- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Возможность копировать ваши файлы
Теперь вы можете копировать ваш загруженный файл следующим способом. Вы загрузили файл, затем заходите в каталог http://file-bit.net/?op=catalogue И добавляете файл в ваш аккаунт. После чего вы можете его редактировать название, и повторять процедуру сколько вам нужно раз. При этом получать с 1 файла много разных ссылок, для раздачи в интернете. :)
File~bit.net
а когда откроетса paypal?
File~bit.net
а когда откроетса paypal?
Уже добавили для тарифов больше 1.99$ так что начинайте работать с заруб. трафиком 🚬
File-bit.net: (повтор вопроса с другого форума)
А как такое может быть: грузишь разный контент под разными именами (только размер одинаковый), люди качают и оказывается что он один и тот же, и сам попробовал, правда. Пробую удалить и перегрузить. Непорядок
Контент копировали на сервере? Добавляли в аккаунт? Если да то он будет одинаковый.
Контент копировали на сервере? Добавляли в аккаунт? Если да то он будет одинаковый.
Ничего не копировал, собственный.
Ругаются юзеры, я сначала не поверил.
Загрузил Filezilla два файла - части одного архива, затем следом три части другого, юзеры качают второй архив, первые два файла с правильными именами, а содержимое из предыдущих. Архивы некоторое время храню всё ок, скачал сам, правда название одно, содержимое первых двух частей другое. Чудеса. 🚬
Уже добавили для тарифов больше 1.99$ так что начинайте работать с заруб. трафиком 🚬
а я не заметил спосибо,
у вас у Ремоте слабо тянет, 😕
don583 добавил 20.02.2010 в 09:50
у вас у Ремоте слабо тянет, 😕
отвечу сам себе 🚬
попробовал утром заливать, все работает отлично
Никто тут никого не обманывает, и никого не кидают, заранее был куплен просто движок у это фирмы и сделан абсолютно другой сервис для партнеров с другими правилам. А то что касается fast-sharing условий работы партнерки то велком на их сайт. Мы здесь обсуждаем нашу партнерку и работу с нашими партнерами а не с fast-sharing проектом.
А по поводу шаблона просто не исправили. Но то что владельцы разные
это вы можете посмотреть даже по выплатам и разным кошелькам WM и WMID.
И еще кто хочет просто поржать - думаю вам надо ити лесом, зря только время тратите.
А да шаблончик поправили, спасибо за бдительность :)
Ну действительно врать то нехорошо.
Одна контора, видно невооруженным глазом :)
Я все понимаю, купили движок, купили дизайн, набрали новую команду ))
Но так сложилось что IP адреса у этих двух проектов одинаковые
NS сервера у этих двух проектов одинаковые.
Не смотрел контентные сервера, но 100% и они одинаковые.
Уж ладно вам, всем понятно что вы просто решили поднять новый домен, сейчас доверчивые вебмастера на вас загрузят миллионы своих файлов, затем будет таже история что и с коробкой.
Может хватит уже психику людям травмировать ? :)
Сказали бы да, наше, да, мы, ведь ничего плохого в прошлом вашем проекте надеюсь не было....
Но так неумело палиться - стыдно должно быть.
Ничего не копировал, собственный.
Ругаются юзеры, я сначала не поверил.
Загрузил Filezilla два файла - части одного архива, затем следом три части другого, юзеры качают второй архив, первые два файла с правильными именами, а содержимое из предыдущих. Архивы некоторое время храню всё ок, скачал сам, правда название одно, содержимое первых двух частей другое. Чудеса. 🚬
Проблем остается, лить нет смысла. Пробовал другие файлы лить, люди под новыми именами качают файлы с контентом залитым три дня назад. (С другими фо такого не наблюдается, грешил что я начудил, нет у вас что-то не то). Чего то у вас с линками не того. Обидно, слюшай. 🚬
Ну действительно врать то нехорошо.
Одна контора, видно невооруженным глазом :)
Я все понимаю, купили движок, купили дизайн, набрали новую команду ))
Но так сложилось что IP адреса у этих двух проектов одинаковые
NS сервера у этих двух проектов одинаковые.
Не смотрел контентные сервера, но 100% и они одинаковые.
Уж ладно вам, всем понятно что вы просто решили поднять новый домен, сейчас доверчивые вебмастера на вас загрузят миллионы своих файлов, затем будет таже история что и с коробкой.
Может хватит уже психику людям травмировать ? :)
Сказали бы да, наше, да, мы, ведь ничего плохого в прошлом вашем проекте надеюсь не было....
Но так неумело палиться - стыдно должно быть.
letitbit.net — почему сами не говорите, что линки на вири льете 😡
что секрет какой то? рассказали бы, что таким образом зарабатываете (основной источник)
ну и тд
И что миллионы челов заразились с вашего обменника,
что летит просто лепрозорий для файлов.
Какая тебе разница один это владелец или несколько...