- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
не плохо так... :)
(гвозди в крышку поисковиков :)
2leonid.ws
Как нюб я фактически отбраковала Вашу систему еще на моменте регистрации, когда письмо с любезностями от менеджера пришло, а письмо с паролем - нет. Но т.к. я нюб со стажем, то я знаю, что в таких ситуациях помогает восстановление пароля.
Как нюб со стажем я дошла до второго шага создания компании и плюнула бы на это гиблое дело, т.к. алгоритм подбора слов, а вернее его отсутствие - отвратителен, но импорт своего листа ключевиков спас положение, и позволил дойти до третьего шага, где я немного похихикала над предлагаемым бюджетом (49 СЧ+НЧ = 58000 рублей, хорошая заявка на победу, благо бюджет изменяем) и не состоянием системы определить популярность 70% запросов из-за глюка вордстата.
Сижу копаюсь в интерфейсе, думаю потестить или нет, если у Рук другие "алгоритмы" такие же, как при подборе запросов, то это просто слив денег.
Итог, как автоматизированный инструмент Руки терпят фиаско на моменте создания компании, на втором шаге.
2leonid.ws
Как нюб я ...
вам блондинка.ру наверное понравилась :)
Вопрос технический, из Траффиквеба выгружал и поболе, бывало.
это только кажется :)
выгрузи попробуй хотя бы 100 000 строк и еще учти что данные могут оказаться в разных ячейках и в разном формате и иметь разный тип данных :)
Почему один каскад?
ну да сначала закупить ссылок на 10к нч по 2+n каскадам, а потом анализируйте на здоровье :)
выгрузи попробуй хотя бы 100 000 строк и еще учти что данные могут оказаться в разных ячейках и в разном формате и иметь разный тип данных
Ну мы говорили о 10 тысячах - я выгружал больше, чем 10 тысяч. Насчёт 100 не помню.
ну да сначала закупить ссылок на 10к нч по 2+n каскадам, а потом анализируйте на здоровье
Есть другие варианты постановки экспериментов?
Зарегистрируйтесь в сервисе. Представьте на секунду, что вы нуб-оптимизатор. Попробуйте создать компанию - удобно.
Я всегда стараюсь смотреть на сайты "глазами пользователя-нуба" и "глазами Заказачика", так зачастую видно, то что замылилось. И увидел глазами нуба, что нет смысла в Руках нубу, нуб будет сидеть в Сапе и даже без плагина Винка методом научного тыка покупать ссылки... у нуба клиентов немного, времени наоборот, выстрелит - хорошо, не выстрелит - не беда.
А затем попробуйте создать её ещё раз как профессионал в сео - удобно.
Как профессионалу, то что мне какое-то мифическое удобство? У профи уже давно свои инструменты имеются. Сценарии? Так они у меня уже давно определенные и работающие есть, к тому же как сказал burunduk:
И паранойя тут ни при чём ;) Зачем мне палить свои сценарии за свои же деньги?
А теперь представьте, что вы предприниматель и вообще ничего не понимаете в сео. Создайте в компанию - удобно.
Предпринимателю больше делать нечего, как сидеть в Руках и сценарии составлять, тут 95% Заказчиков электронной почтой заставить не могу пользоваться (при этом некоторые по 5 сайтов имеют), приходится для решения мелких вопросов через полгорода мотаться к ним.
Короче, не убедили.
Кроме того, есть одно очевидное преимущество - у рук, база сайтов больше.
Пока что это больше похоже на профанацию:
1. Количество сайтов лишь декларировано, а не предоставлено реально. Аргументация "нам нельзя разглашать по договору" вызывает только недоумение - зачем тогда вообще писать об этом?
2. Пользователь даже косвенно (через закупку ссылок) не может проверить заявленное число доноров, равно как и воспользоваться главным - ценовым - преимуществом этого разнообразия.
Вобщем, на данном этапе эта якобы существующая "большая база" - скорее недостаток, чем преимущество. Определитесь с крестиком и трусами: либо всех доноров можно увидеть воочию и использовать по полной, либо об этом лучше вообще не упоминать.
Ну мы говорили о 10 тысячах - я выгружал больше, чем 10 тысяч. Насчёт 100 не помню.
excel поддерживает всего чуть больше 65000 строк :)
притом формат excel файлов не самый удобный для экспорта/импорта данных
для этого стоило использовать хотя бы xml :)
Как нюб я фактически отбраковала Вашу систему еще на моменте регистрации
Спасибо, очень приятно. Но вы не нуб :)
Как нюб со стажем я дошла до второго шага создания компании и плюнула бы на это гиблое дело, т.к. алгоритм подбора слов, а вернее его отсутствие - отвратителен, но импорт своего листа ключевиков спас положение
И поскольку вы не нуб, то воспользовались не стандартным подбором ключевиков на основе директа, а залили свой файл, и это было предусмотрено сценарием поведения для вашей группе пользователей.
где я немного похихикала над предлагаемым бюджетом (49 НЧ = 58000 рублей, хорошая заявка на победу, благо бюджет изменяем)
Поскольку вы не нуб, специально для вас установлена функция изменения бюджетов и смены сценариев продвижения. Это так же предполагается сценарием поведения для вашей группы.
Кстати, алгоритм подсчёта бюджета уже исправлен. Если найдёте ещё баги с бюджетом, обязательно пришлите в саппорт примеры.
Сижу копаюсь в интерфейсе, думаю потестить или нет, если у Рук другие "алгоритмы" такие же, как при подборе запросов, то это просто слив денег.
Потестить надо обязательно, посмотреть что изменилось, как работает продвижение и как анализируется статистика.
Ого, я думал разговоры "что лучше: одна ссылка 500 ТИЦ или 10 по 50?", бывают только в соответствующем разделе для новичков, да и те остались в 2008 году. А тут на тебе, целый сервис позволяющий это наконец выяснить. :)