- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
либо спутник. Но это дорого.
Спутник - очень недорого. ☝
Спутник - очень недорого. ☝
Оборудование тысяч под сто (русских), по сравнению с 3г модемом за 500 рублей дорого, по сравнению с вырыть шахту и проложить 50 км оптики - конечно, копейки.
Но траффик двустороннего спутника - какието нереальные тарифы. Типа 100 баксов за гиг на скорости 0,5М. Максимальная исходящая скорость у такого оборудования вроде 2 Мбита, но такрифы там вообще запредельные.
betam добавил 03.07.2011 в 00:05
А 3-жо интернет для кого? :)
В раше 3г только на словах. Во всяком случае мне, за пределами города он никогда не попадался. А в городе у нас и 4г есть например. В офисе юзаем, 7М туда-обратно анлим за 40 баксов )
Односторонний брать. Исходящий - по модему, входящий - со спутника. Скорость - вполне.
Тарелка с коробкой года два назад - 4000 рублей.
zhitov добавил 03.07.2011 в 00:09
Во всяком случае мне, за пределами города он никогда не попадался.
Сижу на нем в 80 км от Москвы. :)
Скорость низкая. Пару мегабит стабильных наверное ни один оператор 3Ж в СНГ не даст.
У меня МТС свисток есть, для дачи. На даче конечно никакого 3Г не оказалось, а дома ради интереса мерял - 2мбита уж точно даёт. Стабильно или нет - не знаю, там тариф "безлимитный", но скачать можно только 1гиг в день, потом окграничения до 32кбит =). Но несколько раз тест скорости прогнал - стабильно.
betam добавил 03.07.2011 в 00:14
Односторонний брать. Исходящий - по модему, входящий - со спутника. Скорость - вполне.
Тарелка с коробкой года два назад - 4000 рублей.
Ну это да, только пинг долгий и исх. канал дохлый. Если сёрфить - вполне. Если вебмастерить - проблема. Мне, как даже не вебмастеру, а вебпрограммисту, такой инет подойдёт совсем в крайнем случае. А как вебмастеру - не знаю вообще. Может можно как нить работь через remote desktop арендованого сервака.. На таком канале - только так и вижу.
Сижу на нем в 80 км от Москвы. :)
=) В глухомани? В городах есть..
В глухомани?
В деревне. Вышка правда недалеко - видать оттого такое щастье :)
В деревне. Вышка правда недалеко - видать оттого такое щастье :)
Повезло ) 10 вышек
У меня по своей локальной сетке интернет!
Жарко, вода в бассейне цветет.
Комп, интернет глючит.
У меня до вышки 400 метров в прямой видимости, даже деревья не мешают. 3.5G при тесте дает 2.4-2.7 мегабита.
Качать не качаю ничего, но тот же ютуб грузится без тормозов.
Инет - "отдельная тема" )
2-х сторонний спутник - уже готов был... - но приехал спец. - посмотрел на мой лес, развернулся и уехал... - покрутил у виска пальчиком), но 3 т взял...
1-й сторонний спутник - тоже не прошел - исходящий GSM - прыгает из области в область и спутник "поймать" - та же проблема.
Решил проблему только Скай - но с мачтой 20 м, антенной и бустером - денег изначально - как за 2-х=ст Инет, но потом - очень разумно по стоимости
Граница Мо и Во.
P.S. Для стабильной сотовой связи - Пикоцелл пришлось купить - надоело бегать из дома )( для нормального разговора по телефону