- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
V max, мне интересно в плане летнего игрового домика для ребенка 3х3. Если это что-то вроде симпатичного шалашика :)
Disell, да уже поняли мы твою ассоциацию. Я же довожу до общественности, что в деревянном доме не то что можно, а нужно (если есть финансовая и прочие возможности) жить на пмж - ибо это самый лучший для жизни материал. При этом конечно же дом должен стоять не на мкаде, а в лесополосе :)
+200500, у меня знакомый так живет. 4 сына, дочь.
Дом из бревна. Печь на дровах. Конюшня, скотный, мастерская для сыновей.
Дом относительно небольшой, отец с сыновьями замечательно спят на 2-х ярусных кроватях, дочь / жена в светлицах. Хотя финансовые возможности позволяют настроить хором.
В этом году второй сын в 10 лет уже лося привалил. :)
V max добавил 12.02.2010 в 20:09
V max, мне интересно в плане летнего игрового домика для ребенка 3х3. Если это что-то вроде симпатичного шалашика :)
Я в детстве с батей вместе из досок колотил :), а потом из лапника :), классно было.
Думаю, что лучше из дерева делать ).
Так как сено - это мышки, насекомые. Всякой отравой поливать - это не вариант, ибо дети дороже.
С батей говорил, он говорит в саманых строениях постоянно всякие насекомые водятся. Да, и климат у нас больно влажный - где-нибудь на Урале, Кубани может и можно из самана, а у нас лучше не экспериментировать.
негоже боярину от своей боярыни в разных палатах ночевать :)
негоже боярину от своей боярыни в разных палатах ночевать :)
У меня дед всю дорогу в отдельных палатах ночевал, и ничего :). А перед этим прадед, а перед ним прапрадед, у нас так принято в семье было что-ли, без совместных кроватей :) Да, и кроватей особо не было, так лавки. Правда, у меня тоже кровати нет, а нечто типа гробика перевернутого, трехместного.
Ну не знай откуда вы хотя в подписи Москва - но я бы не стал даже в супер экологичном перевернутом гробике спать люблю простор что бы руки и ноги можно было раскинуть
На улице было -8, а в доме +4. Обогревался только солнечным светом в окна.
вместо пластика бычий пузырь был в окнах вставлен ?
Ну не знай откуда вы хотя в подписи Москва - но я бы не стал даже в супер экологичном перевернутом гробике спать люблю простор что бы руки и ноги можно было раскинуть
Ну, про перевернутый гробик - это образно. Да, и не в целях экологичности. У меня просто травма позвоночника была и на обычной кровати как-то совсем не тру спасть, болит. Приходится спать на досках. Собственно ложе представляет собой что-то типа ящика, дыркой вниз. Раскинуться можно, легко :).
V max добавил 12.02.2010 в 23:11
вместо пластика бычий пузырь был в окнах вставлен ?
Дядь Коль, по-моему не было. :)
Правда, я сам не присутствовал, а слушал рассказ и смотрел фотографии. На фотографиях по-моему были пластиково-деревянные окна. Понимаю, это не совсем экологично, тем более, что пузырь еще и брутально выглядит.
В рассказ с температурой я не совсем поверил, больно фантастический.
шо це есть, амины? :)
И кстати, Игорь, интересный сайтик про "Умный дом", хоть и сплошной пиар услуг, intelecthouse.ru
камины Евгений, камины :)
Пошел смотреть сайт, может и мне что сгодится 🚬
камины Евгений, камины
я там выше писал, запланирован.
Но что-то конструктор и архитектор намутили в проекте, а строители по нему все и сделали, это я про дымоход.
Сча поищу фото и ты по нему все поймешь.
Ну и про дом из соломы напишу и поищу фотки, если есть здесь на ноуте.
и это правильно 🍻 недеревянный дом первый шаг к резиновому изделию номер три 🚬
А деревянный какой правильный? Из оцилиндрованного бревна, клеёного бруса или еще какие там бывают? Кто-то из уважаемых радетелей за деревянные дома реально в таком доме живёт или хотя бы строит себе такой?