"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Леданика:
Не знаю В большинстве случаев оказывается, что "придумывать" рассказы бесполезно. Они или "приходят", или нет...

Та я про имена. Ну, ведьма Маргарита да кот Бергамот (созвучен с Бегемотом) — то ж Булгаковские имена =)

[Удален]
Калинин:
Всё, больше комментариев не будет.

ну-с... тады покедова

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
marymal:
Та я про имена. Ну, ведьма Маргарита да кот Бергамот (созвучен с Бегемотом) — то ж Булгаковские имена =)

Так я тоже :) Героиня "пришла" в текст как Маргарита, а кот вдруг оказался Бергамотом :) И я правда не могу сказать, насколько "специально" я это придумала...

А еще я просто люблю Серч...
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Ну что, всем на орехи с пирогами досталось?)))

Бардо, мо быть дерябнем за конкурс? Чисто символически так, по писярику🚬

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Леданика:
От ответа на этот вопрос может измениться Ваше восприятие моих текстов?

А Вы думаете, не может?

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Калинин:
Комментировать повторно желания нет, разве что по особому авторскому запросу, изложенному тут.

Так-с. Кто-то наверняка обиделся, напрасно ожидая вашего резюме =)

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
karmet:
А вот мне, например, кроме имен победителей, хотелось знать и авторов комментов, чтобы задать им пару вопросов

Ну что ж, karmet, вот и я, Читатель, оставивший комментарии ко всем текстам (кроме модельного - но ведь на то он и модельный!):)

Торетти, Ваш текст про Париж был у меня фаворитом. А еще полюбила рассказы про Норвегию, про Архангельск, про сушеных пауков и письмо подруге. Да, еще Город для двоих!

А вообще - все молодцы!

Заказы пока не принимаю.
Saixa
На сайте с 15.08.2006
53

Galinagala, как хорошо, когда есть теплые люди. Спасибо Вам не просто за отзывы к текстам, а за то, как вы бережно и уважительно относитесь к тому, что делают другие. И к ним самим, я так думаю.

Александра Карагаева Работаем не покладая рук! (http://xproject.ru)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Бергамотом

А мне сразу стало понятно почему. У меня возникли связи с маслом таким пахучим, его и в духах и в аптечном деле применяли.

особенно в стоматологии, раньше, он нагноения

Сразу возникла связь - ведьма, кот, лечение, заговор

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, Илья, я там просил про текст о Москве высказать свое мнение. Ну, где ты еще в комментах высказался по поводу морока :)

Можно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий