File-bit.net - новый файлообменник. 20$ с 1k скачиваний из СНГ и других стран!

M
На сайте с 26.02.2009
24

Ждем начальника транспортного цеха... 🍿

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Nomin:
Все же интересно, представитель файлообменника file-bit.net не может пояснить есть какая то связь с fast-sharing.com или нет... но при этом в факе на file-bit.net красуется эта надпись:

а это фак fast-sharing.com, где весь текст 1 в 1:

Здесь ржать можна? Ну я тогда поржу.

😂😂😂😂😂😂😂

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
S4
На сайте с 20.06.2009
75
TylerD:
Здесь ржать можна? Ну я тогда поржу.
😂😂😂😂😂😂😂

А чего здесь ржать...

Я вот понимаю так бы и сказал допустим "эти два ФО являются по одним и темже человеком, и на втором цены сделаны так как (и дальше обьяснения)"... Но тупо отвергать истину СМЫСЛ, я вот этого не пойму...

Если File-bit.net Нас обманывает по таким мелочам что тут можно говорить о сотрудничестве...

Я к примеру с радостью купил бы годовой примак и хранил бы там файлы, НО СТРЕМНО ПОПАСТЬ КоГДА ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ВСЕ ФАЙЛЫ УЙДУТ В ТРУБУ... И Что тогда???

[Удален]

Я купил на полгода :) рискну :)

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
serega421:
А чего здесь ржать...

Я вот понимаю так бы и сказал допустим "эти два ФО являются по одним и темже человеком, и на втором цены сделаны так как (и дальше обьяснения)"...

Теперь ему что-то обьяснять нету смысла.

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

Никто тут никого не обманывает, и никого не кидают, заранее был куплен просто движок у это фирмы и сделан абсолютно другой сервис для партнеров с другими правилам. А то что касается fast-sharing условий работы партнерки то велком на их сайт. Мы здесь обсуждаем нашу партнерку и работу с нашими партнерами а не с fast-sharing проектом.

А по поводу шаблона просто не исправили. Но то что владельцы разные

это вы можете посмотреть даже по выплатам и разным кошелькам WM и WMID.

И еще кто хочет просто поржать - думаю вам надо ити лесом, зря только время тратите.

А да шаблончик поправили, спасибо за бдительность :)

500 WMR за файлы от 1000Мб ВСЕ СТРАНЫ! (http://file-bit.net/) File-bit.net - выплаты стабильно за любые файлы! (http://file-bit.net/)
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
File~bit.net:
Никто тут никого не обманывает, и никого не кидают, заранее был куплен просто движок у это фирмы и сделан абсолютно другой сервис для партнеров с другими правилам. А то что касается fast-sharing условий работы партнерки то велком на их сайт. Мы здесь обсуждаем нашу партнерку и работу с нашими партнерами а не с fast-sharing проектом.

А по поводу шаблона просто не исправили. Но то что владельцы разные
это вы можете посмотреть даже по выплатам и разным кошелькам WM и WMID.

И еще кто хочет просто поржать - думаю вам надо ити лесом, зря только время тратите.

А да шаблончик поправили, спасибо за бдительность :)

Чем дальше речь, тем слаще ложь. (с)

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18

TylerD, это ваше мнение. Уже писали serega421 - не хотите сейчас с нами работать, никто вас не заставляет, начните через месяц 2,3,4 когда увидите другие отзывы и выплаты другим партнерам. Возможно тогда у вас будет доверие. А домыслы и клевета о том что мы обманщики и т.п никому тут не нужны. Спасибо

A
На сайте с 29.01.2010
4

уже в 100 раз спрашиваю когда фтп запашет а он все пишет что они самые честные и ни че по делу короче все у них будет хорошо!!!!!!!

File~bit.net
На сайте с 17.02.2010
18
asadas:
уже в 100 раз спрашиваю когда фтп запашет а он все пишет что они самые честные и ни че по делу короче все у них будет хорошо!!!!!!!

Прошу набраться терпения, мы добавляем новые сервера, идет настройка

RAID контроллеров на серверах. Скоро все будет работать. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий