"Kalinin-Trophy": итоги и обсуждение

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

Нет, Marymal, клановости и предвзятости я не заметила и искать этих кошек в темной комнате не буду, тем более нет их там. Леданика кометой на форум влетела, яркой и не пустой. Так что на дюймовочку она никак не тянет. Valeriy - тоже не монстр, хоть и литературный. Да и я не из этих опер:-) Просто малость резануло такое "вольное" определение от человека, владеющего словом и обладающего головой. Спишем все на печень и желчный юмор:-) Мне бы его мнение-оценку узнать хотелось, но не судьба, видно.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

marymal 🍻

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Юлия Мар:
Нет, Marymal, клановости и предвзятости я не заметила,

Разве не предвзятость — эти слова про дюймовочек-то? А клановость — да ладно, все стайками друг за другом ходят. Нет, не все, но ходят.

marymal добавил 17.02.2010 в 00:31

Юлия Мар:
Мне бы его мнение-оценку узнать хотелось, но не судьба, видно.

Ну, попросите, чо. Вряд ли кто-то откажет, если его попросить =) А так — на фига забесплатно пальцами шевелить…

Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39

М.б. и попрошу, но без сказочных персонажей:-)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
marymal:
Разве не предвзятость — эти слова про дюймовочек-то? А клановость — да ладно, все стайками друг за другом ходят. Нет, не все, но ходят.

Клановость на Серче, безусловно, есть. Это видно невооруженным глазом;)

Но и к этому нужно относиться спокойно - ся ля ви!

Я еще раз поздравляю победителей и остальных участников с тем, что у всех нас была возможность поучаствовать в конкурсе на интересную и непростую тему. Для кого-то это была возможность отточить имеющееся мастерство, для кого-то возможность попробывать себя в новом качестве, для кого-то просто получить удовольствие от творчества:) Каждый приобрел новый опыт - и это ценно.

Спасибо организаторам конкурса!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Delo:
Ну и что? Чем она хуже остальных участников? Датой регистрации?
marymal:
Вапще нипанятна, конечно. Если уж на то пошло, если уж получилось, что Леданика осознанно принимала участие ВНЕ конкурса, то почему тогда Калинин оставил ее победительницей? А уж если решил оставить, то почему не отдал деньги? Нипанятна, вопщем.
webcat:
marymal - кстати да
если победителем может быть, то и денюжку должна получить ;)

Всем желающим восстановить справедливость в том виде, в котором она кажется вам справедливостью - моё горячечное мерси.

Причина оставления/неоставления текста на первом месте, выплаты/невыплаты призовых, участия/неучастия ньюбов находятся в переделах компетенции устроителя конкурса и вне пределов интересов участников и сочувствующих.

Все объявления о вышеозначенных животрепещущих вопросах делались в топике, открыто.

Для пытливых умов повторю разъяснение:

- Леданика участвовала в Конкурсе на свой страх и риск, зная, что не получит призов, о чём ей было объявлено персонально в прошлом топике.

- Я, руководствуясь собственным вкусом и мнениями троих членов Жюри, поставил на первое место текст, не зная его авторства.

- Спустя продолжительное время после оглашения результатов стало известно, что первое место присуждено тексту Леданики.

- Приз (деньги) от неё я отнял дней за 10 до оглашения результатов, объявив, что она не может претендовать на приз.

- Отнимать МЕСТО у текста, заслуживающего этого места = отнимать место у ЧЕЛОВЕКА. Это было бы очень некрасиво, это была бы крысиная возня. Первое место остаётся за Леданикой.

- Деньги ($125), которые взволновали даже нашего мегабизнесмена из угольной столицы мира, я депонирую для следующего конкурса.

Дальнейшие прения по данному вопросу, по-моему, будут уже излишними.

Отдельным гражданам, желающим продолжить прения, предлагаю сделать это в личной переписке друг с другом.

Всем СПАСИБО за участие в Конкурсе, его оценку, спонсирование и даже просто наблюдение.

Было интересно.

Объявление о следующем конкурсе будет сделано 15.03 в разделе "Копирайтинг", проводиться конкурс будет в Курилке.

Сатана, напоследок... Психо прав - ты действительно временами похож на СЕО2000. Что плохо.

Сперминт, душка, ты продержался без комментирования Калинина больше суток - это прогресс, но для ускорения процесса детоксикации мозга я бы рекомендовал шестидюймовую электроклизму. (с)

Модераторы, уважаемые, спасибо! Вы дали 150 страниц предыдущему топику и полсотни этому, не поскупились. Конкурс прошёл, победили действительно достойные. Денежка будет переведена двоим победителям в срок до, как и было означено в первом посте, 23.59 четверга.

Может быть, имеет смысл прикрыть?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
webcat:
если победителем может быть, то и денюжку должна получить

Да что тут непонятного-то? Денег нет у воротилы, только и всего. Может одолжить ему сотню эту злосчастную? А, Калинин, попроси, я тебе ссужу, так и быть. :)

spermint добавил 17.02.2010 в 10:03

Калинин:
Сперминт, душка

Ахтунг? :)

[Удален]

Пойдемте отсюда, Дюшечка. Пойдемте туда, где автора уважают. Где хренью и говном не обзовет никто нас. Мы увидим с Вами благодарных и чутких арбитров. Они не станут нам пенять на объемы, ссылаться на занятось и рассеянность. Пойдемте Дюша туда, где небо для нас уже расцвечено алмазами. И больше ни-каг-да....

karmet
На сайте с 06.09.2009
17

Калинин

Есть ли у меня надежда услышать критику от вас? :p

Тигра

Спасибо за столь высокую оценку. Честно, не ожидала.

Немного в комментариях к тексту привели в состояние шока высказывания о том, что в рассказе не было недвижимости. Так что уже начинала подумывать о своем неправильном понимании этого слова.

Юлия Мар,

И вам отдельное спасибо)

Рерайт - от 5 $ за 1 тыс. зн. Копирайтинг и переводы - от 11 $. Серч (/ru/forum/395109). Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Lucielle). Приколы копирайтеров (http://sarcasta.ru/) ICQ - 365736735.
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Юлия Мар:
Леданика кометой на форум влетела, яркой и не пустой.

Яркой и непустой? Да, если о творчестве, о пиаре.

Влетела на форум? Нет! Подкинули с фальшивым паспортом. И здесь я понимаю тех, кто этот паспорт честно от полугода выписывал.

И это не к ней претензия. Это претензия к неаккуратным людям.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий