Медведев уволил 17 генералов

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
vedomir:
Ну покупать телефоны по 120$ и продавать по 200$ это была не то что бы удача, а обычный бизнес.

Маловата маржа.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
afonik:
Шаг в правильном направлении.

В правильном или нет, покажет время. А пока это гипотеза. Причем, не проверенная даже на мышах.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Каширин:
Я не больной - в бесплатные больницы ходить :) У нас в платные-то ходить не во все можно.

Каширин, совсем немного пообщался с "миллиардером" и понял, что видимо потратил время зря. Я так и не понял, чем конкретно тебе хорошо в стране. Ты не ответил ни на один конкретный вопрос. Как там у тебя - впустую время тратить не буду 😂

По теме: кто не в курсе - генералы МВД не уволены, а отправлены в отставку по совершенно другим формулировкам. По поводу "сокращения штатов ЦА": все до единого будут переведены в другие ведомства.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Lupus:
В правильном или нет, покажет время. А пока это гипотеза. Причем, не проверенная даже на мышах.

Генералы отпущения могут выступать в роли таких мышей - на них-то точно уже проверили :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pavel2005:
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос. Как там у тебя - впустую время тратить не буду 😂

И правильно сделаешь! И я впустую не стал тратить время на неинтересные мне вопросы.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Lupus:

Если следовать этому утверждению, по на форуме постов не будет :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Pavel2005:
генералы МВД не уволены, а отправлены в отставку по совершенно другим формулировкам. По поводу "сокращения штатов ЦА": все до единого будут переведены в другие ведомства.

Разницы не вижу. Конечно, кто-то хотел бы их в бастилию заточить пожизненно. Но лично я считаю, что в этом нет необходимости. Они не справились и мешали - их убрали.

А что куда-то назначат - так почему нет? Они не преступники. Пусть пользу приносят там, где смогут.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Хотя странно, почему Нургалиева не снял.

Потому что те люди, которых назначал Путин - априори, офигенные пацаны.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Каширин:
Разницы не вижу. Конечно, кто-то хотел бы их в бастилию заточить пожизненно. Но лично я считаю, что в этом нет необходимости. Они не справились и мешали - их убрали.

А что куда-то назначат - так почему нет? Они не преступники. Пусть пользу приносят там, где смогут.

В этом-то и суть. В какой другой "нормальной стране" такое возможно? На основании чего их уволили? Если за дело, то почему сейчас? Если за дело - то за что? Ты считаешь это нормальным?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
СпанчБоБ:
Потому что те люди, которых назначал Путин - априори, офигенные пацаны.

Очень верная мысль!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий