- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я от гаража вообще отказался. Буду строить вот такую конструкцию но на 2 авто а не на 3. И с одним хозблоком а не с двумя.
Lor, Запости фотку своего дома.
Пропадал где то ?
Да лень искать. Вот в новый перееду летом, тогда и запостаю.
Я нигде не пропадал. Форум читаю. А писать негде да и не о чем.
Lor добавил 11.02.2010 в 01:00
В общем-то гараж в доме - это издержка строительства для бедных (эконом-класс).
Ну да. Только богатые вылазят из машины на улицу и тащат пакеты с покупками, под дождем или снегом, на ветру через двор в дом, а бедные заезжают в теплый гараж, закрывают его, снимают туфли, одевают тапки и заходят в дом. Эх, тундра, блин ...
😂 😂 😂
а теперь если что-то делать - пол будет выше дверей, всё ломать надо
Какое покрытие полов? Пленочные теплые полы не рассматривали? Типа таких
gidronic добавил 11.02.2010 в 02:54
В такой без тапочек стремно заходить
Без медицинских одноразовых бахил :-)))))
Пленочные теплые полы не рассматривали?
Спасибо! Рассмотрела только что - теперь мужу покажу, подумаем, как это сделать - там написано, что площадь помещения не больше 25 кв.м. должна быть(( Может, 2 вместе ставить нужно.
Если быть откровенным, то то, что я хотел - я благодаря себе и получил.
Это: открытое пространство первого этажа, огромный аквариум, и чисто спальный второй, с большой туалетной комнатой и не в далеке, своим личным кабинетом.
А ну и пруд, в три сотки, с зимовальной ямой для рыбехи, все как надо.
Суть не в этом. я предлагаю делиться своими наработками, а также задавать вопросы сеошникаам, у которых ессесно денег нет, адекватные вопросы, на которые я, да и многие наши сиротки форума с удовольствием ответят :)
Это все фигня!
KeenKat сказала же, что дом ужасен в архитектурном плане - нужно срочно вызывать бульдозер и сносить дом под основание.☝
А затем строить по новому проекту на старом фундаменте, причем непременно с учетом вкусов и архитектурного образования KeenKat!🙅
ВотЪ.
А если по теме, то что с полочками делать будешь? Твой материал для стен ведь в этом плане очень своеобразный...
Я стелил на 40 с гаком. Там можно любые комбинации по мощности. Это самый большой комплект 25 квадратов. А так можно взять два с нужной площадью. Если по мощности пролезает, то можно загнать под один терморегулятор. 1 кв.м пола от 150 до 220 Вт.
Блин, я офигеваю! Столько экспертов в топике. У многих из вас собственный дом есть?
У меня благо в хороших знакомых (не просто заказчиков) есть 2 владельца строительных фирм (загородные дома). Вы хоть сами представляете, что значит построить свой дом? Кто-нибудь из вас считал сколько это стоит?
Вас послушать, так у всех дом как на снимке Гугли "одного из ГазПромовцев".
Jefa, хороший дом. Только зря на серче фотки разместил видимо.
Офигенный дом. Jefa :)
Точнее свой дом - это офигенно!
Лет через 5 надеюсь построить дом своей мечты.
Но гараж точно делать не буду, бо смысла не вижу.
Джефа молодец. Главное что семье и тебе там уютно! и Пруд есть, в плане рыбалки из окна плюс )))
У меня тоже мечта, свой дом... Хочу веранду на втором этаже и большое озеро с форелью ))
у нас в старом доме гараж тоже с домом совмещен был. И даже дверь была. Чего-то вообще вроде никаких неудобств по этому поводу не помню. Это точно не очередная "теория"? :)
Loko добавил 11.02.2010 в 07:22
Jefa, когда переселяться-то? :)