"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

[Удален]
Калинин:
Опоздание было единственный раз - когда из-за хостера завис мой сайт

Конечно, то, что мы здесь неделю напрасно алкали модельного текста, брать во внимание не стоит.

Калинин:
Развёрнутые отзывы от меня были на все тексты, кроме последних шести

Конечно, между теми текстами, на которые Вы уже сделали отзывы, и теми последними шестью, пустое место...черная дыра.

Калинин:
не думаю что кто-то сильно заинтересован в развёрнутых отзывах от меня
Да Вы не думайте, Вы прочтите, то что я Вам уже вторые сутки тут пишу - МНЕ нужен Ваш отзыв.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Алена69:
Леданика, скажите уже свое веское слово в ответ на вопрос Торетти - и закончим на этом.

Вот меня интригует молчание, честное слово))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
grafomanka:
Конечно, то, что мы здесь неделю напрасно алкали модельного текста, брать во внимание не стоит..

А в правилах прямо написано: модельный, мол, текст ни в коей мере не является образцом для подражания и т.д. Чего ж его алкать? это так, развлечение моё, многабукф...

grafomanka:
Конечно, между теми текстами, на которые Вы уже сделали отзывы, и теми последними шести, пустое место...черная дыра..

Да пойми ж ты, чудачка: я же не обязан был делать отзывы по всем текстам - так только, для собственного развлечения. :) И где там дыра?

grafomanka:
Да Вы не думайте, Вы прочтите, то что я Вам уже вторые сутки тут пишу - МНЕ нужен Ваш отзыв.

Господи! И моя критика кому-то нужна? Я ж не профи, мне ж просто кажется, что я тонко чувствую! ОК, как будем разбирать - тут или в личке? Могу и в личке. Текст-то какой у тебя? (тоже вторые сутки жду).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Бардо:
Мережковский с Розановым публично и в газетах так срались, что святых выноси.... Достоевский Тургенева открыто ненавидел. Да мало ли...

Олег, ты что же тут авторитетами своими пугаешь?

Ты Миху знаешь? (пальцы разгибаются)

Ты Базилика знаешь??? (разгибаются пальцы)

Ты Калинина видел??? (пальцы веером и шапка перемещается на затылок).

[Удален]

Калинин, в личку давайте, пожалуйста, сейчас отпишу

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Торетти:
Вот меня интригует молчание, честное слово

Тут могу предположить два варианта:

1 пиар до изнеможения )

2 паны дерутся — холопы в погребе трясутся )

Мне и так понятно, что ей не деньги нужны.

Она уже получила то, что хотела.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Любопытный вышел конкурс, любопытно распределились места, любопытно была высказана критика в сторону текстов. Поздравляю победителей и всех участников с завершением конкурса.

Тореро, надо сказать, что в рамках этого конкурса Вы меня поразили больше всех. Мое мнение о Вас сильно изменилось.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Бардо:
И Тореро - молодец, эдакий луч в тёмной царстве!

+100000 Тореро с хорошей стороны показал себя в этой ситуации, с очень хорошей.

grafomanka, все правильно говоришь, только вряд ли это организатор примет во внимание.

[Удален]
Delo:
Тореро с хорошей стороны показал себя в этой ситуации, с очень хорошей.

Нормально показал. Не пускался в пляс (зачеркнуто) в срач, а чисто по делу со своей колокольни мнение о литературных моментах выражал.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я требую продолжения банкета!:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий