Медведев уволил 17 генералов

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
Это кстати очень точное определение! Я построил себе собственный мир, и мне в нем хорошо. Мои врачи хорошо меня лечат, потому что они - профи, и стоят своих денег.
Только вот зима у меня так же как у всех, и замумукала меня до невозможности :(

Свой мир это хорошо. Но полностью ли он автономен? Мы устроили себе места на верхней палубе Титаника, и на нас пока не капает, да.

Но на нижних палубах уже по колено воды.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey-K:
Мы устроили себе места на верхней палубе Титаника, и на нас пока не капает, да.

Вы - возможно. А я плыву на корабле, который плывет уже тысячу лет. И еще тысячу проплывет.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Каширин:
Все как всегда! Как только форумчанин пишет, что наложил на меня анафему антиспам-фильтра, так он сразу же начинает комментировать мои высказывания!

Я что-то пропустил про антиспам-фильтры, анафемы и уклонения от службы в топике?

-
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Pavel2005:
Тебе про Кадырова напомнить?

а че там с кадыровым, нормальный мужик :)

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey-K:
Свой мир это хорошо. Но полностью ли он автономен?

Конечно он не автономен. Мне просто зашибись в нем :) это его единственная особенность.

Каждый из нас живет в своем собственном мире. И каждый создает его себе сам, что бы он ни говорил.

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Каширин:
Вы - возможно. А я плыву на корабле, который плывет уже тысячу лет. И еще тысячу проплывет.

Блажен кто верует. Завидую, серьезно.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Alexey-K:

Но на нижних палубах уже по колено воды.

вы тоже один из этих :)

[Удален]
Damirovich:
вы тоже один из этих

Давно ждал, когда можно будет это вставить куда-нибудь. :D

Alexey-K
На сайте с 01.03.2009
53
Damirovich:
вы тоже один из этих :)

Хотелось бы :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Alexey-K:
Блажен кто верует. Завидую, серьезно.

Станете постарше и тоже научитесь тренд не последних 5 лет отслеживать, а побольше.

Вот смотрите: курс вроде бы растет?

А приглядишься - совсем не растет:

Так и у нас, в России! Смотря за какой период срез брать :) от этого и тенденция может измениться.

Даже на фондовом рынке, согласно теории Доу (того самого, который индекс Доу-Джонса придумал), существует одновременно три тенденции: глобальнная, среднесрочная, и краткосрочная.

То есть акции могут расти, и при этом падать, и при этом опять же расти ;) и все это - одновременно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий