Медведев уволил 17 генералов

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Вот еще:

-"Как говорится в президентских законопроектах, оказавшихся в распоряжении «Газеты.Ru», за неисполнение не противоречащего закону приказа начальства, повлекшее за собой негативные последствия, милиционеру грозит арест сроком до полугода. За аналогичный проступок, совершенный несколькими сотрудниками правоохранительных органов по предварительному сговору, наказание уже серьезнее – до пяти лет лишения свободы".

взято тут http://www.gazeta.ru/social/2010/02/18/3326615.shtml

и там же комментарий:

-"Пашкин связал это с подготовкой к подавлению массовых акций протеста, на которые сейчас приходит все больше людей, как на недавних митингах в Калининграде, Иркутске и Самаре.

То, что милиционеров фактически приравняют к военным, кажется главе профсоюза тревожным звонком: «Операм и участковым и так приказов не отдают, потому что нельзя приказать раскрыть дело или кого-то посадить, это неправомерно. Эти поправки явно рассчитаны на ОМОН и на подавление возможных массовых беспорядков. Власти явно сильно напряглись после Пикалево и недавнего митинга в Калининграде».

Милитаризацией МВД обеспокоен и глава правозащитной ассоциации «Агора» Павел Чиков. «Это движение в сторону большей репрессивности ведомства, так как сотрудников просто будут запугивать уголовной ответственностью, что противоречит общемировой практике», — считает правозащитник".

[Удален]
afonik:
Это был вопрос, вообще-то.

А вопрос был в ответ на мой вопрос? :) Извини.

Каширин:
Где нам, молодым оптимистам, до вас - старых и прожженых

Хе, время покажет. :)

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Plastilin:
А если по существу? В чем вина этих генералов, что напишут в деле об увольнении? Или напишут - "мешал".

Того кто добавил их в список на удаление, по какой-то причине.

У Каширина появилось время, выделенное от игнорирования авторов писем, которые ему приходят и приходят зачем-то 😂

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Psycho:
А вопрос был в ответ на мой вопрос? Извини.

Мы умеем общаться вопросами :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
[Удален]
Plastilin:
А если по существу? В чем вина этих генералов, что напишут в деле об увольнении? Или напишут - "мешал".

Не ваше зайчачье дело. 🙅

(чорт, а на ютьюбе этого не выложено :()

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Plastilin:
В чем вина этих генералов

Ты хоть вопрос-то изучал?

В чем вина генерала, отвечавшего за безопасность на Кавказе? Тебе надо разжевать и в рот положить?

Сам-то как считаешь, из своей Чехии, в последнее время на Кавказе - стало безопаснее, не изменилось, что-то еще (нужное подчеркнуть)?

Формулировка должна быть: за несответствие занимаемой должности. А какой она будет - мы никогда не узнаем. При Путине была традиция зады прикрывать начальству, Медведев увольняет начальство даже за преступления подчиненных. И это мне нравится. Уже это хорошо.

Смертельно больной начал самостоятельно вставать с кровати, рассуждения о том, что это никакой не успех, а что он должен танцевать кадриль, - выглядят жалко. Быть настолько идеалистом - неприлично :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

уже один под искал себе местечко в госструктуре... http://www.vesti.ru/doc.html?id=342847

мда ну и лица у них...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Не ваше зайчачье дело. 🙅

Да я уже понял, это слишком примитивная логика, мешали же, что не ясного, вон какой бардак по стране развели!

Каширин:
Ты хоть вопрос-то изучал?
Формулировка должна быть: за несответствие занимаемой должности.

Не меньше чем ты, как я вижу. ;)

И формулировка хорошая, подходит для любого ведомства, любого уровня управленцев, разве простому менту ППСнику не приписать её, если не был пойман и не вор.

Каширин:

Смертельно больной начал самостоятельно вставать с кровати, рассуждения о том, что это никакой не успех, а что он должен танцевать кадриль, - выглядят жалко. Быть настолько идеалистом - неприлично :)

А про это никто и не говорит. Вопрос ставится иначе, встаёт ли больной или врач просто вколол морфий, больной обрадовался, он уже не чувствует боли, на несколько часов.

Мы тут не осуждаем, если ты не заметил, а рассуждаем, было ли лекарство или просто очередной наркотик.

Каширин:

Сам-то как считаешь, из своей Чехии, в последнее время на Кавказе - стало безопаснее, не изменилось, что-то еще (нужное подчеркнуть)?

Я считаю, что вопрос не закрыт, а куплен деньгами из центра.

Кстати ты часто на Кавказе бываешь? Я вот каждый год. Как там из Москвы хорошо видно всё? ;)

-
[Удален]
Каширин:
Смертельно больной начал самостоятельно вставать с кровати

Рановато диагноз ставите, доктор. Пока больной живёт на нефтевливаниях, говорить о выздоровлении не приходится. Впрочем, это к другой теме, наверное.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Каширин:

Во, конкретика пошла от Каширина 😂

А ты как считаешь, сидя в Москве, на Кавказе что-то изменилось? Или Пластилин другие источники читает? Тебе про Кадырова напомнить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий