Про взаимоотношения на форуме

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Фантасмагория какая-то. Так не бывает.

Кто-то нас разводит. По началу было похоже на правду. А сейчас - фарс...

Том Фишер переехал?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
derground:
Прошу считать эту фразу аксиомой, которую я вывел в ходе этого разговора

Малыш выводит аксиомы. Страшно подумать, что он делает с теоремами. 😂

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
derground:
Но и отказ от заказа без причин тоже недопустим.

Вы придуряетесь, или правда не видите причину? О_О

Вам же уже пальцем показали — причина в Вашем неумении держать язык за зубами по поводу темы заказа)))

derground:
Я что - мальчик, чтобы вот так начать работу и вдруг по прихоти заказчика - всё впустую.

О___О Вы знаете... Знакомство со многими мальчиками привело меня к мысли, что Вы — не мальчик. А значит и в мужчину вырасти... кхэ.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
derground:
Я Вам пишу, а Вы вдруг без объективных причин отказываетесь от заказа. Ерунда какая-то...

Да уж.... Т.е. вот это Вы не считаете уважительной причиной?!?!

derground:
я не такой кретин, чтобы ещё и думать

Так вот, по доброте душевной открою Вам большой секрет, который здесь держится в строжайшей тайне. Так вот, представляете, абсолютное большинство заказчиков хотят, чтобы при написании текстов мы ещё и думали! Ну, бзик у них такой! Ну не нравятся им тупые тексты ни о чём при выключенных мозгах! Вот ведь вредные, да?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

PyMbIH, кххх... и даже так?

Весело день начался, а я-то тут того. Толерастить начал по старой памяти))

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
derground:
Значит это очень странный заказчик.

Очень странный заказчик Вам сейчас публично и прилюдно говорит - давайте кошель(пятый раз прошу, сколько уже можно?), расплачусь немедленно. Уже обрыгло спорить.

P.S. Миха прав оказался. Посыпаю голову пеплом...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Bronza, слово "коллега" потрите. Заподозрят бог знает в чём.)))

Торетти добавил 10.02.2010 в 14:18

MoMM:
Кто-то нас разводит. По началу было похоже на правду. А сейчас - фарс...
Том Фишер переехал?

Я боюсь даже предположить.

Ну не Варкута же... хотя... :)

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Торетти:
PyMbIH, кххх... и даже так?
Весело день начался, а я-то тут того. Толерастить начал по старой памяти))

Ага, я сам прослезился, и явно текст заказывать не стал бы 😂 А то пока получил текст для сайта,а тут раз, а уникальность то его уже 0%, ибо копирайтер уже внес его в свои заслуги перед заказчиком😂

D
На сайте с 02.02.2010
2
6uoncuxo3:
Уже обрыгло спорить.

Нет. Я Вам один раз сказал, что денег не возьму. И этого достаточно. В топике не шла речь о Вас. Вы делаете заказ, я его выполняю (читаю тексты по теме, компилирую). Вдруг Вы решаете отменить заказ. И кто из нас несерьёзен?

Предлагаю сателлиты с копирайтингом. icq 570 - 019 - 540. Мой блог (http://ground-copywriting.blogspot.com/) не читайте.
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

PyMbIH, я фигею, дорогая редакция)))

Нет, ну может там... ноуиндекс, а? Или скриншоты? /аттракцион невиданной наивности от Торетти/

Есть ещё славная привычка новичков выкладывать у себя в топике такие перлы. Скорость индексации серча такая, что текст улетает в неуник в режиме реального времени на раз-два-три))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий