Про взаимоотношения на форуме

praide
На сайте с 20.07.2007
269
Бардо:
Ещё и зуб после обеда наращивать. Жуть.

Вы его до размера бивня нарастите. Тогда и кинжал милосердия не нужен будет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
derground:
От авторитетности один шаг до автолитарности. А всё автолитарное становится автономным и потом страшно страдает.

Автолитарный, это самокаменный? Неологизьма? Не слышал.

derground:
но горькие есть.

Горькую лучше пить. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
D
На сайте с 02.02.2010
2
6uoncuxo3:
Нет, всё, хватит! Забудьте о том, что писал в личку, чхать я хотел на заказ. Более того, я тут 4ю страницу осиливаю, а Вы мне "к вечеру". Нет, спасибо. Уж извиняйте.

Да я уж написал походу. Только отсылать не стал сразу...

Описал три вида фитингов, но сейчас искал инфу по сварке. Там какая-то особая... Электромуфтовая сварка. Как-то так.

Не люблю отсылать сразу.

А вообще это подлянкой называют. Я Вам пишу, а Вы вдруг без объективных причин отказываетесь от заказа. Ерунда какая-то...

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
praide
На сайте с 20.07.2007
269
derground:
Вы вдруг без объективных причин отказываетесь от заказа. Ерунда какая-то...

Есть субъективная причина. ИМХО субъект оказался не тем.

D
На сайте с 02.02.2010
2
Торетти:
Только топик не закрывайте, очень прошу))
Мне нравится манера сначала дыбить шерсть и требовать от милостивого сударя Кузьмина сатисфакции, а потом, когда соображалка включилась, начинать юлить в стиле "Та чё там, Мих, всё класс, хы-хы".

имхо, выпад в сторону Виты был кретинским. При всём уважении.

Ни в какую сторону выпадов не было. Я сказал о том, что этот текст можно критиковать как угодно критику.

Что касается Кузьмина, то Ваша подначку я попросту игнорирую.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
derground:
А вообще это подлянкой называют.

Уж нет, я вам заплачу, только подлянкой есть палить тему статьи, а не то, что вы подумали. Кошель в личку, жду. Но пропадите уже из курилки, очень прошу.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
D
На сайте с 02.02.2010
2
6uoncuxo3:
Уж нет, я вам заплачу, только подлянкой есть палить тему статьи, а не то, что вы подумали. Кошель в личку, жду. Но пропадите уже из курилки, очень прошу.

Тему? Полная ерунда. Какой вред может быть от темы? Давайте лучше я завершу работу и пришлю Вам текст?

Вы что-то уж очень нервозны.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
derground:
Что касается Кузьмина, то Ваша подначку я попросту игнорирую.

Игнорируют молча. А не фразой "Я игнорирую, обратите внимание")))))))))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
D
На сайте с 02.02.2010
2
Торетти:
Игнорируют молча. А не фразой "Я игнорирую, обратите внимание")))))))))

А можно я сам решу как мне игнорировать?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
derground:
А можно я сам решу как мне игнорировать?

Эту тему наверное скоро закроют... так что с нетерпением ждем тему "Я сам решаю как мне игнорировать" 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий