Rookee – основной инструмент оптимизатора!

Atteon
На сайте с 13.07.2007
159

impa

49 НЧ = 58000 рублей, хорошая заявка на победу
leonid.ws:

Поскольку вы не нуб, специально для вас установлена функция изменения бюджетов и смены сценариев продвижения. Это так же предполагается сценарием поведения для вашей группы.

Так бы и назвали сервис не "Руки", а "Ловушка для нубов"

[Удален]
burunduk:
excel поддерживает всего чуть больше 65000 строк
притом формат excel файлов не самый удобный для экспорта/импорта данных
для этого стоило использовать хотя бы xml

Ну мы-то говорили о 10 тысячах. :) Кстати, в 2007-м количество строк значительно увеличено. А ещё и 2010-й на подходе.

:)

burunduk:
для этого стоило использовать хотя бы xml

Ну думаю, он не за горами. :)

impa
На сайте с 18.09.2006
69

2leonid.ws

В анонсе заявляется, что все точно, четко, просто, поставь на конвеер. А по факту никакого "на конвеер" и "просто" нет. Чуда автоматизации не произошло. Я не вижу никаких преимуществ РУК перед подобными им сервисами.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
[Удален]
Atteon:
Так бы и назвали сервис не "Руки", а "Ловушка для нубов"

Ну так можно назвать почти любую СЕО-компанию. :D Что, впрочем, не умаляет их достоинств. ;) Если ты знаешь, что НЧ-запросы можно продвинуть дешевле, продвигай дешевле. Если нет, соглашайся с тем, что предлагает система.

impa, кстати, Вы не могли бы проверить в какую сумму оценит Ваши запросы, например, Сеопульт? Опять же для сравнения.

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
юни:
Пока что это больше похоже на профанацию.

Хорошо. Ставим эксперимент:

Настройки:

ТИЦ: 10-20

Вложенность: 1

PageRank: 1-3

Стоимость 1-10

Найдено:

Сапа: 3

Мэйнлинк: 23

Руки: 1558

Ч.т.д. в мелких биржах очень много хороших не распроданных площадок, которых нет в других биржах.

[Удален]
leonid.ws:
Настройки:
Стоимость 1-10

Найдено:

Ч.т.д.

Кстати, в качестве более весомого аргумента, так сказать, надо будет попробовать пустить закупку по этому фильтру.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

потерто, перепутал УВ со вложенностью

yanus добавил 14.02.2010 в 17:35

че-то я запутался - в руках вложенность 1, это морда или 2 УВ?

[Удален]
leonid.ws:
Настройки:
Стоимость 1-10

Найдено:

не знаю как вы искали я в только в майлинке нашел 1406 площадок, при условии только по одной странице с сайта :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Гм-м... А чем плох вариант выгрузки в Эксель? :)

Это отличный вариант. Только причем тут Руки? В ехеле оптимизатор может и без Рук работать. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
leonid.ws:
Ч.т.д.

C чего бы это? После "найдено" можно было написать всё, что угодно - как я могу это проверить?

burunduk:
не знаю как вы искали я в только в майлинке нашел 1406 площадок

Ну вот. "Ч.т.д.", собственно.

Не хочется даже в ксапу лезть, и что-то там проверять.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий