- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Bronza, мне тоже надоело. Моему нику уже больше трех лет. Т.е. вы предполагаете, что кто-то три года ходит по сети под ником-клоном только для того, чтобы ввести в 2010 году в заблуждение широкую общественность Серча? Хороший сюжет для соседнего топика.
Понимаете, дело не в том, что Вашему нику больше трех лет. Дело в той репутации, которая у Вас появилась с первого дня. Тут, на Серче не так просто ее заработать. Для этого нужно хорошенько попахать, чтобы постепенно, по капельке, тебе благодарные заказчики ее повысили Но репу обсуждать нельзя...
Я практически уверенна что Вы не "подкидыш"... Ну да ладно. Это же тема родственных отношений .
А рассказы у Вас интересные и достойны победы...
Как то не уютно тут, господа ((
Как то не уютно тут, господа ((
А вы представьте на минутку, что всё то же самое творится в разделе копирайтинга. Ёлки-палки, я понимаю, почему копирайтеров в курилке, мягко говоря, не любят.
Сейчас начнётся что-то в стиле "А пооомнишь, ты мне смайлик не нарисовал в прошлом году?" — дичь какая-то, и детство.
Но я не буду спрашивать ни у кого, какое мнение мне надо иметь. И если посчитаю нужным, то и озвучу его.
Точка.
+1000! Вот за это уважаю, и респект и вообще))
Не хотела вступать в дискуссии, но все-таки скажу:
Да, в соответствии с правилами Леданика не может получить приз - не может быть победителем. Но, с моей точки зрения, в этой ситуации логично отдать главный приз второму месту и считать его первым. Леданика останется победителем, но не получит первого приза. Мне кажется, это будет справедливым, если уж у конкурса такие правила. Я прекрасно понимаю, что хозяин - барин. И устроитель конкурса имеет право на что угодно. Но так как лично нисколько не заинтересована в выдаче главного приза, не войдя в число победителей, могу объективно оценить ситуацию. Пока это все очень похоже на экономию.
И да — Калинин, я ведь правильно понимаю, что к следующему конкурсу форумный возраст Леданики уже будет соответствовать правилам, который написал Игорь Львович?
Не понимаю криков, честное слово. Получается, что для одних правила, а для других какие-то исключения, изнанку ищете.
Поскольку Конкурс проводится не в Копирайтинге, а в Курилке, правила устанавливаю я, а не Львович.
Ида, правильно понимаешь - к следующему у Леданики будет всё чпок с возрастом. И в следующем конкурсе будет правило: месяц жизни на форуме для потенциальных участников. Кто "живет" меньше месяца - пусть принимает участие вместе с зубрами, и даже пусть расчитывает победить зубров, как и получилось в этот раз, но пусть не расчитывает на бабки.
Пуркуа бы и нет?
Калинин, но опирались-то на правила прописанные Львовичем, или нет? Я о возрасте. (Я любопытствую)))
А следующие конкурсы - будут, и народ - будет.
Не сомневаюсь, но я скажу здесь за себя, и думаю, к моему мнению пусть негласно, но кто-то присоединится. Не такая уж дура графоманка, какой выглядит.)
Люди откликнулись на конкурс, Калинин, доверяя Вашему авторитету, который, впрочем, для многих лишь отождествляется с рейтингом. Да ладно. Откликнулись.
Предоставили в распоряжение устроителя тексты, оказываясь тем самым всяческих прав на оные, старательно засовывали в попу языки, не обращая внимание на такие мелочи, как некорректоное поведение как Ваше, так и некоторых членов судейства.
Ну, в самом деле, нехорошо было, наверное, привлекать к столь трудоемкому мероприятию ответственных членов, обремененных семьями, детьми, кошками, деловыми встречами и нелегим хлебом репетиторства.
Люди закрывали глаза и на Вашу личную необязательность. Ибо поезд, расисание которого было составлено буквально посекудно, приезжал всегда с опозданием, да ладно бы на час, а то и на несколько суток.
Люди надеялись получить опыт и развернутые отзывы, которые то ли Вы, то ли кто-то из вашей бухгатерии потерял.
Зачем Вам имена Калинин? Вы оценивайте тексты. Будут хорошие оценки- сами признаемся. Будут плохие - не признаемся, естесно, но на ус намотаем, и в следующий раз учтем. Что за шантаж, в самом деле?
Западло это, Калинин, жалко это выглядит, когда участник из страницы в страницу тычет в нос свой текст кому надо и кому не надо. Не все этого хотят. Сделайте разборку, и не будет флуда.
Господа и дамы, а может хватит? :(
Конкурс закончен. Дай Бог, чтоб он был не последним. Леданика, скажите уже свое веское слово в ответ на вопрос Торетти - и закончим на этом.
Мандолина
Bronza
Здесь никто никого не поливает грязью.
Я высказала своё мнение в отношении приза только потому, что так считаю.
Если устроители считают по-другому, это их дело.
Но я не буду спрашивать ни у кого, какое мнение мне надо иметь. И если посчитаю нужным, то и озвучу его.
Точка.
ЗЫ
И не надо выступать на защиту "униженного и оскорблённого" устроителя конкурса.
Я его не оскорбляла, а просто высказала мнение, без унизительных, для него, выражений.
Я вообще не вас имела в виду.... и если честно, то никого конкретно в отдельности.
Я сказала о 50 страницах срача.
И ни слова в защиту устроителя конкурса: речь шла о правилах, которые приняли еще задолго до конкурса. Его поведение в данном случае не лучше.
Это как в Украине на выборах.. после первого тура срочно поменяли правила, чтоб заинтересованных они устроили...такого же требуют и тут.
Калинин, но опирались-то на правила прописанные Львовичем, или нет? Я о возрасте. (Я любопытствую)))
Да. Изначально Конкурс предполагался в Копирайтинге, но там оказалось занято: по форумным правилам, в Копирайтинге может проводиться не более одного конкурса.
grafomanka, ну, насчет опоздания поезда ты перегнула. Опоздание было единственный раз - когда из-за хостера завис мой сайт. Это классический форс-мажор. Из-за этого были передвинуты сроки конкурса, которые соблюдались минута в минуту.
Развёрнутые отзывы от меня были на все тексты, кроме последних шести - не думаю что кто-то сильно заинтересован в развёрнутых отзывах от меня, это так - опция не оговоренная в правилах конкурса, моё личное желание.
Имена мне действительно не нужны, нужны тексты.
А кто там тыкал из страницы в страницу свой текст - уж не упомню, мне это не очень интересно.
Не знаю, кому как, а повторю - отличная получилась склока. В лучших традициях Религиозно-Философского общества 19 начала 20 века.
А иначе как, господа-писатели?
Мережковский с Розановым публично и в газетах так срались, что святых выноси.... Достоевский Тургенева открыто ненавидел. Да мало ли...
Всё это входит в концепцию "Публичное Творчество";)
И Тореро - молодец, эдакий луч в тёмной царстве!
Её богу, сажусь писать памфлет.....:)