- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Это так просто!;)
Очень простой путь к получению кирпича. Я с вами совершенно согласна.
Позвольте, г-н Калинин? Я не поняла.
Почему у уважаемого Торетти ссылки под текстами активные, а под моим текстом - нет?
Это что - еще одна "поправка" к общим правилам?
Это что - личное отношение так проявляется?
Но у меня столько баксов нет, чтобы уважаемого Лиспера ангажировать Разве что из гуманизма согласится))
Это где это вы гуманизьм нашли?;)
В вопросах написания текстов тут человек человеку...копирайтер!😡
:)
Ой! Ай!
А я должен, да? 🚬
Внимательно читаем "общие правила"... Ещё внимательнее читаем... Там есть где-то понятие активные ссылки?
У меня нет личных отношений к участникам конкурса.
Очень простой путь к получению кирпича. Я с вами совершенно согласна.
За что кирпич-то?
Как же Вы быстро в сленге разобрались!;)
Да и на новичка в копирайтинге - нежную дюймовочку не похожи Вы.
Разве дюймовочки так пишут?:)
Копирайтеров нельзя массово пускать в курилку. Юни был миллион раз прав. И хоть какие тельняшки тут на себе порвите, а факт есть факт. Когда все эти конкурсные срачи идут в копирайтинге, там оно так органично смотрится! Прям даже традиционно, с лохматых времен, можно сказать. И всегда полно недовольных, ущемленных, обиженных на устроителей, судей, комментаторов, чорта лысого и жызнь. Хилые голоса благодарных за то, что конкурс вообще сделан, что есть призовой фонд, что нашлись спонсоры, что был азарт и хоть какая-то движуха в море копирайтерского уныния - эти хилые голоса всегда тонут в мощном потоке срача и негодования. Такова селяви блин.
И да, для особо остро ощущающих баттхерт: это не к кому-то лично, это вообще наблюлось на всех до единого конкурсах для копирайтеров серча.
За что кирпич-то?
Как же Вы быстро в сленге разобрались!;)
Да и на новичка в копирайтинге - нежную дюймовочку не похожи Вы.
Да, я быстро разобралась. А что, я похожа на дурочку, которая за месяц не может разобраться в сленге отдельно взятого форума?
На Самиздате "живу" уже три года. В копирайтинге - на Текстсейле - с сентября (две звезды на данный момент).
Не похожа на дюймовочку? Ужасно. Как я это переживу?
А я должен, да? 🚬
Внимательно читаем "общие правила"... Ещё внимательнее читаем... Там есть где-то понятие активные ссылки?
У меня нет личных отношений к участникам конкурса.
Так. Мне все ясно. Некрасиво и неблагородно себя ведете, Калинин. Не по-питерски и не по-мужски. Ничего Вы никому не должны. Дело Вашей совести, исключительно.
Правила конкурса должны быть одинаковы для всех. И все участники должны находиться в равных условиях.
Ну, а выводы о Вас и о Ваших представлениях о порядочности я сделала. Да, и не только я, думаю.
Копирайтеров нельзя массово пускать в курилку
а кого можно?
Так. Мне все ясно. Некрасиво и неблагородно себя ведете, Калинин. Не по-питерски и не по-мужски. Ничего Вы никому не должны. Дело Вашей совести, исключительно.
Правила конкурса должны быть одинаковы для всех. И все участники должны находиться в равных условиях.
Ну, а выводы о Вас и о Ваших представлениях о порядочности я сделала. Да, и не только я, думаю.
Тигра права! :))))))))))))))))))
Выводы о моей порядочности, представлениях, моей питерскости и даже моей принадлежности к мужскому полу сделаны исключительно на основе того что я соблюл правила в точности и неукоснительно - поставил ссылку на сайт KeenKat на своём сайте! Сижу и улыбаюсь. :)
Еще раз внимательно смотрим пятнадцатый пункт правил: 15. В каждом тексте после окончания Конкурса могут быть опубликованы (по желанию автора) адрес его электронной почты, ICQ, урл его сайта.
Итак, KeenKat, что я не сделал, в соответствии с этим пунктом?