- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы делаете заказ, я его выполняю.
Да ладно? "Продолжаем споры на СЕ" - может так вернее?
Вдруг Вы решаете отменить заказ.
Как раз и не "вдруг". А почему - Вам уже раз 10 тыкнули.
PyMbIH, я фигею, дорогая редакция)))
Нет, ну может там... ноуиндекс, а? Или скриншоты? /аттракцион невиданной наивности от Торетти/
Есть ещё славная привычка новичков выкладывать у себя в топике такие перлы. Скорость индексации серча такая, что текст улетает в неуник в режиме реального времени на раз-два-три))
Я считаю, что это клинический случай😂 Думаю старожилам стоит внести этот уникальный экземпляр человеческой глупости в анналы серча и пополнить СПИСОК. Я пока не вижу за собой морального права это делать. Но с классификацией могу помочь, если че..🚬
Да ладно? "Продолжаем споры на СЕ" - может так вернее?
Как раз и не "вдруг". А почему - Вам уже раз 10 тыкнули.
Ну да, а я на "Вы" привык. Вы сами нарушили этику бизнеса. Вы перепутали исполнителя заказа с крепостным и без объективных причин отказались от заказа.
Всё, что я сделал - открыл тему в разделе Курилка.
Не скрою, не стану скрывать... Причина во мне, вернее в том, что у меня произошло. У меня сейчас руки дрожат и зубы стучат. Не люблю набиваться на жалость. До конца всё ещё не осознал.
Я наверное и впрямь плохой исполнитель. У меня есть тело, родные, близкие. Я вообще не Ванька.
У меня даже монтор сейчас прыгает. Ну вот атк бывает.
Привык к тому, что вечером это после пяти. А сейчас мне нужно было просто что-то говорить.
Спасибо!
Я могу к Вам обратиться с просьбой? Просто просьба.
Тема многим надоела, закройте её, пожалуйста.
я не настолько добр, чтоб вот так вот, шашкой, да с плеча. Мне не позволяет врожденная скромность не посмотреть на концовку этого дешевого слива псевдокопирайтера от псевдопера, уж увольте.
Дык, поди ждёт, когда народ расслабиться, чтоб всех прихлопнуть в одночасье...
ида, сча будет топик про жрачку, окститесь неверные! А, и еще про стройку много интересных букоф написал. Тоже топег будет, прошу всех поучаствовать в оных.
Вот тогда и добью читать всем - ибо прихлопну :)
По ходу ТС уже наогрызался в топике баксов на 100, если даже по трёхе за кило брать....Зря он так распыляется...:)
Бардо добавил 10.02.2010 в 14:42
У меня сейчас руки дрожат и зубы стучат.
я уже его просто боюсь.
Всё- лично я валю к зубному, там явно страстей поменьше...
Ну да, а я на "Вы" привык. Вы сами нарушили этику бизнеса. Вы перепутали исполнителя заказа с крепостным и без объективных причин отказались от заказа.
Всё, что я сделал - открыл тему в разделе Курилка.
Не скрою, не стану скрывать... Причина во мне, вернее в том, что у меня произошло. У меня сейчас руки дрожат и зубы стучат. Не люблю набиваться на жалость. До конца всё ещё не осознал.
Я наверное и впрямь плохой исполнитель. У меня есть тело, родные, близкие. Я вообще не Ванька.
У меня даже монтор сейчас прыгает. Ну вот атк бывает.
Привык к тому, что вечером это после пяти. А сейчас мне нужно было просто что-то говорить.
Спасибо!
Вам бы не на серч... Вам бы к врачу.
я уже его просто боюсь.
"Походу" лучше писать слитно. Ну Вы помните "Хроники тестировщика" Бригадира. :)
derground добавил 10.02.2010 в 14:50
Вам бы не на серч... Вам бы к врачу.
Да дней через несколько само полегче будет. Это не болезнь. У Вас никогда не было горя?
Да дней через несколько само полегче будет. Это не болезнь. У Вас никогда не было горя?
Такого - нет.
Походу это уже не горе. Это - наказание, кара Господня. А все, господа модераторы, потому, что вы не любите Донецк :) ЖВА!!11
Пишу всегда
Господи, может убъет его кто? За оплатой в личку.
Походу это уже не горе. Это - наказание, кара Господня.
Мы все умрем...