- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Калинин, тут за меня уже ответили, цитирую:
И да - если признали, что человек достоин, он не должен быть обделен призами.
Тут следует припомнить цель правила о форумном стаже. Цель - борьба с клонами. Логика, конечно, туповатая, но ладно. Пусть будет так. Но Леданика ведь не клон, и это уже давно всем известно. Поэтому главной причиной невыплаты законного выигрыша я, и не только я, считаю жлобство организаторов и членов жюри. Буквально зажали и распилили честный выигрыш. О чем после такого позорища вы говорите, о каких следующих конкурсах? На Сёрче ведь не так много простаков. Люди видят и понимают истинные причины и мотивы поступков.
В третий раз: участник, текст которого... (я зеваю от скуки)... оказался решением Жюри лучшим, был предупреждён задолго до окончания Конкурса о том, что приз ему не светит.
Не место, если текст окажется хорошим, а именно приз.
А следующие конкурсы - будут, и народ - будет. Не простаки. Ни Valeriy, ни Юлия Мар - не простаки: они решили принять участие, приняли, написали качественные тексты и оказались в выигрыше.
А твой-то текст какой, признайся уж, ты же так рвался на конкурс? ;)
А твой-то текст какой, признайся уж, ты же так рвался на конкурс?
Я не писал текст для этого конкурса, и это святая правда. Действительно приз для меня слишком незначительный, я за такие тексты больше беру. Но это уже не в твой огород камень, ты волен хоть 10 долларов призовой фонд устанавливать, ничего в этом такого нет. Как говорится, хозяин - барин. Ну а общественное признание и новые заказчики мне не очень-то и нужны, я со своих многабукав раз в месяц имею пару хороших постоянных клиентов ;)
spermint добавил 17.02.2010 в 11:43
участник, текст которого... (я зеваю от скуки)... оказался решением Жюри лучшим, был предупреждён задолго до окончания Конкурса о том, что приз ему не светит.
Формальный подход. В литературном конкурсе можно и уйти от формального подхода. Нет у тебя совести, Илья.
Опять за Леданику?! Ну надоели уже - честно!
Да не ради денег она участвовала! Конкурс-то анонимный? Нужны были бы деньги - объявилась...лся... от основного ника.
Я не писал текст для этого конкурса, и это святая правда. Действительно приз для меня слишком незначительный, я за такие тексты больше беру. Но это уже не в твой огород камень, ты волен хоть 10 долларов призовой фонд устанавливать, ничего в этом такого нет. Как говорится, хозяин - барин. Ну а общественное признание и новые заказчики мне не очень-то и нужны, я со своих многабукав раз в месяц имею пару хороших постоянных клиентов ;)
Больше берёшь? Позволь... Допустим - текст 5000 знаков, допустим он занял первое место - 125 вмз. Это получается больше, чем 5/1000, которые ты получаешь у МоММа?
Извини, дорогой, но ты так много распространялся о бедности Калинина, что Калинину пришлось напрячься и рассказать про твоё богатство.
Опять за Леданику?! Ну надоели уже - честно!
Да не ради денег она участвовала! Конкурс-то анонимный? Нужны были бы деньги - объявилась...лся... от основного ника.
Bronza, мне тоже надоело. Моему нику уже больше трех лет. Т.е. вы предполагаете, что кто-то три года ходит по сети под ником-клоном только для того, чтобы ввести в 2010 году в заблуждение широкую общественность Серча? Хороший сюжет для соседнего топика.
Теперь я уже "подкидыш".
Вы мне нравитесь и так. ) Но я не люблю неаккуратных технологий. И уважаю людей, которых знаю уже 2 года.
Вы мне нравитесь и так. ) Но я не люблю неаккуратных технологий. И уважаю людей, которых знаю уже 2 года.
Категорически взаимно. Только не совсем понятно, кого именно вы знаете уже два года.
А что, никто не догадался спросить у виновницы холивара? Пользуясь случаем, ещё раз поздравляю, победа, безусловно, достойная, и тем не менее.
Леданика, скажите, пожалуйста — у вас есть претензии финансового характера к Калинину? Потому что я лично помню, как в прошлом топике вы уверяли всех, что "не корысти ради", и "царевну нам и даром не надо". Теперь же (не знаю, как широкой общественности, а мне так точно) интересно — вы так скромно помалкиваете на финансовую тему. Буквально сидя в башне и с интересом наблюдая, как за вашу честь тут копья трещат.
И да — Калинин, я ведь правильно понимаю, что к следующему конкурсу форумный возраст Леданики уже будет соответствовать правилам, который написал Игорь Львович?
Не понимаю криков, честное слово. Получается, что для одних правила, а для других какие-то исключения, изнанку ищете.
Мандолина
Bronza
Здесь никто никого не поливает грязью.
Я высказала своё мнение в отношении приза только потому, что так считаю.
Если устроители считают по-другому, это их дело.
Но я не буду спрашивать ни у кого, какое мнение мне надо иметь. И если посчитаю нужным, то и озвучу его.
Точка.
ЗЫ
И не надо выступать на защиту "униженного и оскорблённого" устроителя конкурса.
Я его не оскорбляла, а просто высказала мнение, без унизительных, для него, выражений.
Это получается больше, чем 5/1000, которые ты получаешь у МоММа?
Так ему не я буду писать, а жена моя. Я его намеренно спросил о возможности такой, почитай наш диалог.