Донецк, мифы и реальность

[Удален]
Privod:
А по поводу низких зарплат в оптиме телеком

Это фарлеповское детище. К промышленности имеет опосредованное отношение.

SG
На сайте с 08.02.2007
175

Я и без топика планировал приехать, и вот еще аргументы. Не все так плохо в отношениях между западом и востоком, да люди разные но и с жителем любой африканской страны можно найти общий язык, всегда можно найти то что объединяет.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ну чо за срач, а?

В Украине бываю частенько и могу сказать точно, что девчата там красивые... Донецк, я не думаю, что исключение...

Нафига вам те зарплаты, политика и прочее? Любите девчат украинских, как я их люблю и вообще, мира всем! Не хай счастыть!(сорри, если неправильно)

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

И все-таки топик осмысленный.

Я вот только сейчас увидел воочию, что действительно есть старание и надежды сделать то, что громко называется расколом Украины.

Восточные влёгкую обсирают западных - это тут было; не было чтоб западные обсирали восточных (filosof не активизировался, а жаль).

Году эдак в 92-93-м пару раз мелькали крики о том что неплохо бы, мол, Петербургу отделиться от России - даже пару выступлений в прессе и на тв видел. Кто там клоунничал уже не помню, но своё бабло они наверняка отхватили.

Сейчас в РФ такого не слышу - ну, кроме, разве что, криков о том что "Москва - не Россия" и "Да давайте уже к матери отделим этот Кавказ!!!".

А на Украине, я смотрю, это цветет.

Это назвается сепаратизм, Сперминт, и ты тут, на форуме - адепт его. Да-да.

Не знаю, получил ли ты хоть что-то за этот топег, или от души гонишь, но роль твоя незавидна...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Надоело объяснять неразумным упертым хомякам, какова цель темы. Больше не стану. Каждый увидел то, что хотел увидеть. Откланиваюсь, на сегодня сеанс терапии для особо одаренных окончен. Приходите завтра, заодно и домашку выполнить не забудьте: жду конкретных ссылок на объявления о продаже квартир по 100 долларов и графика зарплат в телекоммуникационной индустрии Украины.

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV
spermint:
Это фарлеповское детище. К промышленности имеет опосредованное отношение.

😂😂 spermint ты 100% в теме!

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
antena
На сайте с 23.03.2007
106
basilic:

Предположим, я чичас напишу, был не прав, сорри, каюсь...:( Андрюха откроет топик не о Донецке, а о столице, типа, "Киев город контрастов!". Что изменится? Ровным счетом ничего, просто уйдут дополнительные "раздражители" и начнется унылая борьба с ветряными мельницами.

Вы забыли упомянуть главное: в самом первом посте Андрей заложил мину для срача, не к месту опубликовал якобы цитату тимошенко о проволоке. Далее ТС продолжил отбеливать свой город (что в общем ни к чему, никто негатива к Донецку не питает), пытаясь очернить другую часть страны, которая находится западнее. И совсем убивает заносчивость и высокомерие, которое проявляется в том, что ТС не замечает ( не хочет замечать ) объективных недостатков своей Родины. Хотя ничего зазорного в этом нет, нужно просто перенимать все хорошее, что есть у соседей, не отказываясь от своего. А в итоге выясняется, что архитектура это вторично, а голожопые (по словам ТС) туристы Донецку не нужны. Хорошая реклама, нечего сказать.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
antena:
Вы забыли упомянуть главное: в самом первом посте Андрей заложил мину для срача, не к месту опубликовал якобы цитату тимошенко о проволоке. Далее ТС продолжил отбеливать свой город (что в общем ни к чему, никто негатива к Донецку не питает), пытаясь очернить другую часть страны, которая находится западнее. И совсем убивает заносчивость и высокомерие, которое проявляется в том, что ТС не замечает ( не хочет замечать ) объективных недостатков своей Родины. Хотя ничего зазорного в этом нет, нужно просто перенимать все хорошее, что есть у соседей, не отказываясь от своего. А в итоге выясняется, что архитектура это вторично, а голожопые (по словам ТС) туристы Донецку не нужны. Хорошая реклама, нечего сказать.

Так я и пишу - уйдут раздражители и что останется? Прально - ветряные мельницы.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Буэнос диас, голодранцы....Я пришёл надавать вам по соплям кредитными билетами!😂 (с)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Бардо:
Буэнос диас, голодранцы...

Буэнос ночес, мастер. Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий