"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

согласна с zanachca

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
grafomanka:
гдеж вы раньше -то были. уму-разуму-то некому научить было.

Не ожидал от Вас такого поворота. Ну да ладно.

grafomanka:
тока мальчикам и девочкам, деваться-то некуда, когда замотанный бытом учитель, подгоняет их сдавать быстрее тетради с сочинениями и сильно-то там ума не пытать, ибо у него вечером стирка-уборка, и вообще, скажите спасибо, что он вообще эти тетради проверять собирается. а дяденькам и тетенькам, знающим себе цену, как-то не по себе, знаете-ли.

Деваться всегда есть куда. Язвенные реплики Калинина пропорциональны высказываниям участников. Если я захочу, чтобы Калинин выпустил пост в мою сторону, я скажу: "Калинин, ты не прав". Все. Замес на пару страниц обеспечен. Но дело в том, что мне сугубо наплевать на мнение критиков о текстах участников. Я дал конкурсу свою оценку, не литературную. Поэтому буду рекомендовать авторов к работе, при случае. А тратить время на обсуждение и споры я просто не хочу.

Кстати, расхождения все-таки были.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
Фагот:
Язвенные реплики

Язвительные они, язвительные. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Язвительные они, язвительные.

Йа знайу😂

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
spermint:
Если я захочу, чтобы Калинин выпустил пост в мою сторону, я скажу: "Калинин, ты не прав".

Скажу, но только замеса не надо.

Все мы далеко не ангелы, и, я понимаю, что в сети все не совсем так, как в оффе (читай —*в реальной жизни). Но если мы не будем уважать друг друга, ну, хотя бы делать вид, то испортим себе карму на фик, и никаким спасением улиток не отделаемся (это я о своем, не вникайте=)). Вы просто представьте, что за каждым ником — человек. Не глупый, вполне себе достойный и даже талантливый. Я верю, что большинство из вас именно такие. А вот цитата Калинина:

Калинин:
Развёрнутые отзывы от меня были на все тексты, кроме последних шести - не думаю что кто-то сильно заинтересован в развёрнутых отзывах от меня, это так - опция не оговоренная в правилах конкурса, моё личное желание.
Имена мне действительно не нужны, нужны тексты.
А кто там тыкал из страницы в страницу свой текст - уж не упомню, мне это не очень интересно.

Ну, вот как-то так. Это не укол Калинину, это констатация факта. Не интересно — это значит по фик. На вас, молодых, талантливых и активных. Мораль, если кто не понял, такова — уважайте друг друга, а остальное — оно приложится.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
marymal:
Скажу, но только замеса не надо.
Все мы далеко не ангелы, и, я понимаю, что в сети все не совсем так, как в оффе (читай —*в реальной жизни). Но если мы не будем уважать друг друга, ну, хотя бы делать вид, то испортим себе карму на фик, и никаким спасением улиток не отделаемся (это я о своем, не вникайте=)). Вы просто представьте, что за каждым ником — человек. Не глупый, вполне себе достойный и даже талантливый. Я верю, что большинство из вас именно такие. А вот цитата Калинина:

marymal, Вы извините, я не хочу учить Вас уму-разуму... Но примените к Калинину три волшебных слова! И все сразу встанет на свои места. Только в топик эти слова не выкладывайте, а то штрафака влупят)))

Не ждите Вы от Калинина с Тигрой похвалы, нафиг оно надо? Забейте и все, чего переливать из пустого в порожнее?

Хотя лично я не против подергать Тигру за хвост и помахать Огненным Цветком🍿

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Фагот:
marymal, Вы извините, я не хочу учить Вас уму-разуму... Но примените к Калинину три волшебных слова! И все сразу встанет на свои места. Только в топик эти слова не выкладывайте, а то штрафака влупят)))

Не ждите Вы от Калинина с Тигрой похвалы, нафиг оно надо? Забейте и все, чего переливать из пустого в порожнее?

Вы меня не правильно поняли, мне ничего не нужно =) Я уже получила то, чего хотела и ждала. Я уже давным-давно писала, что для меня как раз конкурс состоялся. Просто фраза показательная. И потом, мы все друг друга немного перестали уважать, разве нет?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
marymal
И потом, мы все друг друга немного перестали уважать, разве нет?

конечно нет.

Я например уважаю участников конкурса в принципе.

Даже тех, кому моё уважение не надо :)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
webcat:
конечно нет.
Я например уважаю участников конкурса в принципе.

Да, в смелости им не отказать.

Только за то, что они отправили свои произведения на этот конкурс, жму всем руку!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Мда... действительно срач получился, и явно неспроста...

Судя по утверждению организаторов, они просто мазохисты, выкладывающие немеренное бабло и слушая в ответ море несправедливых обвинений.

Пошла почитала топег-конкурс о 100 долларах за лучшую статью в блоге в разделе Копирайтинга.

Копиратерский народ бодро постит, получает законное вознаграждение за результат,

разборок практически нет. Все прозрачно, понятно, без фокусов и закидонов.

А вот этот конкурс не зря был проведен в Курилке.

Его судьба изначально была предопределена.

Nekada добавил 17.02.2010 в 20:57

Alik72:

Только за то, что они отправили свои произведения на этот конкурс, жму всем руку!

Некоторым надо пожать руку за то, что они не стали этого делать.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий