Медведев уволил 17 генералов

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Уволенный указом президента с должности статс-секретаря – замглавы МВД генерал-полковник милиции Аркадий Еделев может перейти на работу в полпредство по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Ну вот, будет Кавказ теперь разваливать. Только-только президент всё настроил там.:D

-
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Я не знаю, были ли на форуме такие люди, которые поверили бы в то, что все эти генералы не знали о своей участи и новой работе (более тихой, но не менее прибыльной) за недельки 2 до оглашения этого громкого заявления. ;)

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alexey-K:
Блажен кто верует. Завидую, серьезно.

Это не вера. Это "Keep smile". Правило бизнесменов. Хорошее, между прочим, правило.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Pavel2005:
Евсюковых система создает.

Невсегда. Очень часто, Евсюковы уже приходят в систему..."Евсюковыми".

[Удален]
СпанчБоБ:
Невсегда. Очень часто, Евсюковы уже приходят в систему...

Не из вакуума же.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Каширин:

То есть Нургалиев? Так он первый не справился! он уже нареформировал нам полтора миллиона евсюковых! Странно поручать ему высечь самого себя.

Ну так правильно, надо менять министра а он и формирует команду, оценка команде это оценка министру, нифиг министра, ставьте нового и желательно не из ментов, я думаю что министр МВД должен быть политической фигурой. Хотя это эффективно когда есть многопартийная система.

Каширин:

Глубину в метрах измерять?

Нет, в структурных изменениях.

Каширин:

Кстати, привод, это не ты в другом топике писал, что сильная валюта и слабая валюта - это одно и то же? ;)

Нет, я писал о влиянии сильной национальной валюты на экспорт.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Psycho:
Не из вакуума же.

Речь шла о системе. Или же ты будешь утверждать то, что современная милиция - это "зеркало" нашего общества?

A
На сайте с 23.10.2003
196

Понятное дело, генералы не будут уволены. Сместят на другие места, добавят бабла. Ну или на пенсию отправят. Дачи, квартиры все останется при них. Так было всегда.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Psycho:
Тут ещё такое дело, что оптимисты на реформы как раз таки не способны. Потому что всё хорошо. Нужно быть как минимум реалистом, чтобы видеть то, что идёт не так, как надо.

Да ладно, не верю. Пессимист не способен на реформы потому, что он сам себя утопил и выплывать не хочет. Реалист выплыл на поверхность и смотрит, куда бы причалить. Оптимист хоть и тонет, но орет: братваааа, я вам щас анекдот расскажу про утопленника! Гребите к берегу, тут рассказывать неудобно!

имхо, реалисты только факты констатируют. А плывут всегда за оптимистами. Реформа реалиста - поворот слева направо, те же яйца, только в профиль.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
Потому что всё хорошо. Нужно быть как минимум реалистом, чтобы видеть то, что идёт не так, как надо.

+100. А то тут маленько нашего брата зашельмовали старым методом передергивания. :)

Не вижу абсолютно ничего в действиях Медведева, что могло бы называться реформой МВД.

Более того - считаю что с этой властью никакие реформы вообще невозможны. А возможны довольно бездарные симуляции. Любые нужные стране реформы с неизбежностью приведут к гибели тусовки.

Но! Это не значит, что страна обречена. Варианты есть, на самом деле. Но это никак с блогером не связано. Ему 15-17 лет где-то. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий