"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Потому что модератор.

нет

Я ещё ни разу не читала пренебрежительных постов от МоММа

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
Тут все возбуждены теми великими деньгами, которые заявлены были в качестве призовых - и ничем более. Все эти описания грубого и бестактного Калинина, людоедки-Тигры - это всё от бабла.

Та не.

Калинин:
Но тот, кому досталось более всех яду - тот и говорит больше всех о людоедстве и неуважении. Мне так кажется.

Та не.

[Удален]
marymal:
Вот и Тигра не молодец (=

да я и не претендовала никогда - незачем.

Фагот:
Да лаааадно))) Прилетит обратно кирпич красный, знаем, плавали.

Но соблазн велик, тем не менее🚬

По теме: я тут девушек унимаю, по шее получаю, а Вы опять начинаете. Тигра, это не есть гуд. Да хотя дело Ваше🚬

Я не начинаю, я просто ранее продолжить не успела - занята была. 🤣

spermint:
Увы далеко не каждый раз и не насчет любого конкурса. В конкурсных темах МоММа, например, тишь да благодать. И не потому, что он модератор. И не потому, что он вообще мало платит. А почему - сами догадывайтесь.

Потому, именно потому. Калинин все верно выше написал. А еще потому, что МоММ просто брал - и легким движением руки закрывал топики своих конкурсов после оглашения результатов. Можно опять же сходить в поиск - удостовериться на все 100.

Nekada:
Исчо раз хочу задать вопрос, если кто не заметил...
Почему в теме/Конкурсе "100 $ за лучшую статью в блоге" срача не наблюдается?

Потому что ветка оплачена, прибита и бдится модераторами. Пойди посрись - выпилится через какое-тот время. ;)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:

Калинин добавил 17.02.2010 в 22:38
Nekada,
1. предлагаешь мне сходить в какую-то тему даже не дав на неё ссылки? И, прочитав всю тему, оценить почему там нет срача? Честно скажу: даже если бы дала ссылку - не пошёл бы. Не интересно.
2. ЗЫ: ты текст всюда посылала? ;)

1. Вы прекрасно знаете эту тему, ибо из-за нее Вам не дали проводить конкурс в разделе Копирайтинга

2. Я не посылала текст на конкурс, ни на тот, ни на другой 🚬

Я никогда не участвую в конкурсах, и никому не позволяю насаживать себя на колышки чужих самооценок :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

1. Я не знал, что ты стала модератором, и тебе известны истинные причины того, почему мой конкурс проходит не там, а тут. Договаривался я с модератором. С супермодератором. :)

2. Мне глубоко пофик причины участия или неучастия граждан в этом или любом другом конкурсе, могла бы не описывать.

3. Тигра ответила про тот конкурс конкретнее меня - читала?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Nekada:
Я никогда не участвую в конкурсах, и никому не позволяю насаживать себя на колышки чужих самооценок

Вот. Теперь я буду так отвечать. Некада, спасибо.:)

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Тигра:

Потому что ветка оплачена, прибита и бдится модераторами. Пойди посрись - выпилится через какое-тот время. ;)

Мне там сраться вовсе ни к чему, я не у дел в той теме, просто проштудировала ее.

Я не копирайтер, не рерйтер тем более, и ваще..

но очень уж много знакомых литс я вижу в той теме...

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Калинин:
Фагот, не унять, зря стараешься.
Вот, помнится, МоММ проводил конкурс вообще без бабла - ставил подпись у себя в профиле со ссылкой на победителя - за это и боролись. Не было бабла - не было и срача, ну или почти совсем не было.

Тут все возбуждены теми великими деньгами, которые заявлены были в качестве призовых - и ничем более. Все эти описания грубого и бестактного Калинина, людоедки-Тигры - это всё от бабла.
Заметь - НИКТО не оскорбился на мои ядовитейшие оценки текстов. ВПРЯМУЮ никто не оскорбился. Но тот, кому досталось более всех яду - тот и говорит больше всех о людоедстве и неуважении. Мне так кажется. (с)

В оправдание девушек скажу одно: они девушки и отсюда все эмоции. Остальное меня какбэ не волнует. Но мы-то мужики, давай закроем эту тему? Я действительно в первый раз вижу столько негатива к рядовому конкурсу, непривычно мне, хоть убей. И не привыкну я к этому никогда.

Зачем масло в огонь подливать, читателям на потеху? Или себе в оправдание? Так ты вроде Правила не нарушал.

В общем, удаляюсь из топика. Поддерживать бурбуляцию даже в шутку неохота.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Калинин
Мне глубоко пофик причины участия или неучастия граждан в этом или любом другом конкурсе, могла бы не описывать.

Калинин - вот молодец! ТЫ- Молоток!

webcat добавил 17.02.2010 в 22:59

Фагот
Поддерживать бурбуляцию даже в шутку неохота.

да. прав. пожалуй тоже уйду

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
1. Я не знал, что ты стала модератором, и тебе известны истинные причины того, почему мой конкурс проходит не там, а тут. Договаривался я с модератором. С супермодератором. :)

Я вообще все читала и видела.

Я знаю, что проведение конкурса в разделе Копирайтинга не разрешили модераторы.

Да, там может проводиться только один конкурс.

Но тот конкурс, который там проводится и по сей день,

не уступает позиций никому. И видимо, есть тому причины, не только финансовые.

Ибо если только финансовые, почему Ваш конкурс обзавелся столь некрасивым шлейфом нелицеприятных высказываний?

Все дело в "прибивании наверх"?

Nekada добавил 17.02.2010 в 23:05

Калинин:

2. Мне глубоко пофик причины участия или неучастия граждан в этом или любом другом конкурсе, могла бы не описывать.

Это уже всем понятно.

Nekada добавил 17.02.2010 в 23:10

zanachca:
Вот. Теперь я буду так отвечать. Некада, спасибо.:)

Да не за что :)

Лучший критерий оценки - собственное восприятие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий