Rookee – основной инструмент оптимизатора!

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
<!--WEB-->:
Я одного не пойму - чего всем неймется? И инструмент-то им не тот, и Psycho, гад, пиарит (неспроста-а-а!) и сценариев то ли много, то ли мало. Не нравится - не ешь. Почитал, не заинтересовало - иди читать другой топик. Нет - обязательно надо что-то здесь написать негативное, опустить конкурентов (а если не конкурентов, то просто за компанию).

На самом деле в ветке достаточно позитивных постов с жесткой критикой. :)

Ну и ржачный пЕар не позволяет пройти мимо. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
[Удален]
Atteon:
Толкает - не толкает, но по задумке создателей некоторых торкать должно ;)

Тут уже много раз сказали, что позиционирование сервиса слишком размазано, то это сервис для продвижения, то уже инструмент помощи оптимизатору...

То есть они еще сами не определились, что изобрели?

Ну критика должна идти только на пользу- нужно просто учесть слабые стороны и стремиться идти по правильному пути- желательно прямому, а не закоулками. Где там у них почти мильен сайтов? Ну че народ то смешить?

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Я понимаю, зачем присутствующие тут профи идут на мистификацию сео. О том, что есть секретные параметры, волшебные сценарии и т.д. Что обычные пузомерки не работают и что есть одна истина, доступная только "истинным". Но напоминаю, что мы находимся на форуме оптимизаторов, а не на форуме клиентов оптимизаторов. Тут пыль в глаза можно пустить только совсем нубам. Большинство успешных оптимизаторов - это те, кто в своё время подобрал удачные сценарии. Причём, как тут уже писалось - сценарии могут быть разные, но одинаково эффективные.

Сео - это обычный бизнес-процесс. Чем больше прописан этот бизнес процесс, чем больше автоматизация и аналитика этого процесса - тем эффективнее бизнес. Руки - это эффективный инструмент для автоматизации этого процесса. Для того, чтобы оптимизаторы могли заниматься интеллектуальным трудом и не тратить своё ценное время на решение рутинных задач. И вы можете сколько угодно уводить нубов в эти чёрные ящики, оптимизаторы всё равно выберут руки.

leonid.ws добавил 14.02.2010 в 16:03

Atteon:

Тут уже много раз сказали, что позиционирование сервиса слишком размазано, то это сервис для продвижения, то уже инструмент помощи оптимизатору...

Зарегистрируйтесь в сервисе. Представьте на секунду, что вы нуб-оптимизатор. Попробуйте создать компанию - удобно.

А затем попробуйте создать её ещё раз как профессионал в сео - удобно.

А теперь представьте, что вы предприниматель и вообще ничего не понимаете в сео. Создайте в компанию - удобно.

Да, это сбивает с толку, относительно позиционирования компании:).

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
leonid.ws:
Я понимаю, зачем присутствующие тут профи идут на мистификацию сео. О том, что есть секретные параметры, волшебные сценарии и т.д.

Да нет никаких мистификаций, есть медицинские факты. Кто-то их в состоянии получить, а кто-то нет. Тот, кто не в состоянии, занимается профанацией.

leonid.ws:
И вы можете сколько угодно уводить нубов в эти чёрные ящики, прагматичные и знающие оптимизаторы всё равно выберут руки.

Угу. Как в своё время выбрали Реактор. :) Имечко для следующей реинкарнации "инструмента" уже подобрали? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
leonid.ws:
Я понимаю, зачем присутствующие тут профи идут на мистификацию сео. О том, что есть секретные параметры, волшебные сценарии и т.д. Что обычные пузомерки не работают....

т.е. вы открыто признаете что подбор доноров осуществляется только по пузомеркам, а все остальное так что бы было?

P.S. тогда зачем платить вам есть сапа, майлинк ....

P.P.S. вы постоянно пишите про "успешные сценарии", может всё намного проще - у компании проблемы с продвижением сайтов и необходимы новые подходы к продвижению, а с хорошими аналитиками проблема? вот и решили сделать сервис и что бы из массы выбрать наиболее "успешные сценарии" :)

тогда сервис нужно было делать бесплатным ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
burunduk:
т.е. вы открыто признаете что подбор доноров осуществляется только по пузомеркам, а все остальное так что бы было?

Угу, сервис, как мы выяснили, для писателей-сценаристов. Только не называй это

leonid.ws:
волшебные сценарии
- это негативно. Позитивно называть
leonid.ws:
удачные сценарии
:)
[Удален]
G00DMAN:
Как их инструментом делать выводы хотя бы по 10К НЧ на одном каскаде - мне уже отвечали: выгружаешь результаты в ехель и там смотришь. Т.е. никак. Инструмент ни о чем, только иллюзию анализа у нубов может создать.

Гм-м... А чем плох вариант выгрузки в Эксель? :)

antivir:
им нужно активизировать рекламу, вот отдельные товарищи этим и занимаются

Обратите внимание, что "отдельные товарищи" не занимаются нахваливанием "Рук" друг другу, а отвечают на посты других "отдельных товарищей". :)

З.Ы. Как показывает практика 100% знание "рабочести" ссылки может оказаться таким же "шаманством", как 100% работащий "волшебный" сценарий. Это я к тому, что не все сайты ну, например, у РБС в топе. Да и не дадут же разработчики Эффектора 100%-ной гарантии того, что все сайты, которые добавлены в систему, будут в топе?

[Удален]
Psycho:
Гм-м... А чем плох вариант выгрузки в Эксель?

1. ну, я например не видел еще ни одной выгрузки в excel большого количества информации без глюков

2. что вообще можно анализировать имея даже 10к нч и всего один каскад?

[Удален]
burunduk:
1. ну, я например не видел еще ни одной выгрузки в excel большого количества информации без глюков
2. что вообще можно анализировать имея даже 10к нч и всего один каскад?

1. Вопрос технический, из Траффиквеба выгружал и поболе, бывало. :)

2. Почему один каскад? Понятно, что аналитика нужна для сравнения и выявления более эффективного, а количество каскадов ограничено фантазией экспериментатора, пожалуй. :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
burunduk:

Настройка подбора осуществляется по пузомеркам. Дополнительные системы фильтрации доноров, встроенные в руки - это вопрос не ко мне, а к технологам (Rookee Devel).

Кроме того, есть одно очевидное преимущество - у рук, база сайтов больше. А это значит, что выборка при прочих равных, будет намного лучше, чисто по закону статистики.

burunduk:

P.S. тогда зачем платить вам есть сапа, майлинк ....

Меня как разработчика очень радует, что выбор стоит между двумя моими работодателями (мэйнлинком и руками):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий