- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А по поводу низких зарплат в оптиме телеком
Это фарлеповское детище. К промышленности имеет опосредованное отношение.
Я и без топика планировал приехать, и вот еще аргументы. Не все так плохо в отношениях между западом и востоком, да люди разные но и с жителем любой африканской страны можно найти общий язык, всегда можно найти то что объединяет.
Ну чо за срач, а?
В Украине бываю частенько и могу сказать точно, что девчата там красивые... Донецк, я не думаю, что исключение...
Нафига вам те зарплаты, политика и прочее? Любите девчат украинских, как я их люблю и вообще, мира всем! Не хай счастыть!(сорри, если неправильно)
И все-таки топик осмысленный.
Я вот только сейчас увидел воочию, что действительно есть старание и надежды сделать то, что громко называется расколом Украины.
Восточные влёгкую обсирают западных - это тут было; не было чтоб западные обсирали восточных (filosof не активизировался, а жаль).
Году эдак в 92-93-м пару раз мелькали крики о том что неплохо бы, мол, Петербургу отделиться от России - даже пару выступлений в прессе и на тв видел. Кто там клоунничал уже не помню, но своё бабло они наверняка отхватили.
Сейчас в РФ такого не слышу - ну, кроме, разве что, криков о том что "Москва - не Россия" и "Да давайте уже к матери отделим этот Кавказ!!!".
А на Украине, я смотрю, это цветет.
Это назвается сепаратизм, Сперминт, и ты тут, на форуме - адепт его. Да-да.
Не знаю, получил ли ты хоть что-то за этот топег, или от души гонишь, но роль твоя незавидна...
Надоело объяснять неразумным упертым хомякам, какова цель темы. Больше не стану. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Откланиваюсь, на сегодня сеанс терапии для особо одаренных окончен. Приходите завтра, заодно и домашку выполнить не забудьте: жду конкретных ссылок на объявления о продаже квартир по 100 долларов и графика зарплат в телекоммуникационной индустрии Украины.
Это фарлеповское детище. К промышленности имеет опосредованное отношение.
😂😂 spermint ты 100% в теме!
Предположим, я чичас напишу, был не прав, сорри, каюсь...:( Андрюха откроет топик не о Донецке, а о столице, типа, "Киев город контрастов!". Что изменится? Ровным счетом ничего, просто уйдут дополнительные "раздражители" и начнется унылая борьба с ветряными мельницами.
Вы забыли упомянуть главное: в самом первом посте Андрей заложил мину для срача, не к месту опубликовал якобы цитату тимошенко о проволоке. Далее ТС продолжил отбеливать свой город (что в общем ни к чему, никто негатива к Донецку не питает), пытаясь очернить другую часть страны, которая находится западнее. И совсем убивает заносчивость и высокомерие, которое проявляется в том, что ТС не замечает ( не хочет замечать ) объективных недостатков своей Родины. Хотя ничего зазорного в этом нет, нужно просто перенимать все хорошее, что есть у соседей, не отказываясь от своего. А в итоге выясняется, что архитектура это вторично, а голожопые (по словам ТС) туристы Донецку не нужны. Хорошая реклама, нечего сказать.
Вы забыли упомянуть главное: в самом первом посте Андрей заложил мину для срача, не к месту опубликовал якобы цитату тимошенко о проволоке. Далее ТС продолжил отбеливать свой город (что в общем ни к чему, никто негатива к Донецку не питает), пытаясь очернить другую часть страны, которая находится западнее. И совсем убивает заносчивость и высокомерие, которое проявляется в том, что ТС не замечает ( не хочет замечать ) объективных недостатков своей Родины. Хотя ничего зазорного в этом нет, нужно просто перенимать все хорошее, что есть у соседей, не отказываясь от своего. А в итоге выясняется, что архитектура это вторично, а голожопые (по словам ТС) туристы Донецку не нужны. Хорошая реклама, нечего сказать.
Так я и пишу - уйдут раздражители и что останется? Прально - ветряные мельницы.
Буэнос диас, голодранцы....Я пришёл надавать вам по соплям кредитными билетами!😂 (с)
Буэнос диас, голодранцы...
Буэнос ночес, мастер. Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю...