- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
уже в 100 раз спрашиваю когда фтп запашет а он все пишет что они самые честные и ни че по делу короче все у них будет хорошо!!!!!!!
что вы нетерпиливы, ФО в разработке, тестовом режиме,
если бы они работали несклоко лет и у него были проблемы с серверами тогда было бы о чем говорит,
да в Депозите же тоже проблемы с ФТП?
хотели сапорта и вот он вам, а вы им шанс не даети,
File~bit.net не обрашайте внимание им , Ответе только Коротко и четка!
Жду от вас только Paypal? а осталное все ок !
Уже писали serega421 - не хотите сейчас с нами работать, никто вас не заставляет, начните через месяц 2,3,4 когда увидите другие отзывы и выплаты другим партнерам. Возможно тогда у вас будет доверие. А домыслы и клевета о том что мы обманщики и т.п никому тут не нужны. Спасибо
Уважаемый File~bit.net ЭТО ФОРУМ, и здесь принято обсуждать со всех сторон представленный в данном случае в этой ветке Ваш ФО!!! Тут были вопросы напрямую связанные с Вашим ФО так как больно было сходство.
Не нужно тут "ИДИТЕ ЛЕСОМ", Вы впервую очередь официальное лицо File~bit.net!!!
Когда Вы поймете что если заводится тема то нужно отвечать не на выгодные вопросы А НА ВСЕ(в том числи и тупые), так как топик создается ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ(В данном случае ФО File~bit.net), а не для хороших отзывов...
Просто чтоб таких конфликтов у Вас не возникала просто и коротко и темболее правдиво ВСЕГДА ЛУЧШЕ ОТВЕТИТЬ, чем невнятно и с поводами на подвох
Никто тут никого не обманывает, и никого не кидают, заранее был куплен просто движок у это фирмы и сделан абсолютно другой сервис для партнеров с другими правилам.
Вот так сразу чего не ответили, ждали пока ситуация наколится?
Ладно прекращаю у Вас писать все что мне нужно я узнал!!!
А в чем недоверие к File-Bit.net?
Залейте файлы, попробуйте дождаться уровня выплат, получите деньги и судите о сервисе.
Промо работает:
http://file-bit.net/?op=promo
Остальное тоже. Есть конечно недочеты мелкие, но в общем и целом все ОК.
С каждым днем видно как сервис дорабатывается и становиться более нарядным!
По поводу Fast-Sharing.com сходства очевидны
Как Кока и пепси :) Начинка одинаковая а оболочка концептуально схожа и до сих пор ни кто не знает один это владелец или разные люди. А писать (от слова письмо) можно все что угодно!
Меня все устраивает!
А в чем недоверие к File-Bit.net?
Залейте файлы, попробуйте дождаться уровня выплат, получите деньги и судите о сервисе.
Промо работает:
http://file-bit.net/?op=promo
Остальное тоже. Есть конечно недочеты мелкие, но в общем и целом все ОК.
С каждым днем видно как сервис дорабатывается и становиться более нарядным!
По поводу Fast-Sharing.com сходства очевидны
Как Кока и пепси :) Начинка одинаковая а оболочка концептуально схожа и до сих пор ни кто не знает один это владелец или разные люди. А писать (от слова письмо) можно все что угодно!
Меня все устраивает!
Вы ради одного сообщения )))))))))))))))))))))))))))))))) ЗАВЕЛИ АК )))))))))))))))
Вы ради одного сообщения )))))))))))))))))))))))))))))))) ЗАВЕЛИ АК )))))))))))))))
А Вы ради 380 ти? 🚬
Ладно прекращаю у Вас писать все что мне нужно я узнал!!!
Сергей может хватит , да ты не видеш проблемы у всех ФО есть, это же новый ФО, млин я мучаюсь с Депоситом уже 2 года, Фтп и Ремоте не пашет, у Хотфайла Ратио замучал,,,,,,,,,, и т.д.
давай хватит читиать "лекцию", 🙅
Если у этого ФО будет проблемы с выплатами, тогда поговорим
Сергей может хватит , да ты не видеш проблемы у всех ФО есть, это же новый ФО, млин я мучаюсь с Депоситом уже 2 года, Фтп и Ремоте не пашет, у Хотфайла Ратио замучал,,,,,,,,,, и т.д.
давай хватит читиать "лекцию", 🙅
Если у этого ФО будет проблемы с выплатами, тогда поговорим
Я повторюсь ЭТО ФОРУМ и я спрашивал волнующие меня вопросы...
Если нравится так и пиши что набираю РЕФОВ на супер ФО первую выплоту получил)))))
А рот мне не затыкай, были скользкие вопросы на которые нормально не ответили сразу вот и все...
Я не накоком ФО Хоте, шматриксе не жалуюсь и не плачу что сегодня мало а вчера еще меньше...
И насчет ФТП тоже не плачу у меня залито обычно на два дня наперед)))
Я вижу когда проблемы, у хота и шматрикса братьев близнецов не было сразу и на том и на том тарифи нормальные (потом правда хот обратку включил и ввел "рейтинг")...
На этом ФО нормальному человеку видно и очень хорошо что тарифы завышины!!!
И что изменятся они на 100% могу дать гарантию!!!
Что много сильно Г трафа они принимают, и платить будут могу поспорить, оппераясь на то сколько заработали... И придется либо шейвить либо уменьшать тарифы...
Я не лекции читаю а просто ЗАРАНИЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЮ...
Короче уже разговор переходит в более......
На этом заканчиваю окончательно...
Делайте выводы сами!!! Работать или не стоит
Приветствую всех. :)
- Сегодня были добавлены новые дополнительные серверы в стойках ДЦ.
- FTP работу наладили, теперь можете вновь заливать и импортировать ваши файлы - затем конвертировать в деньги.
- В разделе Мой заработок четко видно вашу прибыль, не в поинтах а в USD начислениях.
- Добавлен раздел Promo привлекайте новых партнеров, регистрироваться, и получайте с них 20% дохода.
Спасибо за внимание.
Приветствую всех. :)
- Сегодня были добавлены новые дополнительные серверы в стойках ДЦ.
- FTP работу наладили, теперь можете вновь заливать и импортировать ваши файлы - затем конвертировать в деньги.
- В разделе Мой заработок четко видно вашу прибыль, не в поинтах а в USD начислениях.
- Добавлен раздел Promo привлекайте новых партнеров, регистрироваться, и получайте с них 20% дохода.
Спасибо за внимание.
Спасибо! Уже работаем🚬
Raulfalini добавил 19.02.2010 в 03:15
Я не лекции читаю а просто ЗАРАНИЕ МОЖНО СКАЗАТЬ ПРЕДУПРЕЖДАЮ...
Короче уже разговор переходит в более......
На этом заканчиваю окончательно...
Делайте выводы сами!!! Работать или не стоит
Контроль эмоций — продлевает жизнь! ☝
Если нравится так и пиши что набираю РЕФОВ на супер ФО первую выплоту получил)))))
А рот мне не затыкай, были скользкие вопросы на которые нормально не ответили сразу вот и все...
да спрашиваеш, но очен грубо, разговор не переходит не куда, 🙅 Я НЕ СОБИРАЮ РЕФОВ, они мне не к чему,
но я тоже соглашусь , они будут изменят свои тарифы, Сто процент, Ратио Будет
но для активным Партнором это не Страшно,
Спосибо за внимание, 🚬