- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
непонятно почему летитбит так печётся о том есть клон/похожий сайт у нового ФО или нет, в то время, как сами наклепали клонов - апфайлы, шларефарлы, випфалы и др, и также отнекивались вначале что не ихние они, и кстати у файлбита уже есть, как минимум, одно преимущество перед летбитом - у них есть/работает удалённая загрузка файлов (Remote upload) !!! может их задевает наличие такого-же окончания - bit ?
и кстати, плохое/кидаловское будущее пророчили и хотфайлу и матрице и орону, как и многим другим новым ФО.
serega421, вердикт можно смело вам выставлять - вы неадекват. Вы второй раз обвиняете кого-то. Первый раз вы написали про ФО "Осторожно кидалы", второй вы большими буквами выделяете меня как заинтересованное лицо и снова ошиблись.
Я никогда не скрываю с кем я сотрудничаю, запомните это раз и навсегда. Не вижу смысла в дальнейшем общении с неадекватным человеком, который делает поспешные и ошибочные выводы, особенно если это касается меня.
Вопрос, на который вы ответьте сами себе. Неужели вы считаете что я такой идиот, что готов своей репутацией (я не имею в виду ту, что у вас в минусе) пожертвовать? Если вы действительно так считаете - то уж тут клиника, никак иначе.
serega421, вердикт можно смело вам выставлять - вы неадекват. Вы второй раз обвиняете кого-то. Первый раз вы написали про ФО "Осторожно кидалы", второй вы большими буквами выделяете меня как заинтересованное лицо и снова ошиблись.
Я никогда не скрываю с кем я сотрудничаю, запомните это раз и навсегда. Не вижу смысла в дальнейшем общении с неадекватным человеком, который делает поспешные и ошибочные выводы, особенно если это касается меня.
Вопрос, на который вы ответьте сами себе. Неужели вы считаете что я такой идиот, что готов своей репутацией (я не имею в виду ту, что у вас в минусе) пожертвовать? Если вы действительно так считаете - то уж тут клиника, никак иначе.
Уважаемый Stryker Я Вас лично не знаю чтоб о Вас чтото говорить, но то что Вы не просто рекламируете этот ФО это 100% гарантия...
Вот если Вы такой честный и цените свою репутацию, Вы гарантируете что данный File-bit.net никого не кинет и не изменит ни правила, ни политику выплат в худшую сторону...
Вы же сами говорите что не идиот чтоб публиковать темы с рефками на подозрительные проэкты, и как понимаю Вы на 100% уверены в нем!!!
serega421,
Вот если Вы такой честный и цените свою репутацию, Вы гарантируете что данный File-bit.net никого не кинет и не изменит ни правила, ни политику выплат в худшую сторону...
Данный человек ничего не может гарантировать он только наш партнер, уже много раз писали об этом. Ждите выплаты, хватит флудить одно и тоже.. Отдохните, может прогулка на свежем воздухе вас успокоит. Не тратьте свои нервы и нервы партнеров, заводя их в заблуждение вашими красочными постами. Спасибо 🚬
Ребята, это нормальный человек? На одном краю пукнул, на другом сказали что обос*ался...
Здесь уникальный случай, не могу проигнорировать такой бред.
Сами понимаете чего просите?
Где я говорил о публикации тем и подозрительных проектах? Что вы тут отсебятину какую-то несете?
Вердикт, однако, подтвержден... дальше уж точно нет смысла комментировать этот бред.
Ребята, это нормальный человек? На одном краю пукнул, на другом сказали что обос*ался...
Здесь уникальный случай, не могу проигнорировать такой бред.
Сами понимаете чего просите?
Где я говорил о публикации тем и подозрительных проектах? Что вы тут отсебятину какую-то несете?
Вердикт, однако, подтвержден... дальше уж точно нет смысла комментировать этот бред.
Знаете что нибуть ляпнуть лижбы на вопрос не отвечать, это...
Вы только что говорили что Вы не идиот, и на 100% уверены в этом ФО...
Так чего же не подтвердите, а со временем посмотрим в Вашей адекватности...
serega421,
вы головой думаете??? Где я писал, что на 100% уверен в этом ФО? Где? Вы идиот или что? Если это так, то не пытайтесь меня здесь им выставить.
Ваши соображения и последние посты напрямую указывают что вы из армии школоты, причем самой буйной, которая вообще не думает перед тем как что-нит ляпнуть, синонимайзеры блин ходячие.
Кстати Letitbit, тогда раскройте нам тайну, почему вы создавали апфайл и энифайлс??? Может и по этой же причине создай и файлбит! Расскажите...
Кстати Letitbit, тогда раскройте нам тайну, почему вы создавали апфайл и энифайлс??? Может и по этой же причине создай и файлбит! Расскажите...
Обещал флуд здесь больше не разводить, вы можете задать этот вопрос либо в нашей ветке, либо на нашем форуме
Обещал флуд здесь больше не разводить, вы можете задать этот вопрос либо в нашей ветке, либо на нашем форуме
Напишите лучше, пожалуйста, в личное сообщение! Спасибо:)