"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:
Подкинули с фальшивым паспортом.

Теперь я уже "подкидыш". Спасибо, не знала. Приятно узнать о себе что-то новое.

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
Да что тут непонятного-то? Денег нет у воротилы, только и всего. Может одолжить ему сотню эту злосчастную? А, Калинин, попроси, я тебе ссужу, так и быть. :)

Воротила - это у нас ты, давно известно.

Всё не отстать никак болезному, а? Как видишь пост от Калинина - зуд и жжение в пальцах появляются, ответить хочется? Незавидна участь пристяжного.

Мне вторая тень не нужна, но коли хочется тебе - ты походи тенью, походи; я ж понимаю - это болезненное состояние.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Калинин
Приз (деньги) от неё я отнял дней за 10 до оглашения результатов, объявив, что она не может претендовать на приз.
- Отнимать МЕСТО у текста, заслуживающего этого места = отнимать место у ЧЕЛОВЕКА. Это было бы очень некрасиво, это была бы крысиная возня. Первое место остаётся за Леданикой.

Здесь нет логики. Если ты считаешь, что она достойна, то этот ЧЕЛОВЕК (как ты пишешь) достоен и денег.

Дальнейшие прения по данному вопросу, по-моему, будут уже излишними.
Отдельным гражданам, желающим продолжить прения, предлагаю сделать это в личной переписке друг с другом.

Если ты делаешь конкурс на форуме, то должен быть готов к тому, что люди высказывают своё мнение.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А славная вышла потеха под масленицу - тут тебе и блины с начинкой разной - и дерьма и мёда невпроворот. Тут тебе и головокружительные карусели критики, горки словесные, тёти и дяди ряженные-анонимные - мама не горюй! И даже кулачный бой свой имеется...😂

А эмоций то сколько - впору сериал снимать "КонКурсанты".

Ай, хороший конкурс, ей богу!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

webcat, повторить о логике? Повторю: Причина оставления/неоставления текста на первом месте, выплаты/невыплаты призовых, участия/неучастия ньюбов находятся в переделах компетенции устроителя конкурса и вне пределов интересов участников и сочувствующих.

Дальнейшие прения по данному вопросу, по-моему, будут уже излишними.

Отдельным гражданам, желающим продолжить прения, предлагаю сделать это в личной переписке друг с другом.

[Удален]

Калинин, тут за меня уже ответили, цитирую:

webcat:
Если ты делаешь конкурс на форуме, то должен быть готов к тому, что люди высказывают своё мнение.

И да - если признали, что человек достоин, он не должен быть обделен призами.

Тут следует припомнить цель правила о форумном стаже. Цель - борьба с клонами. Логика, конечно, туповатая, но ладно. Пусть будет так. Но Леданика ведь не клон, и это уже давно всем известно. Поэтому главной причиной невыплаты законного выигрыша я, и не только я, считаю жлобство организаторов и членов жюри. Буквально зажали и распилили честный выигрыш. О чем после такого позорища вы говорите, о каких следующих конкурсах? На Сёрче ведь не так много простаков. Люди видят и понимают истинные причины и мотивы поступков.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Все так хорошо, интригующе начиналось.

И какой омерзительно-ужасный финал.

И даже не сам финал.. а то, что после него.

Фи!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
[Удален]
Мандолина_:
И какой омерзительно-ужасный финал.

Еще бы. Это, наверное, первый конкурс, на котором обладателя первого места взяли да и лишили приза. Позорище, что и говорить.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Юлия Мар:
а про мой текст скажете? Думается мне, что Вас он не зацепил.

Ваш текст самый душевный из всех. Потому что все кирпичики ладненько легли в мою память, не возмутив её. Потому что там нет даже дыхания втолковать. Потому что там есть ТакИе! подснежники:

проскакавший по колдобинам грузовик (первый раз увидел и понял, что иначе и быть не может)

свежих, только что из печки, колобков (только в сказке встречал, и вот — на тебе, оказуецо они есть и их даже можно есть)

полируем деревянные мосточки босыми пятками,

кораблики в разливанной луже у дороги

Их там целая поляна, этих трогательных ростков.

Этот текст у меня до последнего момента шёл на 3-м месте. ) Лишь в конце его оттеснил на 4-е «Придуманный город-мемориал».

Вам от меня:

Я сидел на пристани под жарким солнцем Бискайского залива, с надеждой умоляя вздрогнуть кончик удилища.

Три часа принесли мне два десятка мелких сардинок, а трески всё не было.

Дома меня ждала женщина у плиты со скворчащей сковородкой, а трески всё не было. Её не было уже три года…

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
spermint:
Еще бы. Это, наверное, первый конкурс, на котором обладателя первого места взяли да и лишили приза. Позорище, что и говорить.

В этом вопросе я с вами на согласна: правила были, все их знали и приняли.

Речь о поливании грязью друг друга.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий