Что нам стоит дом построить - нарисуем, будем жить.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ну ты представляешь уход за этими трещинами - туда пыль будет постоянно собираться - ну не практично ни разу
ну про рекламу домов типа лучших интерьеров я промолчу- все проплачено в угоду производителю - ну как то так

Какие-то несуществующие проблемы ты подымаешь :) Бывал я в деревянных домах - пыли в щелях не заметил. Вообще не было пыли негде :)

пысы дерева дом потом мажут пропитками и всякой другой ерундой которой ты потом дышать будешь

мажут не потом а вначале. Она испаряется и не воняет, нечему вонять там потом - уж поверь :)

Там чу-де-са! )
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ceres:
мажут не потом а вначале. Она испаряется и не воняет, нечему вонять там потом - уж поверь

:) не воняет - не значит что не выделяеться вредных вещств - радиация тоже не пахнет - так что думаю оставим наш спор и так ветку Джефы зафлудили - мы ж все равно останемся каждый при своем мнении ;)

Хотя что и говорить про экологичность - некоторые строят экодом и ставят туда дешовую мебель из дсп где все пропитки выделяют концирогены - недорогой линолиум итд итп и вся экологичность сводиться к нулю

полностью экодом это очень дорогое удовольствие

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Disell:
:) не воняет - не значит что не выделяеться вредных вещств - радиация тоже не пахнет - так что думаю оставим наш спор и так ветку Джефы зафлудили - мы ж все равно останемся каждый при своем мнении ;)
Хотя что и говорить про экологичность - некоторые строят экодом и ставят туда дешовую мебель из дсп где все пропитки выделяют концирогены - недорогой линолиум итд итп и вся экологичность сводиться к нулю
полностью экодом это очень дорогое удовольствие

Да и правда что спорить. Проще и дешевле каркас и шлакоблоки. :) Ничего не испаряется - нечему.

В деревянный дом - только массив и кожу.

В общем все реально, но стоит денег, при чем иной раз массив стоит дешевле вонючего дсп но народ берет дсп - ибо хайтек хочет ;)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ceres:
но народ берет дсп - ибо хайтек хочет

хайтек - хайтеку рознь :) экологичный тоже дорого стоит если че :)

я ж не против дерева - но у меня ассоциации только уютная дача с камином и шкурами охотничьих трофеев :) ну некоторых дачки бывают и по 500-700 квадратов :) так что разговор не о том

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

на улице было -42 ...полмесяца назад - был у товарища в срубовом доме ..свет есть но газ еще не провел он

Топил какой то хитрой конвенционной печью на дровах - жара блин неимоверная

Дом очень хорошо держит тепло

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я ж не против дерева - но у меня ассоциации только уютная дача с камином и шкурами охотничьих трофеев

Disell, да уже поняли мы твою ассоциацию. Я же довожу до общественности, что в деревянном доме не то что можно, а нужно (если есть финансовая и прочие возможности) жить на пмж - ибо это самый лучший для жизни материал. При этом конечно же дом должен стоять не на мкаде, а в лесополосе :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ceres, Пока дорого для меня :) жить в таком доме. А компромисы идти не хочется - охото большущий дом - простор и воздух - устал от бетонного скворечника где потолок на голову давит, уродов соседей, пьяной гопоты у подьездов орущих по ночам.

все ты правильно говоришь - мож к старости созрею :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А компромисы идти не хочется - охото большущий дом

А я не готов с прислугой жить. У меня не тот менталитет. Поэтом большущий дом не для меня.

Вот как у Джефы в самый раз - и то ему еще надо детей нарожать чтоб комнаты пустыми не были :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Ceres:
А я не готов с прислугой жить

Чисто не там где убирают - а там где не сорят :)

Раз в недельку в качестве разминки можно убраться

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Disell:
Чисто не там где убирают - а там где не сорят :)
Раз в недельку в качестве разминки можно убраться

Не, у тебя точно либо штат прислуги, либо ты в однушке один живешь :)

Представляю как ты дом в 500 квадратов со шваброй пройдешь :)

Все - зафлудили окончательно топег. Джефа - прости.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий