- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет, Marymal, клановости и предвзятости я не заметила и искать этих кошек в темной комнате не буду, тем более нет их там. Леданика кометой на форум влетела, яркой и не пустой. Так что на дюймовочку она никак не тянет. Valeriy - тоже не монстр, хоть и литературный. Да и я не из этих опер:-) Просто малость резануло такое "вольное" определение от человека, владеющего словом и обладающего головой. Спишем все на печень и желчный юмор:-) Мне бы его мнение-оценку узнать хотелось, но не судьба, видно.
marymal 🍻
Нет, Marymal, клановости и предвзятости я не заметила,
Разве не предвзятость — эти слова про дюймовочек-то? А клановость — да ладно, все стайками друг за другом ходят. Нет, не все, но ходят.
marymal добавил 17.02.2010 в 00:31
Мне бы его мнение-оценку узнать хотелось, но не судьба, видно.
Ну, попросите, чо. Вряд ли кто-то откажет, если его попросить =) А так — на фига забесплатно пальцами шевелить…
М.б. и попрошу, но без сказочных персонажей:-)
Разве не предвзятость — эти слова про дюймовочек-то? А клановость — да ладно, все стайками друг за другом ходят. Нет, не все, но ходят.
Клановость на Серче, безусловно, есть. Это видно невооруженным глазом;)
Но и к этому нужно относиться спокойно - ся ля ви!
Я еще раз поздравляю победителей и остальных участников с тем, что у всех нас была возможность поучаствовать в конкурсе на интересную и непростую тему. Для кого-то это была возможность отточить имеющееся мастерство, для кого-то возможность попробывать себя в новом качестве, для кого-то просто получить удовольствие от творчества:) Каждый приобрел новый опыт - и это ценно.
Спасибо организаторам конкурса!
Ну и что? Чем она хуже остальных участников? Датой регистрации?
Вапще нипанятна, конечно. Если уж на то пошло, если уж получилось, что Леданика осознанно принимала участие ВНЕ конкурса, то почему тогда Калинин оставил ее победительницей? А уж если решил оставить, то почему не отдал деньги? Нипанятна, вопщем.
marymal - кстати да
если победителем может быть, то и денюжку должна получить ;)
Всем желающим восстановить справедливость в том виде, в котором она кажется вам справедливостью - моё горячечное мерси.
Причина оставления/неоставления текста на первом месте, выплаты/невыплаты призовых, участия/неучастия ньюбов находятся в переделах компетенции устроителя конкурса и вне пределов интересов участников и сочувствующих.
Все объявления о вышеозначенных животрепещущих вопросах делались в топике, открыто.
Для пытливых умов повторю разъяснение:
- Леданика участвовала в Конкурсе на свой страх и риск, зная, что не получит призов, о чём ей было объявлено персонально в прошлом топике.
- Я, руководствуясь собственным вкусом и мнениями троих членов Жюри, поставил на первое место текст, не зная его авторства.
- Спустя продолжительное время после оглашения результатов стало известно, что первое место присуждено тексту Леданики.
- Приз (деньги) от неё я отнял дней за 10 до оглашения результатов, объявив, что она не может претендовать на приз.
- Отнимать МЕСТО у текста, заслуживающего этого места = отнимать место у ЧЕЛОВЕКА. Это было бы очень некрасиво, это была бы крысиная возня. Первое место остаётся за Леданикой.
- Деньги ($125), которые взволновали даже нашего мегабизнесмена из угольной столицы мира, я депонирую для следующего конкурса.
Дальнейшие прения по данному вопросу, по-моему, будут уже излишними.
Отдельным гражданам, желающим продолжить прения, предлагаю сделать это в личной переписке друг с другом.
Всем СПАСИБО за участие в Конкурсе, его оценку, спонсирование и даже просто наблюдение.
Было интересно.
Объявление о следующем конкурсе будет сделано 15.03 в разделе "Копирайтинг", проводиться конкурс будет в Курилке.
Сатана, напоследок... Психо прав - ты действительно временами похож на СЕО2000. Что плохо.
Сперминт, душка, ты продержался без комментирования Калинина больше суток - это прогресс, но для ускорения процесса детоксикации мозга я бы рекомендовал шестидюймовую электроклизму. (с)
Модераторы, уважаемые, спасибо! Вы дали 150 страниц предыдущему топику и полсотни этому, не поскупились. Конкурс прошёл, победили действительно достойные. Денежка будет переведена двоим победителям в срок до, как и было означено в первом посте, 23.59 четверга.
Может быть, имеет смысл прикрыть?
если победителем может быть, то и денюжку должна получить
Да что тут непонятного-то? Денег нет у воротилы, только и всего. Может одолжить ему сотню эту злосчастную? А, Калинин, попроси, я тебе ссужу, так и быть. :)
spermint добавил 17.02.2010 в 10:03
Сперминт, душка
Ахтунг? :)
Пойдемте отсюда, Дюшечка. Пойдемте туда, где автора уважают. Где хренью и говном не обзовет никто нас. Мы увидим с Вами благодарных и чутких арбитров. Они не станут нам пенять на объемы, ссылаться на занятось и рассеянность. Пойдемте Дюша туда, где небо для нас уже расцвечено алмазами. И больше ни-каг-да....
Калинин
Есть ли у меня надежда услышать критику от вас? :p
Тигра
Спасибо за столь высокую оценку. Честно, не ожидала.
Немного в комментариях к тексту привели в состояние шока высказывания о том, что в рассказе не было недвижимости. Так что уже начинала подумывать о своем неправильном понимании этого слова.
Юлия Мар,
И вам отдельное спасибо)
Леданика кометой на форум влетела, яркой и не пустой.
Яркой и непустой? Да, если о творчестве, о пиаре.
Влетела на форум? Нет! Подкинули с фальшивым паспортом. И здесь я понимаю тех, кто этот паспорт честно от полугода выписывал.
И это не к ней претензия. Это претензия к неаккуратным людям.