- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Угу... у меня весь заработок идет от 1 Мб и выше :(
Очень нужен тариф для меньших размеров. Конечно, желательно интереснее, чем у конкурентов :)
Пишите им в суппорт по всем вопросам.
file-bit.net и fast-sharing.com сидят на одном ip-адресе
хороший (http://turbobit.ru/partner/?PHPSESUD=CB2BDDE125497D3CB3327E17D3C6BF75)
скорей всего в них обоих замешаны одни и те же люди!!!!!!
скорей всего в них обоих замешаны одни и те же люди!!!!!!
file-bit.net и fast-sharing.com сидят на одном ip-адресе
Со слов File~bit.net это не его ФО...
fast-sharing.com - за этот обменник я ничего не могу сказать так как я не владелец.
Всетаки аферой тут пахнет
serega421 добавил 17.02.2010 в 23:50
Сразу после последних 2 сообщений в теме File~bit.net неожиданно пропал...
Как говорится пошли вопросы на которые трудно ответить темболее предварительно уже ответив (Неправду)...
Ждем продуманную отмазку что эти два ФО неявляются под одним и томже человекам....
А вобще ФО по первой выплоте судить не стоит ТАК КАК ПЕРВУЮ МОГУ ПОСПОРИТЬ даже те кто намерены кинуть всегда сделают... Так как перед кидком нужно размах увеличить!!!
serega421,
Я так понимаю вас жизнь хорошо кинула. Зачем такие вещи писать. Мы никого не собираемся кидать и выплаты готовы делать. Те кто уже работают с нами, уже скоро получат первую выплату. И будем платить! Так как запас бюджета есть у нас. На счет второго обменника он сидит на 1 хосте судя по IP. И посмотрите внимательно его правила - он не платит за скачивание! А мы платим, и владелец там совсем другой человек, общайтесь лучше с ним. А тут прошу больше не флудить, а дать нормально партнерам работать. И хватит судить по себе, если вас так часто кидали - то это уже синдром скорее, и доверия у вас не будет больше не к одной партнерки.
File~bit.net добавил 18.02.2010 в 04:04
Хотелось добавить. serega421, отписали вам в личку. Не хотите сейчас с нами работать, никто вас не заставляет, начните через месяц 2,3,4 когда увидите другие отзывы и выплаты другим партнерам. Возможно тогда у вас будет доверие. А домыслы и клевета о том что мы обманщики и т.п никому тут не нужны. Спасибо.
serega421,
Я так понимаю вас жизнь хорошо кинула. Зачем такие вещи писать. Мы никого не собираемся кидать и выплаты готовы делать. Те кто уже работают с нами, уже скоро получат первую выплату. И будем платить! Так как запас бюджета есть у нас. На счет второго обменника он сидит на 1 хосте судя по IP. И посмотрите внимательно его правила - он не платит за скачивание! А мы платим, и владелец там совсем другой человек, общайтесь лучше с ним. А тут прошу больше не флудить, а дать нормально партнерам работать. И хватит судить по себе, если вас так часто кидали - то это уже синдром скорее, и доверия у вас не будет больше не к одной партнерки.
File~bit.net добавил 18.02.2010 в 04:04
Хотелось добавить. serega421, отписали вам в личку. Не хотите сейчас с нами работать, никто вас не заставляет, начните через месяц 2,3,4 когда увидите другие отзывы и выплаты другим партнерам. Возможно тогда у вас будет доверие. А домыслы и клевета о том что мы обманщики и т.п никому тут не нужны. Спасибо.
Как ни странно МЕНЯ НИ КИДАЛИ в таких случаях еще никогда ПОТОМУЧТО НЕ ЛЕЗУ В МУТНЫЕ ДЕЛА, НЕ лезу на самые лучшие условия!!! Вот простая истина...
А то что я щитаю, мои выводы и высказывание это можно сказать рассуждение в слух...
Чтоб в будущем не попасть как Вы говорите "жизнь хорошо кинула"
serega421,
Я так понимаю вас жизнь хорошо кинула.
Вы не дайти внимание и не ответте на таких вопросы который serega421
Вот я вам скажу если хотите работать, и хотите чтоб набрали много Партнеров, будьте откровенном с Партнерами будьте с ними в Контакте (как Saringmatrix и Oron ☝ )
Для Процветание вашего ФО надо время ( минимум 3-5 месяца), и конешно же расходы
нам тоже надо время для Заливки файлов. Партноров
Я вам перешол, заливаю файлы, если вы сделаете 10$ за 1000 загрузок Тоже Результат
Работайте так что бы Партнеры забыли другие ФО 🚬
Удачи Вам!
don583,
Проблем нету обращайтесь по любим вопросам в ICQ там будет вам индивидуальних подход. А на форуме мы даже не пиарились как заметили тему создал наш партнер.
Для Процветание вашего ФО надо время ( минимум 3-5 месяца), и конешно же расходы
нам тоже надо время для Заливки файлов. Партноров
С вами согласен, время - выплаты - доверие!
У нас 20$ за 1000 загрузок файлов свыше 100Мб. - Думаю тоже не плохо ;)
Удачи Вам!
Спасибо, будем стараться.
Добавлены PROMO банеры для привлечения рефералов. http://file-bit.net/?op=promo
файлы с фтп как вчера не переносились так и сегодня та же песня!!!!!!
Все же интересно, представитель файлообменника file-bit.net не может пояснить есть какая то связь с fast-sharing.com или нет... но при этом в факе на file-bit.net красуется эта надпись:
а это фак fast-sharing.com, где весь текст 1 в 1:
Все же в этом какая то недосказанность присутствует 🚬