- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ждем начальника транспортного цеха... 🍿
Все же интересно, представитель файлообменника file-bit.net не может пояснить есть какая то связь с fast-sharing.com или нет... но при этом в факе на file-bit.net красуется эта надпись:
а это фак fast-sharing.com, где весь текст 1 в 1:
Здесь ржать можна? Ну я тогда поржу.
😂😂😂😂😂😂😂
Здесь ржать можна? Ну я тогда поржу.
😂😂😂😂😂😂😂
А чего здесь ржать...
Я вот понимаю так бы и сказал допустим "эти два ФО являются по одним и темже человеком, и на втором цены сделаны так как (и дальше обьяснения)"... Но тупо отвергать истину СМЫСЛ, я вот этого не пойму...
Если File-bit.net Нас обманывает по таким мелочам что тут можно говорить о сотрудничестве...
Я к примеру с радостью купил бы годовой примак и хранил бы там файлы, НО СТРЕМНО ПОПАСТЬ КоГДА ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ВСЕ ФАЙЛЫ УЙДУТ В ТРУБУ... И Что тогда???
Я купил на полгода :) рискну :)
А чего здесь ржать...
Я вот понимаю так бы и сказал допустим "эти два ФО являются по одним и темже человеком, и на втором цены сделаны так как (и дальше обьяснения)"...
Теперь ему что-то обьяснять нету смысла.
Никто тут никого не обманывает, и никого не кидают, заранее был куплен просто движок у это фирмы и сделан абсолютно другой сервис для партнеров с другими правилам. А то что касается fast-sharing условий работы партнерки то велком на их сайт. Мы здесь обсуждаем нашу партнерку и работу с нашими партнерами а не с fast-sharing проектом.
А по поводу шаблона просто не исправили. Но то что владельцы разные
это вы можете посмотреть даже по выплатам и разным кошелькам WM и WMID.
И еще кто хочет просто поржать - думаю вам надо ити лесом, зря только время тратите.
А да шаблончик поправили, спасибо за бдительность :)
Никто тут никого не обманывает, и никого не кидают, заранее был куплен просто движок у это фирмы и сделан абсолютно другой сервис для партнеров с другими правилам. А то что касается fast-sharing условий работы партнерки то велком на их сайт. Мы здесь обсуждаем нашу партнерку и работу с нашими партнерами а не с fast-sharing проектом.
А по поводу шаблона просто не исправили. Но то что владельцы разные
это вы можете посмотреть даже по выплатам и разным кошелькам WM и WMID.
И еще кто хочет просто поржать - думаю вам надо ити лесом, зря только время тратите.
А да шаблончик поправили, спасибо за бдительность :)
Чем дальше речь, тем слаще ложь. (с)
TylerD, это ваше мнение. Уже писали serega421 - не хотите сейчас с нами работать, никто вас не заставляет, начните через месяц 2,3,4 когда увидите другие отзывы и выплаты другим партнерам. Возможно тогда у вас будет доверие. А домыслы и клевета о том что мы обманщики и т.п никому тут не нужны. Спасибо
уже в 100 раз спрашиваю когда фтп запашет а он все пишет что они самые честные и ни че по делу короче все у них будет хорошо!!!!!!!
уже в 100 раз спрашиваю когда фтп запашет а он все пишет что они самые честные и ни че по делу короче все у них будет хорошо!!!!!!!
Прошу набраться терпения, мы добавляем новые сервера, идет настройка
RAID контроллеров на серверах. Скоро все будет работать. ;)