армии. И это ничего, что дедовщина и недоедают.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Psycho:
"Маленькая победоносная", конечно же, воочию показал всю мощь нашей великой армии. И это ничего, что дедовщина и недоедают.

а вы наверно недавно дембельнулись, расскажите нам пож ну и как там нонче? :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Я заметил, что скептики у нас в основном из других стран. Оправдываете миграцию? ;)

Хоть Психо наш затесался, и то хорошо.

[Удален]
Damirovich:
у нас есть Яндекс. А такие как Брины, вообще то принадлежат всему миру.

Гражданин мира учился в Стэнфорде. Как минимум.

Каширин:
Если у тебя лично жизнь никак не может стать лучше - так это говорит только о том, что ты еще молод.

Зачем ты "переводишь стрелки" на меня? Разве я о себе. Почему ты думаешь, что я с 96-го года (с 11 лет, когда я ходил в школу) не стал жить лучше? :)

Речь не об этом - твои друзья тоже молодцы, но и они не представляют собой большинство. БОльшая часть населения таки не может себе позволить

большие квартиры в новых домах
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:

Ты не служил, но расскажешь? ;)

Хочешь, признаем тебя главным теоретиком Форума? :)

[Удален]
Damirovich:
а вы наверно недавно дембельнулись, расскажите нам пож ну и как там нонче?

К счастью, нет. А Вы что можете нам рассказать? Впрочем, нет, не надо рассказывать - откройте один из топиков на тему "молодой человек и армия", которые открываются как минимум раз в полгода и почитайте.

И таки действительно считаете, что война с Грузией (не война, а небольшой локальный конфликт, замечу) - показатель боеспособности армии?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий