- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
есть примеры тех стран, где получается какое-никакое, но совмещение нормального образа жизни и нормального положения страны в мире.
норвегия, швеция, финляндия. БрЫльянтовый социал-демократический треугольник :) ну еще можно исландию и данию... а положение в мире, это имхо дело десятое...
Если бы была единая трактовка всех событий не нужна была бы история как наука, думаю.
Так я не про трактовку говорю, а про события.
А по поводу, нужен ли сейчас такой, как Сталин, сложно сказать. Страна другая, ситуация другая.
Ну и такого ответа можно было ждать. Спрашивать про то, были бы Вы готовы оправдать действия Сталина, живи Вы в то время, я не буду, наверное.
Можно задать встречный вопрос? Если сейчас, допустим, придет руководитель типа Сталина и поставит к стенке только тех, кто действительно этого заслуживает, каков будет масштаб репрессий? казнокрадов, военных, продающих оружие со складов налево, ментов, крышующих банды, градоначальников, кладущих себе в карман четверть собираемых налогов. Думаю, тут масштабы "невинных жертв" зашкалят
При массовых репрессиях невинных "заденет" по-любому, как мне кажется.
Такс...начали за генералов...закончили Гитлером.
Как можно разводить теории и делать выводы при отсутствии достоверной начальной информации?
Некоторая информация про "эффективный менеджмент" вполне доступна. Есть две Германии - со Сталиным и без. Есть две Кореи - со Сталиным и без него. Есть голожопая Куба, которую никакие демократы не разваливали и не продавали.
Все, получившие дозу "эффективного менеджмента", по сей день в большой заднице. И это надолго.
Так я не про трактовку говорю, а про события.
Пример можно, чтобы я понял, о чём конкретно речь.
Вы проведете экспертизу честности и ума по спискам?
Спор уперся в тупик, как всегда с иеговистами, сатанистами и сталинистами.
Lupus, не вы ли грозились банить "любителей политических словечек"? 😂
Нет ничего забавнее, чем наблюдать за российским либералом в интернете. Вроде за свободу слова, но только для него. 😂
И еще раз - то что я сталинист - это вы сами придумали. Я эгоист и прагматик. Я хочу жить в сильной и успешной стране-метрополии (и всяко даже при "тоталитаризме" найду чем себя успешно занять, не конфликтуя с совестью), а не сырьевой колонии, в которой того гляди будет экономический кризис на манер аргентинского в 2001-м, или вообще гражданская война.
И из-за того, что страна распродана уже практически, мне приходится искать пути чтоб заработать достаточно и вывести себя и своих близких в потенциально более спокойное место жительства. Меня даже сейчас все более чем в России устраивает. Проблема в том что так будет недолго.
"Дурак ищет наслаждений, мудрый стремится избежать страданий."
Можно задать встречный вопрос? Если сейчас, допустим, придет руководитель типа Сталина и поставит к стенке только тех, кто действительно этого заслуживает, каков будет масштаб репрессий? :
1 человек. Причина - самоубийство
И еще раз - то что я сталинист - это вы сами придумали. Я эгоист и прагматик. Я хочу жить в сильной и успешной стране-метрополии (и всяко даже при "тоталитаризме" найду чем себя успешно занять, не конфликтуя с совестью), а не сырьевой колонии, в которой того гляди будет экономический кризис на манер аргентинского в 2001-м, или вообще гражданская война.
И из-за того, что страна распродана уже практически, мне приходится искать пути чтоб заработать достаточно и вывести себя и своих близких в потенциально более спокойное место жительства. Меня даже сейчас все более чем в России устраивает. Проблема в том что так будет недолго.
Вот я вопрос Вам задал. Можно считать, что Вы ответили: "Да, нужен"?
(с конфликтами с совестью всё просто решается - можно просто ампутировать совесть... а вот насчёт этики и морали тут уже другой вопрос)
Такс...начали за генералов...закончили Гитлером.
Не удивительно!
Если разум бессилен
Перед парой извилин,
Содержащих лояльный хлам.
Если мудрые мысли
На стенах повисли,
Мир отдав на потеху словам.
Если горе чужое
Не берёт за живое,
Я скажу, что такое: там…
Начинается свастика! Начинается свастика!
Начинается с вас, с него, с неё, с меня.
Можно сделать, конечно,
И дракона безгрешным.
Можно сделать любовью страх.
Можно выстроить песни
По росту. И если
Были спеты не так – то враг.
Можно не замечать
Вырожденья печать.
Можно просто молчать, но так…
Начинается свастика.
Для довольных и сытых
Во всех алфавитах