- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не знаю. Но надо же в нее помидором запульнуть? Имеем право!
Но-но! А то запульнешь помидором, а чо в обратку прилетит - то никому не ведомо, бо тайна сия велика есть. Так что аккуратнее, господа, аккуратнее. А то развели тут достоевщину "тварь я дрожащая, или право имею?"
Тигра добавил 17.02.2010 в 22:23
В этом конкурсе принимало участие более 30 работ. Интересно, в следующем хоть десяток наберется? С таким отношением организаторов маловероятно.
Это говорится каждый раз в сраче по поводу очередного конкурса. И каждый раз сценарий повторяется. Интересно, почему? ;) бедный творцы слова и труженики пера! Гадкие, мерзкие устроители обирают их бесценные словеса и еще и смеют, удоды такие разэдакие, что-то там вякать! Бедный творец ночей не спит, днями не ест, строчит конкурсные тексты, а у него там семеро по лавкам от голода пухнут! Страсти, страсти-то какие!
Но-но! А запульнешь помидором, а чо в обратку прилетит - то никому не ведомо, бо тайна сия велика есть. Так что аккуратнее, господа, аккуратнее. А то развели тут достоевщину "тварь я дрожащая, или право имею?"
Вот и Тигра не молодец (=
Но-но! А запульнешь помидором, а чо в обратку прилетит - то никому не ведомо, бо тайна сия велика есть.
Да лаааадно))) Прилетит обратно кирпич красный, знаем, плавали.
Но соблазн велик, тем не менее🚬
По теме: я тут девушек унимаю, по шее получаю, а Вы опять начинаете. Тигра, это не есть гуд. Да хотя дело Ваше🚬
Фагот, не унять, зря стараешься.
Вот, помнится, МоММ проводил конкурс вообще без бабла - ставил подпись у себя в профиле со ссылкой на победителя - за это и боролись. Не было бабла - не было и срача, ну или почти совсем не было.
Тут все возбуждены теми великими деньгами, которые заявлены были в качестве призовых - и ничем более. Все эти описания грубого и бестактного Калинина, людоедки-Тигры - это всё от бабла.
Заметь - НИКТО не оскорбился на мои ядовитейшие оценки текстов. ВПРЯМУЮ никто не оскорбился. Но тот, кому досталось более всех яду - тот и говорит больше всех о людоедстве и неуважении. Мне так кажется. (с)
Это говорится каждый раз в сраче по поводу очередного конкурса
Увы далеко не каждый раз и не насчет любого конкурса. В конкурсных темах МоММа, например, тишь да благодать. И не потому, что он модератор. И не потому, что он вообще мало платит. А почему - сами догадывайтесь.
Чо тут у вас? А, опять помидоры и какашки? Кто нагадил в парадном в этот раз? Щас я найду энтово Людвига Аристарховича! 🤪
Тут все возбуждены теми великими деньгами, которые заявлены были в качестве призовых - и ничем более. Все эти описания грубого и бестактного Калинина, людоедки-Тигры - это всё от бабла.
Исчо раз хочу задать вопрос, если кто не заметил...
Почему в теме/Конкурсе "100 $ за лучшую статью в блоге" срача не наблюдается?
.
Да нет...
А почему - сами догадывайтесь.
Да это и козе понятно....
в данном случае.
Увы далеко не каждый раз и не насчет любого конкурса. В конкурсных темах МоММа, например, тишь да благодать. И не потому, что он модератор. И не потому, что он вообще мало платит. А почему - сами догадывайтесь.
Потому что модератор.
Потому что модератор именно этого раздела.
Потому что опасаются сраться, боясь быть запомненными модератором именно этого раздела.
Потому что он не устраивает литературных разборов.
Потому что в конкурсе изначально не присутствуют деньги - не за что сраться.
Потому что конкурс не заявляется литературным.
spermint, я уверен, что там срача нет только и исключительно по этим причинам, честно.
Калинин добавил 17.02.2010 в 22:38
Nekada, предлагаешь мне сходить в какую-то тему даже не дав на неё ссылки? И, прочитав всю тему, оценить почему там нет срача? Честно скажу: даже если бы дала ссылку - не пошёл бы. Не интересно.
ЗЫ: ты текст всюда посылала? ;)