- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Jefa, а что с аминами в твоем доме, будут? Если да, то какие? Расскажи плз. поподробнее 🍻
По соседству, пара пенопластовых домов построено.
Интересная технология. Коробка нормального особняка возводится за неделю, но единственный минус этого чуда - попандос на раствор, который заливается в пенопластовые блоки. Холодный домишко получается.
Да и на счет теплопроводности, не знаю, но кажется мне, что все там плохо. Хибарка, одним словом, в красивой оболочке.
Уж лучше каркасник, по канадской техонлогии. Я думал-думал, но передумал. Хотя может и зря.
Но проект стоящий.
Приветствую всех :)
Я в связи с рождением дочери в прошлом году построил дом под Киевом, где мы уже третий месяц благополучно обитаем с женой и дочуркой (нам уже месяц и 4 дня) :)
Дом сделан по технологии термодом. То о чем ты пишешь :)
Дом 9 на 12, 2 этажа. Дом по итогу очень теплый. Еще до рождения дочери в декабре у нас на 1 день выключили свет (порвало линии). То есть дом простоял более суток вообще без отопления. Так за это время температура в доме упала с 22,5 до 20,5 градусов :) У соседа кирпичный, дык у него холоднее в доме.
Кстати дом с участком мне тоже вышел чуть больше 100 К енотов.
A&J добавил 12.02.2010 в 10:02
еще минус крепить полочки и все такое к внешним стенам проблема! но газобетон тоже славитьсятем что дюбеля не держит - выход делать планировку с дизайнером или самому что бы внутренние перегородки были киприч - а с ними делать что хочешь можно :)
Особых проблем не ощущаю. Все перестенки кирпичные. Да вобщем то и во внешние стены например в коридоре у меня прихожая весит на 12-х дюбелях нормально.
Что вы странное тут вы обсуждаете что лучше - худшее, похуже или совсем плохое :)
Дом должен быть деревянным, а не бетонным, каркасным, стекловатным, пенопластовым, газосиликатным, монолитным и т.д. и т.п. Я понимаю в городе вам не остается выбора. Но уж свой дом-то, на природе - вам здоровье свое не жалко видимо.
а чем плох каркасный дом?
а чем плох каркасный дом?
домик ниф нифа )
предубеждение меня останавливают только поэтому поводу
да и например финский и наш каркасник - 2 большие разницы - наши что бы срубить бабла не совсем хорошими материалами вроде утепляют - херь какую то выделяют osp панели эти
Да полно там минусов - погугли. Я не готов обсуждать компромисные варианты. Нафига они нужны если все в моих руках и есть живой материал, идеальный для здоровья человека.
домик ниф нифа )
предубеждение меня останавливают только поэтому поводу
да и например финский и наш каркасник - 2 большие разницы - наши что бы срубить бабла не совсем хорошими материалами вроде утепляют - херь какую то выделяют osp панели эти
залей эковату и дешевле и лучше чем панели
FView добавил 12.02.2010 в 12:25
Да полно там минусов - погугли. Я не готов обсуждать компромисные варианты. Нафига они нужны если все в моих руках и есть живой материал, идеальный для здоровья человека.
ну он не такой прочный, но не будет же бульдозер врезаться в него)) а он и так из дерева ... а на каркас (деревянный) уже обычная деревяшка нашивается ...
просто чуть дешевле чем деревянный ... мне самому вообще из оцилиндрованного бревна нравяться))
в дереве тоже есть минусы - усадка раз - построив надо еще годик дать отстояться
из бревен - то пойдут трещины
клееный брус - финский хороший дорогой наш дешевле - но не часто соблюдаються технологии сушки - да на форумах тож негатив есть да и по цене дерево сопостовимо с кирпичом - так что совсем не бюджетно
и еще лично мой вкус - ну деревянные стены не катят для ПМЖ - вот дачка или просто домик на выхдные самое то - но мне хай-тек больше по вкусу а закрывать дерево в гипокартон - то нафига дом тогда деревянный?
какой же это минус - это плюс :)
это не дерево.
это твой личный вкус (в простонародье вкусовщина, то же самое что мне не особо нравится дизайн нового туарега), не имеющий никакого отношения к качеству жизни и влиянию на здоровье в доме из различных материалов :)
ну ты представляешь уход за этими трещинами - туда пыль будет постоянно собираться - ну не практично ни разу :)
ну про рекламу домов типа лучших интерьеров я промолчу- все проплачено в угоду производителю - ну как то так
пысы дерева дом потом мажут пропитками и всякой другой ерундой которой ты потом дышать будешь
а с чего ты взял что я в восторге дизайна туарега ? там коробка и мотор новые которые понимают его в линейке - ну а дизайн спорен особенно убили новые зеркала :) кстате на новом каене такое же убожество планируют