- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нет
Я ещё ни разу не читала пренебрежительных постов от МоММа
Тут все возбуждены теми великими деньгами, которые заявлены были в качестве призовых - и ничем более. Все эти описания грубого и бестактного Калинина, людоедки-Тигры - это всё от бабла.
Та не.
Но тот, кому досталось более всех яду - тот и говорит больше всех о людоедстве и неуважении. Мне так кажется.
Та не.
Вот и Тигра не молодец (=
да я и не претендовала никогда - незачем.
Да лаааадно))) Прилетит обратно кирпич красный, знаем, плавали.
Но соблазн велик, тем не менее🚬
По теме: я тут девушек унимаю, по шее получаю, а Вы опять начинаете. Тигра, это не есть гуд. Да хотя дело Ваше🚬
Я не начинаю, я просто ранее продолжить не успела - занята была. 🤣
Увы далеко не каждый раз и не насчет любого конкурса. В конкурсных темах МоММа, например, тишь да благодать. И не потому, что он модератор. И не потому, что он вообще мало платит. А почему - сами догадывайтесь.
Потому, именно потому. Калинин все верно выше написал. А еще потому, что МоММ просто брал - и легким движением руки закрывал топики своих конкурсов после оглашения результатов. Можно опять же сходить в поиск - удостовериться на все 100.
Исчо раз хочу задать вопрос, если кто не заметил...
Почему в теме/Конкурсе "100 $ за лучшую статью в блоге" срача не наблюдается?
Потому что ветка оплачена, прибита и бдится модераторами. Пойди посрись - выпилится через какое-тот время. ;)
Калинин добавил 17.02.2010 в 22:38
Nekada,
1. предлагаешь мне сходить в какую-то тему даже не дав на неё ссылки? И, прочитав всю тему, оценить почему там нет срача? Честно скажу: даже если бы дала ссылку - не пошёл бы. Не интересно.
2. ЗЫ: ты текст всюда посылала? ;)
1. Вы прекрасно знаете эту тему, ибо из-за нее Вам не дали проводить конкурс в разделе Копирайтинга
2. Я не посылала текст на конкурс, ни на тот, ни на другой 🚬
Я никогда не участвую в конкурсах, и никому не позволяю насаживать себя на колышки чужих самооценок :)
1. Я не знал, что ты стала модератором, и тебе известны истинные причины того, почему мой конкурс проходит не там, а тут. Договаривался я с модератором. С супермодератором. :)
2. Мне глубоко пофик причины участия или неучастия граждан в этом или любом другом конкурсе, могла бы не описывать.
3. Тигра ответила про тот конкурс конкретнее меня - читала?
Я никогда не участвую в конкурсах, и никому не позволяю насаживать себя на колышки чужих самооценок
Вот. Теперь я буду так отвечать. Некада, спасибо.:)
Потому что ветка оплачена, прибита и бдится модераторами. Пойди посрись - выпилится через какое-тот время. ;)
Мне там сраться вовсе ни к чему, я не у дел в той теме, просто проштудировала ее.
Я не копирайтер, не рерйтер тем более, и ваще..
но очень уж много знакомых литс я вижу в той теме...
Фагот, не унять, зря стараешься.
Вот, помнится, МоММ проводил конкурс вообще без бабла - ставил подпись у себя в профиле со ссылкой на победителя - за это и боролись. Не было бабла - не было и срача, ну или почти совсем не было.
Тут все возбуждены теми великими деньгами, которые заявлены были в качестве призовых - и ничем более. Все эти описания грубого и бестактного Калинина, людоедки-Тигры - это всё от бабла.
Заметь - НИКТО не оскорбился на мои ядовитейшие оценки текстов. ВПРЯМУЮ никто не оскорбился. Но тот, кому досталось более всех яду - тот и говорит больше всех о людоедстве и неуважении. Мне так кажется. (с)
В оправдание девушек скажу одно: они девушки и отсюда все эмоции. Остальное меня какбэ не волнует. Но мы-то мужики, давай закроем эту тему? Я действительно в первый раз вижу столько негатива к рядовому конкурсу, непривычно мне, хоть убей. И не привыкну я к этому никогда.
Зачем масло в огонь подливать, читателям на потеху? Или себе в оправдание? Так ты вроде Правила не нарушал.
В общем, удаляюсь из топика. Поддерживать бурбуляцию даже в шутку неохота.
Мне глубоко пофик причины участия или неучастия граждан в этом или любом другом конкурсе, могла бы не описывать.
Калинин - вот молодец! ТЫ- Молоток!
webcat добавил 17.02.2010 в 22:59
Поддерживать бурбуляцию даже в шутку неохота.
да. прав. пожалуй тоже уйду
1. Я не знал, что ты стала модератором, и тебе известны истинные причины того, почему мой конкурс проходит не там, а тут. Договаривался я с модератором. С супермодератором. :)
Я вообще все читала и видела.
Я знаю, что проведение конкурса в разделе Копирайтинга не разрешили модераторы.
Да, там может проводиться только один конкурс.
Но тот конкурс, который там проводится и по сей день,
не уступает позиций никому. И видимо, есть тому причины, не только финансовые.
Ибо если только финансовые, почему Ваш конкурс обзавелся столь некрасивым шлейфом нелицеприятных высказываний?
Все дело в "прибивании наверх"?
Nekada добавил 17.02.2010 в 23:05
2. Мне глубоко пофик причины участия или неучастия граждан в этом или любом другом конкурсе, могла бы не описывать.
Это уже всем понятно.
Nekada добавил 17.02.2010 в 23:10
Вот. Теперь я буду так отвечать. Некада, спасибо.:)
Да не за что :)
Лучший критерий оценки - собственное восприятие.