- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну про рекламу домов типа лучших интерьеров я промолчу- все проплачено в угоду производителю - ну как то так
Какие-то несуществующие проблемы ты подымаешь :) Бывал я в деревянных домах - пыли в щелях не заметил. Вообще не было пыли негде :)
мажут не потом а вначале. Она испаряется и не воняет, нечему вонять там потом - уж поверь :)
мажут не потом а вначале. Она испаряется и не воняет, нечему вонять там потом - уж поверь
:) не воняет - не значит что не выделяеться вредных вещств - радиация тоже не пахнет - так что думаю оставим наш спор и так ветку Джефы зафлудили - мы ж все равно останемся каждый при своем мнении ;)
Хотя что и говорить про экологичность - некоторые строят экодом и ставят туда дешовую мебель из дсп где все пропитки выделяют концирогены - недорогой линолиум итд итп и вся экологичность сводиться к нулю
полностью экодом это очень дорогое удовольствие
:) не воняет - не значит что не выделяеться вредных вещств - радиация тоже не пахнет - так что думаю оставим наш спор и так ветку Джефы зафлудили - мы ж все равно останемся каждый при своем мнении ;)
Хотя что и говорить про экологичность - некоторые строят экодом и ставят туда дешовую мебель из дсп где все пропитки выделяют концирогены - недорогой линолиум итд итп и вся экологичность сводиться к нулю
полностью экодом это очень дорогое удовольствие
Да и правда что спорить. Проще и дешевле каркас и шлакоблоки. :) Ничего не испаряется - нечему.
В деревянный дом - только массив и кожу.
В общем все реально, но стоит денег, при чем иной раз массив стоит дешевле вонючего дсп но народ берет дсп - ибо хайтек хочет ;)
но народ берет дсп - ибо хайтек хочет
хайтек - хайтеку рознь :) экологичный тоже дорого стоит если че :)
я ж не против дерева - но у меня ассоциации только уютная дача с камином и шкурами охотничьих трофеев :) ну некоторых дачки бывают и по 500-700 квадратов :) так что разговор не о том
на улице было -42 ...полмесяца назад - был у товарища в срубовом доме ..свет есть но газ еще не провел он
Топил какой то хитрой конвенционной печью на дровах - жара блин неимоверная
Дом очень хорошо держит тепло
Disell, да уже поняли мы твою ассоциацию. Я же довожу до общественности, что в деревянном доме не то что можно, а нужно (если есть финансовая и прочие возможности) жить на пмж - ибо это самый лучший для жизни материал. При этом конечно же дом должен стоять не на мкаде, а в лесополосе :)
Ceres, Пока дорого для меня :) жить в таком доме. А компромисы идти не хочется - охото большущий дом - простор и воздух - устал от бетонного скворечника где потолок на голову давит, уродов соседей, пьяной гопоты у подьездов орущих по ночам.
все ты правильно говоришь - мож к старости созрею :)
А я не готов с прислугой жить. У меня не тот менталитет. Поэтом большущий дом не для меня.
Вот как у Джефы в самый раз - и то ему еще надо детей нарожать чтоб комнаты пустыми не были :)
А я не готов с прислугой жить
Чисто не там где убирают - а там где не сорят :)
Раз в недельку в качестве разминки можно убраться
Чисто не там где убирают - а там где не сорят :)
Раз в недельку в качестве разминки можно убраться
Не, у тебя точно либо штат прислуги, либо ты в однушке один живешь :)
Представляю как ты дом в 500 квадратов со шваброй пройдешь :)
Все - зафлудили окончательно топег. Джефа - прости.