Донецк, мифы и реальность

mr-faq
На сайте с 03.09.2007
114
zagred:
Вы с этим постом запоздали так лет на пять. 😎

+1

Сейчас конечно получше. тьфу тьфу тьфу

Покупаю и продаю сайты только здесь (http://www.telderi.ru/?pid=270de4)
OneSeo
На сайте с 23.09.2009
41

spermint, сам я тоже являюсь жителем данного города. Донецк мне очень нравится естественно как РОДИНА, ну а внешне - это уже другая сторона медали, благодаря мистеру А (сами знаете про кого речь...да да про того самого, который Арену отбабахал, как и впрочем все остальное достопримечательное)

А про сам народ:

Помнится 2 года назад город постоянно "засирало" быдло, которого у Донецка не отнимать. Сейчас вроде как меньше, но факт "бумажки на площади Ленина" остается фактом....

По теме: поддерживаю Вас.

ТИЦ 0-10-20-30-40. Каталоги. (/ru/forum/443562) Мой пасивный доход (http://www.sape.ru/r.CdwpYyjGZz.php) - практически ничего не делая, зарабатываю от 10$ в день Вместе и до конца!
[Удален]
OneSeo:
Помнится 2 года назад город постоянно "засирало" быдло, которого у Донецка не отнимать. Сейчас вроде как меньше, но факт "бумажки на площади Ленина" остается фактом....

Было и есть такое дело. Большинство серунов - область. Причем, макеевские в их число не входили, они-то как раз почти дончане.

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20

Не предвзятый взгляд на Донецк - http://lurkmore.ru/Донецк :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
spermint:
Причем, макеевские в их число не входили, они-то как раз почти дончане.

да это правда, мы живем бок о бок

достаточно перейти дорогу и ты уже в донецке

правда не знаю кто там кого засирает, я этого не заметил

vandamme добавил 09.02.2010 в 16:30

3Danil, зачем вы только что дали ссылку на которой как раз и происходит оскорбление Донецка?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

spermint, мне очень понравился топик :)

Мало, кто может так хорошо рассказать о своих родных местах. Респект.

Красивый у Вас город и с большим потенциалом.

Знакомая однажды побывала на стажировке в США и когда делилась впечатлениями, сказала поразившую меня фразу: "В Америке мало артефактов".

Донецк - город молодой, наверное поэтому, когда смотрел Ваши фотки, вспомнил эту фразу и заинтересовался донецкой Царь-пушкой. Нашел в инете ее историю.

По всёму миру существуют землячества бывших студентов Донбаса. "В какой-то момент оказалось, что выпускники донецких вузов добились высот не только в Украине, но и в десятках стран мира. Регулярно происходят встречи выпускников, где можно увидеть, например, как высокопоставленные чиновники и крупные бизнесмены из ЮАР, Франции, Китая и Москвы вспоминают общие студенческие годы.
Московское землячество решило подарить Донецку копию Царь-пушки, которую, как и оригинал, сделали на Ижевском заводе, возглавляемом на тот момент выпускником Донецкого политеха (сейчас - Донецкий Национальный технический университет)
".

Ещё про пальму Мерцалова тоже прочитал. :)

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
vandamme:
3Danil, зачем вы только что дали ссылку на которой как раз и происходит оскорбление Донецка?

Не холивара ради. Там достаточно много правды (но многое и преувеличено), а правда хоть и оскорбительная, она есть правда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ladimir:
Московское землячество решило подарить Донецку копию Царь-пушки, которую, как и оригинал, сделали на Ижевском заводе, возглавляемом на тот момент выпускником Донецкого политеха (сейчас - Донецкий Национальный технический университет)

Господи. Копию не стреляющей Пушки?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

spermint, а тот сайт что прописан в водяных знаках на картинках ваш?

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
Слава Шевцов:
Господи. Копию не стреляющей Пушки?

Артефакт остаётся артефактом :)

Не случайно, наверное, в Лас Вегасе копии знаменитых исторических сооружений строят, вроде египетской пирамиды.

Есть у людей такая потребность - прикоснуться к прошлому ... 🚬

Ну а если где-то построят стреляющую копию Царь-пушки, то это будет настоящая сенсация ;)

От туристов отбоя не будет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий