- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
- у вас ограничение - 200Гб для хранения файлов? мало. очень мало.
- есть ли возможность делать копии файлов в "моих файлах"?
Если мы увидим вашу активность работы, мы предоставим вам в качестве бонуса Премиум доступ с размером жестких дисков 5Тб :)
По поводу копии файлов. Можно делать в таком порядке, вы видите файл в каталоге, загруженным другим аккаунтом, просто добавляете его к себе в аккаунт и можете менять имя и его раздавать уже под вашим аккаунтом.
По поводу копии файлов. Можно делать в таком порядке, вы видите файл в каталоге, загруженным другим аккаунтом, просто добавляете его к себе в аккаунт и можете менять имя и его раздавать уже под вашим аккаунтом.
Мне копии моих файлов делать надо. А не чьих-то... 🍿
Helsboy, у вас есть какие-то доказательства? Что вы как баба паникуете и пишете что это "кидалово" не имея никаких оснований для этого?
Все ваши вопросы можно просто задать на форуме или в ICQ саппорта - вам ответят через какое-то время, там и будет ясно что и как работает.
А пока что похоже на крики школоты о том, что это "кидалово" без предоставления каких-либо фактов.
А какие вам нужны доказательства? Не достаточно, разве совпадений с другим ФО. Вообще ваш ответ никак не объясняет данных сомнительных сходств с другим фо. И вообще ваш ответ груб и неадекватен. Просто кто работал с коробкой, тот поймет о чем я говорил!!! Можете не отвечать на данное сообщение...
Helsboy, кто бы говорил о неадеквате, умник. Сначала разберитесь, потом паникуйте.
Я с коробкой работал и работаю, никаких проблем, платили, платят и будут платить. Не платят только накрутчикам и спиногрызам.
File~bit.net, когда ж уже там будут новости по оплате за меньше файлы? :(
File~bit.net А насчет второго ФО http://fast-sharing.com, уточните Ваш или просто клон???
И насчет того что 5 терабайт действительно если купить премиум на год и нигде не размещать эти файлы они будут хранится год...
Просто будет очень удобно хранить столько информации но если она не удалится через месяц.
файл залил на фтп а в аккаунт перенести не могу че за глюк???????
Я с коробкой работал и работаю, никаких проблем, платили, платят и будут платить. Не платят только накрутчикам и спиногрызам.
(
Вот это ты зря так говоришь...
Они на год в аут уходили!!! Они ни как нормально делается выплотили и ушли... А кинули тысячи вебмастеров...
Да щас вроде поменялось начальство на ФО или его выкипили и пока на нем все норм, но как говорится нормальные вебмастера наступили уже на грабли!!! И не собираются "Я с коробкой работал и работаю".
fast-sharing.com - за этот обменник я ничего не могу сказать так как я не владелец.
Пишите им в суппорт по всем вопросам.
На счет места, да 5Тб даем это не проблема диски у нас есть, и запас хороший с серверами.
asadas,
на сайте в разделе Новости. Написано что идут работы 16.02-17.02 добавление новых серверов. Скоро все будет работать. Извините за неудобства.
serega421, не знаю кого кинули, но не меня. Может вебмастера такие, не могу за себя постоять?
Я ни на какие грабли не наступал, мне как платили так и платят, все отлично. Может это были ненормальные вебмастера? Раз им не заплатили...
File~bit.net, а по поводу оплаты за меньшие файлы так и не написали ничего :)
Уважаемый наш stryker, :)
Как только введем эту услугу, обещаю вы узнаете об этом первым :)