- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вы с этим постом запоздали так лет на пять. 😎
+1
Сейчас конечно получше. тьфу тьфу тьфу
spermint, сам я тоже являюсь жителем данного города. Донецк мне очень нравится естественно как РОДИНА, ну а внешне - это уже другая сторона медали, благодаря мистеру А (сами знаете про кого речь...да да про того самого, который Арену отбабахал, как и впрочем все остальное достопримечательное)
А про сам народ:
Помнится 2 года назад город постоянно "засирало" быдло, которого у Донецка не отнимать. Сейчас вроде как меньше, но факт "бумажки на площади Ленина" остается фактом....
По теме: поддерживаю Вас.
Помнится 2 года назад город постоянно "засирало" быдло, которого у Донецка не отнимать. Сейчас вроде как меньше, но факт "бумажки на площади Ленина" остается фактом....
Было и есть такое дело. Большинство серунов - область. Причем, макеевские в их число не входили, они-то как раз почти дончане.
Не предвзятый взгляд на Донецк - http://lurkmore.ru/Донецк :)
Причем, макеевские в их число не входили, они-то как раз почти дончане.
да это правда, мы живем бок о бок
достаточно перейти дорогу и ты уже в донецке
правда не знаю кто там кого засирает, я этого не заметил
vandamme добавил 09.02.2010 в 16:30
3Danil, зачем вы только что дали ссылку на которой как раз и происходит оскорбление Донецка?
spermint, мне очень понравился топик :)
Мало, кто может так хорошо рассказать о своих родных местах. Респект.
Красивый у Вас город и с большим потенциалом.
Знакомая однажды побывала на стажировке в США и когда делилась впечатлениями, сказала поразившую меня фразу: "В Америке мало артефактов".
Донецк - город молодой, наверное поэтому, когда смотрел Ваши фотки, вспомнил эту фразу и заинтересовался донецкой Царь-пушкой. Нашел в инете ее историю.
По всёму миру существуют землячества бывших студентов Донбаса. "В какой-то момент оказалось, что выпускники донецких вузов добились высот не только в Украине, но и в десятках стран мира. Регулярно происходят встречи выпускников, где можно увидеть, например, как высокопоставленные чиновники и крупные бизнесмены из ЮАР, Франции, Китая и Москвы вспоминают общие студенческие годы.
Московское землячество решило подарить Донецку копию Царь-пушки, которую, как и оригинал, сделали на Ижевском заводе, возглавляемом на тот момент выпускником Донецкого политеха (сейчас - Донецкий Национальный технический университет)".
Ещё про пальму Мерцалова тоже прочитал. :)
3Danil, зачем вы только что дали ссылку на которой как раз и происходит оскорбление Донецка?
Не холивара ради. Там достаточно много правды (но многое и преувеличено), а правда хоть и оскорбительная, она есть правда.
Московское землячество решило подарить Донецку копию Царь-пушки, которую, как и оригинал, сделали на Ижевском заводе, возглавляемом на тот момент выпускником Донецкого политеха (сейчас - Донецкий Национальный технический университет)
Господи. Копию не стреляющей Пушки?
spermint, а тот сайт что прописан в водяных знаках на картинках ваш?
Господи. Копию не стреляющей Пушки?
Артефакт остаётся артефактом :)
Не случайно, наверное, в Лас Вегасе копии знаменитых исторических сооружений строят, вроде египетской пирамиды.
Есть у людей такая потребность - прикоснуться к прошлому ... 🚬
Ну а если где-то построят стреляющую копию Царь-пушки, то это будет настоящая сенсация ;)
От туристов отбоя не будет :)