- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну покупать телефоны по 120$ и продавать по 200$ это была не то что бы удача, а обычный бизнес.
Маловата маржа.
Шаг в правильном направлении.
В правильном или нет, покажет время. А пока это гипотеза. Причем, не проверенная даже на мышах.
Я не больной - в бесплатные больницы ходить :) У нас в платные-то ходить не во все можно.
Каширин, совсем немного пообщался с "миллиардером" и понял, что видимо потратил время зря. Я так и не понял, чем конкретно тебе хорошо в стране. Ты не ответил ни на один конкретный вопрос. Как там у тебя - впустую время тратить не буду 😂
По теме: кто не в курсе - генералы МВД не уволены, а отправлены в отставку по совершенно другим формулировкам. По поводу "сокращения штатов ЦА": все до единого будут переведены в другие ведомства.
В правильном или нет, покажет время. А пока это гипотеза. Причем, не проверенная даже на мышах.
Генералы отпущения могут выступать в роли таких мышей - на них-то точно уже проверили :)
Ты не ответил ни на один конкретный вопрос. Как там у тебя - впустую время тратить не буду 😂
И правильно сделаешь! И я впустую не стал тратить время на неинтересные мне вопросы.
Если следовать этому утверждению, по на форуме постов не будет :)
генералы МВД не уволены, а отправлены в отставку по совершенно другим формулировкам. По поводу "сокращения штатов ЦА": все до единого будут переведены в другие ведомства.
Разницы не вижу. Конечно, кто-то хотел бы их в бастилию заточить пожизненно. Но лично я считаю, что в этом нет необходимости. Они не справились и мешали - их убрали.
А что куда-то назначат - так почему нет? Они не преступники. Пусть пользу приносят там, где смогут.
Потому что те люди, которых назначал Путин - априори, офигенные пацаны.
Разницы не вижу. Конечно, кто-то хотел бы их в бастилию заточить пожизненно. Но лично я считаю, что в этом нет необходимости. Они не справились и мешали - их убрали.
А что куда-то назначат - так почему нет? Они не преступники. Пусть пользу приносят там, где смогут.
В этом-то и суть. В какой другой "нормальной стране" такое возможно? На основании чего их уволили? Если за дело, то почему сейчас? Если за дело - то за что? Ты считаешь это нормальным?
Потому что те люди, которых назначал Путин - априори, офигенные пацаны.
Очень верная мысль!